KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

immobilizer non va?

immobilizer non va?

Messaggioda miccao » 17 mar 2012, 15:16

Mi sono accorto che quando spengo la moto e metto il bloccasterzo l'immobilizer non si attiva ovvero non lampegia la spia ad intervalli di 15 secondi come c'è scritto sul manuale. qualcuno sa qualcosa....... l'ho messa al banco......158 cv alla ruota .....penso che bastino
Avatar utente
miccao
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 02 gen 2012, 00:07
Località: Padova

Re: immobilizer non va?

Messaggioda mr tonino » 17 mar 2012, 17:42

non sapevo che la nostra moto avesse l'immobilizer :shock:
domani controllo :mrgreen:
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: immobilizer non va?

Messaggioda Puck » 19 mar 2012, 13:41

Se spegni la moto con il pulsante "Run off" e poi togli la chiave la spia nn lampeggia, dovresti provare con l'interruttore posizionato in "Run".
“If everything seems under control, you're just not going fast enough.”(cit. Mario Andretti)
Avatar utente
Puck
 
Messaggi: 249
Iscritto il: 05 feb 2011, 10:15
Località: Italia, Campania, Caserta

Re: immobilizer non va?

Messaggioda miccao » 20 mar 2012, 20:35

la moto la spengo con la chiave non con il selettore rosso come dici ma non lampeggia :?:
Avatar utente
miccao
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 02 gen 2012, 00:07
Località: Padova


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite