KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

TCS per RC8?..ECCOLO!!!

vadodicorsa
Avatar utente
 
Messaggi: 251
Iscritto il: 13/08/2011, 10:12
Località: busolandia

TCS per RC8?..ECCOLO!!!

Messaggio » 16/08/2011, 7:18

anche se 1500 sterline non sono proprio briciole :think: ..eccola qui:
http://www.mmcompsys.com/product.php?id=172
pare ben fatto, con potenziometro per regolare l'intensità di intervento..pulsante per esclusione..
http://www.mmcompsys.com/assets/Nemesis ... _v1.05.pdf
Meglio un traverso oggi..che un dritto domani

gluca
Avatar utente
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 21/03/2009, 16:51

Re: TCS per RC8?..ECCOLO!!!

Messaggio » 16/08/2011, 17:00

Sulla Rc8 non serve 8)


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andrea110574, Bat21, Bing [Bot], Davidktm, Dende, Google [Bot], Lordenzo1975, Matteo_Harlock, niklungo, orsorosso, RAVLER, Tokkotai

SEO Search Tags

forum ktm