KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

TCS per RC8?..ECCOLO!!!

TCS per RC8?..ECCOLO!!!

Messaggioda vadodicorsa » 16 ago 2011, 7:18

anche se 1500 sterline non sono proprio briciole :think: ..eccola qui:
http://www.mmcompsys.com/product.php?id=172
pare ben fatto, con potenziometro per regolare l'intensità di intervento..pulsante per esclusione..
http://www.mmcompsys.com/assets/Nemesis ... _v1.05.pdf
Meglio un traverso oggi..che un dritto domani
Avatar utente
vadodicorsa
 
Messaggi: 256
Iscritto il: 13 ago 2011, 10:12
Località: busolandia

Re: TCS per RC8?..ECCOLO!!!

Messaggioda gluca » 16 ago 2011, 17:00

Sulla Rc8 non serve 8)
Avatar utente
gluca
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 21 mar 2009, 16:51


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite