KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Contamarcia su RC8

Contamarcia su RC8

Messaggioda Alfredomotard » 18 gen 2012, 22:04

Ciao a tutti, nei prossimi giorni andrò a ritirare la mia prima KTM, in particolare la RC8. La moto è un modello del 2009, e vorrei dotarla dell' indicatore della marcia inserita. Qualcuno ha idea se KTM offre tale accessorio? se si qualcuno di Voi l' ha montato? Se KTM non ha nulla in catalogo qualcuno di Voi lo ha installato di altra marca? Se si potrei avere ragguagli e possibilmente qualche foto?
Grazie a tutti
Alfredomotard
Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 3 gen 2012, 21:56

Re: Contamarcia su RC8

Messaggioda mr tonino » 18 gen 2012, 22:10

di originale ktm non c'è niente, tantomeno niente di specifico aftermarket, ma puoi tranquillamente mettere questo: http://www.gpt.it/GPT/2000_SERIES.html oppure questo della healtech che offre anche il cablaggio dedicato: http://www.carpimoto.it/IT/Moto_KTM_RC8 ... X-Type.htm
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggioda Alfredomotard » 18 gen 2012, 22:24

Ti ringrazio; sicuramente quello della carpimoto sembra fatto meglio e con una design meno invasivo. Mi sembra si applichi tramite velcro; corretto?
Ciao e grazie della risposta.

Alfredo
Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 3 gen 2012, 21:56

Re: Contamarcia su RC8

Messaggioda mr tonino » 18 gen 2012, 22:41

penso che si possa applicare anche col feltro, ma ti consiglio di costruirti una piastrina di supporto
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggioda fiamma » 19 gen 2012, 0:08

e che prima ktm.... complimentoni,
se posso un consiglio, non spenderei 100 euro di contamarce, appena ce l'avrai 1 mese sotto al sedere ti renderai conto che non è così utile come sembra... se non addirittura inutile, e magari potresi preferire investire quei soldi in altro accessorio!
fiamma
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 18 gen 2012, 11:54

Re: Contamarcia su RC8

Messaggioda tasso » 19 gen 2012, 7:37

io ho montato il gpt,unico problela è tararlo!ldevo trovare un bel rettilineo e buttargli sù tutto le marce ogni 3000 giri e poi fermarmi e scollegare il cavo di massa e così rimangono in memoria!....non credo che in pista riuscirei a farlo!!!! :head: :head:
Avatar utente
tasso
 
Messaggi: 1151
Iscritto il: 22 lug 2009, 13:46
Località: forlì

Re: Contamarcia su RC8

Messaggioda Alfredomotard » 19 gen 2012, 12:39

fiamma ha scritto:e che prima ktm.... complimentoni,
se posso un consiglio, non spenderei 100 euro di contamarce, appena ce l'avrai 1 mese sotto al sedere ti renderai conto che non è così utile come sembra... se non addirittura inutile, e magari potresi preferire investire quei soldi in altro accessorio!


Ti ringrazio, però il contamarcia sia nell' uso quotidiano che in pista mi ha sempre aiutato molto. Vedremo, domani passo a ritirarla e poi deciderò.
Ciao e buona giornata.
Alfredomotard
Alfredomotard
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 3 gen 2012, 21:56

Re: Contamarcia su RC8

Messaggioda mr tonino » 19 gen 2012, 12:40

la versione 2011 invece lo ha incorporato nella strumentazione originale, sulle ''vecchie'' invece non è prevista...
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Contamarcia su RC8

Messaggioda castepg » 19 gen 2012, 20:57

io ho montato questo su SMR, va benissimo è velocissimo e di ottima qualità, conosco la ditta sono seri e preparati
se li contatti di che ti ha consigliato Andrea così ti trattano bene bene.

Lamps

questo è quello che ho io
http://www.pzracing.it/Italian/Italian_ ... nic_2.html
castepg
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 19 apr 2009, 20:41
Località: Umbria

Re: Contamarcia su RC8

Messaggioda Fast » 19 gen 2012, 21:29

io ho montato sulla SD il GiPro x della Healtech in 10 minuti lo monti ed in meno di 500mt è già tarato...perfetto!!!
Avatar utente
Fast
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 9 giu 2010, 21:59
Località: Catania

Prossimo

Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite