KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Contamarcia su RC8

Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 03/01/2012, 21:56

Contamarcia su RC8

Messaggio » 18/01/2012, 22:04

Ciao a tutti, nei prossimi giorni andrò a ritirare la mia prima KTM, in particolare la RC8. La moto è un modello del 2009, e vorrei dotarla dell' indicatore della marcia inserita. Qualcuno ha idea se KTM offre tale accessorio? se si qualcuno di Voi l' ha montato? Se KTM non ha nulla in catalogo qualcuno di Voi lo ha installato di altra marca? Se si potrei avere ragguagli e possibilmente qualche foto?
Grazie a tutti
Alfredomotard

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 18/01/2012, 22:10

di originale ktm non c'è niente, tantomeno niente di specifico aftermarket, ma puoi tranquillamente mettere questo: http://www.gpt.it/GPT/2000_SERIES.html oppure questo della healtech che offre anche il cablaggio dedicato: http://www.carpimoto.it/IT/Moto_KTM_RC8 ... X-Type.htm
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''

Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 03/01/2012, 21:56

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 18/01/2012, 22:24

Ti ringrazio; sicuramente quello della carpimoto sembra fatto meglio e con una design meno invasivo. Mi sembra si applichi tramite velcro; corretto?
Ciao e grazie della risposta.

Alfredo

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 18/01/2012, 22:41

penso che si possa applicare anche col feltro, ma ti consiglio di costruirti una piastrina di supporto
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''

fiamma
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 18/01/2012, 11:54

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 19/01/2012, 0:08

e che prima ktm.... complimentoni,
se posso un consiglio, non spenderei 100 euro di contamarce, appena ce l'avrai 1 mese sotto al sedere ti renderai conto che non è così utile come sembra... se non addirittura inutile, e magari potresi preferire investire quei soldi in altro accessorio!

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 19/01/2012, 7:37

io ho montato il gpt,unico problela è tararlo!ldevo trovare un bel rettilineo e buttargli sù tutto le marce ogni 3000 giri e poi fermarmi e scollegare il cavo di massa e così rimangono in memoria!....non credo che in pista riuscirei a farlo!!!! :head: :head:

Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 03/01/2012, 21:56

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 19/01/2012, 12:39

fiamma ha scritto:e che prima ktm.... complimentoni,
se posso un consiglio, non spenderei 100 euro di contamarce, appena ce l'avrai 1 mese sotto al sedere ti renderai conto che non è così utile come sembra... se non addirittura inutile, e magari potresi preferire investire quei soldi in altro accessorio!


Ti ringrazio, però il contamarcia sia nell' uso quotidiano che in pista mi ha sempre aiutato molto. Vedremo, domani passo a ritirarla e poi deciderò.
Ciao e buona giornata.
Alfredomotard

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 19/01/2012, 12:40

la versione 2011 invece lo ha incorporato nella strumentazione originale, sulle ''vecchie'' invece non è prevista...
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''

castepg
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 19/04/2009, 20:41
Località: Umbria

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 19/01/2012, 20:57

io ho montato questo su SMR, va benissimo è velocissimo e di ottima qualità, conosco la ditta sono seri e preparati
se li contatti di che ti ha consigliato Andrea così ti trattano bene bene.

Lamps

questo è quello che ho io
http://www.pzracing.it/Italian/Italian_ ... nic_2.html

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 19/01/2012, 21:29

io ho montato sulla SD il GiPro x della Healtech in 10 minuti lo monti ed in meno di 500mt è già tarato...perfetto!!!

Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 03/01/2012, 21:56

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 19/01/2012, 23:12

Grazie a tutti, gentilissimi!

Alfredo

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 26/04/2012, 20:35

poi che hai fatto?l'hai montato?
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''

Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 03/01/2012, 21:56

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 26/04/2012, 21:56

mr tonino ha scritto:poi che hai fatto?l'hai montato?


Ciao Tonino, l' ho fatto montare e dopo un' uscita... chiave bloccata e moto ferma da ormai 3 settimane. Forse nel week end me la ridanno.
Ho montato l' healtech Gipro. Sotto i 30 km/h "non legge una mazza", segna la marcia che vuole, sopra i 30 km/h funziona correttamente, ma non è immediato come l' indicatore di marcia che ha di serie il mio K1200R.
Ciao

Al

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 27/04/2012, 7:41

anche io sarei intenzionato a prendere quello...ma l'hai montato da solo? col cablaggio dedicato?
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''

Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 03/01/2012, 21:56

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 27/04/2012, 10:22

Me lo sono fatto montare dal concessionario KTM della mia provincia, Lovato's bike, col cablaggio dedicato.
Ciauz

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 20/06/2012, 19:39

comprato anche io il gipro :D
nel week end mi cimento a montarlo...i cablaggi sembrano fattibili. Tu come/dove hai fissato il display?
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''

Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 03/01/2012, 21:56

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 21/06/2012, 15:08

Il display è stato montato a lato six del cruscotto, su una parte di plastica nera. Ora bene bene non ricordo e non potrei verificare in quanto ho venduto l' RC8 venerdì scorso.

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggio » 21/06/2012, 16:57

ahahah non è scoccata la scintilla tra te e l'RC8!?!? ahahahha
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Antoni_1, Bing [Bot], DiBe89, fispino, gcap, Google [Bot], gsgs61, guido990, ilbrazzo, Luke 62, Riddler, stew, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      contamarcia rc8       installare healtech su ktm rc8