KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

cronometro GPS

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

cronometro GPS

Messaggio » 27/10/2010, 9:54

Ciao Ragazzi
qualcuno sa se esiste qualche cosa che si possa interfacciare con la modalità race della Rc8
( per tenere i tempi in pista?)

si farneticava di qualcosa collegabile alla strumentazione ma poi il nulla....


ducati x esempio ha la possibilità di attaccare il modulo GPT GPS Ducatime.

al max vedo di trovare qualcosa di usato gps enza torretta ( ridicolo il gira gira di torrette di gente che la fotte...gliela fottono etc etc.) ( tipo GPT RT2001)

lamps

tasso
Avatar utente
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: 22/07/2009, 13:46
Località: forlì

Re: cronometro GPS

Messaggio » 27/10/2010, 12:06

io ho quello satellitare poco impazzimento e va da zio!

mchanic
Avatar utente
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29/03/2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: cronometro GPS

Messaggio » 27/10/2010, 19:09

:D Se hai un cellulare compatibile e non hai grandissime pretese ci sono applicazioni tipo questa http://www.racechrono.com/?lang=en :D
mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: cronometro GPS

Messaggio » 28/10/2010, 14:43

trovato un gpt usato a circa 100. gps che ha anche in dotazione il ricevitore infrarosso. ( tanto c'è sempre una torretta)

sinceramente ho provato a usare il tasto sul manubrio ma mi distrae pericolosamente. io voglio guidare e basta. :crycry:

mito68
Avatar utente
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 16/04/2010, 22:34
Località: Ferrara

Re: cronometro GPS

Messaggio » 30/10/2010, 10:58

sono d'accordo anch'io che il tasto sul manurio distrae parecchio dalla guida.

micbrugo
Avatar utente
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 06/11/2009, 12:40
Località: Ciupaciupa

Re: cronometro GPS

Messaggio » 01/11/2010, 21:42

trovata soluzione economica e piccola.
gpt microtime, solo ricevutore, tanto una torretta c'è sempre.

grazie delle info
:wink:


Torna a KTM RC8 Superbike

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alemare71, andrea110574, Bat62, bieddu, Bing [Bot], DoK_1200_S, Eagle2, francescohrc, GerryMcCoy, Google [Bot], kayser, miguel83, rofix, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm