KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

TCS per RC8?..ECCOLO!!!

vadodicorsa
Avatar utente
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 13/08/2011, 10:12
Località: busolandia

TCS per RC8?..ECCOLO!!!

Messaggio » 16/08/2011, 7:18

anche se 1500 sterline non sono proprio briciole :think: ..eccola qui:
http://www.mmcompsys.com/product.php?id=172
pare ben fatto, con potenziometro per regolare l'intensità di intervento..pulsante per esclusione..
http://www.mmcompsys.com/assets/Nemesis ... _v1.05.pdf
Quattro ruote spostano il corpo,Due muovono l'anima...
KTM nero=lo STEALTH

gluca
Avatar utente
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 21/03/2009, 16:51

Re: TCS per RC8?..ECCOLO!!!

Messaggio » 16/08/2011, 17:00

Sulla Rc8 non serve 8)


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: aral, Bing [Bot], drugantibus, Google [Bot], ivanuccio, jacky72, Luketriple70, Massic61, MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm