KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

non parte

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

non parte

Messaggioda ste199 » 01 dic 2015, 00:14

Ciao a tutti in particolar modo a chi riesce a risolvere il mio problema : :D ...
KTM 250SX-F 2014 non parte a meno che non dò qualche colpetto al relè,premetto che ne ho acquistato anche uno nuovo ma il problema persiste!!
Quando dò questi famosi colpi al relè si sente la pompa benzina che parte e la moto parte perfettamente...
Avete avuto a che fare anche voi con questo problema(spero di no x voi :aaargh:

grazie KKKK
ste199
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 30 nov 2015, 23:45

Re: non parte

Messaggioda Bat21 » 01 dic 2015, 18:09

Beh ...i saluti si fanno a tutti :whistle:

...indistintamente ed indipendentemente da chi sia in grado di solverti il problema :P :wink:

Ciò premesso ...se "dando colpetti al relè" senti la pompa benzina che parte ...magari controlla ANCHE le connessioni tra relè e pompa (o che non vi sia un qlc filo spellato che scarichi a massa) ...è la prima cosa che mi è venuta in mente leggendoti :roll:

Pure una spruzzata di WD40 o anche CRC Marine sulle varie connessioni ...spesso fa "miracoli" :!:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7600
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: non parte

Messaggioda ste199 » 01 dic 2015, 21:43

:lol2: :lol2: hai ragione...

I cavi e connettori controllati meticolosamente,connettori soffiati e riavvivati con il CRC.
Ho provato anche a sostituire il relè ma niente il problema non molla!!
Altri consigli? :help:
ste199
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 30 nov 2015, 23:45

Re: non parte

Messaggioda Gigiobu » 01 dic 2015, 22:01

La pompa allora
Avatar utente
Gigiobu
 
Messaggi: 3821
Iscritto il: 22 ott 2010, 23:14

Re: non parte

Messaggioda ste199 » 02 dic 2015, 16:20

La pompa..quando arriva corrente dal relè lei si attiva ed una volta in moto funziona senza problemi il K... :bike2:
ste199
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 30 nov 2015, 23:45

Re: non parte

Messaggioda Gigiobu » 02 dic 2015, 20:04

A questo punto mi armerei di tester per controllare ciò che arriva al relè (questo quando fa i capricci e prima di picchiettare il relè)
Avatar utente
Gigiobu
 
Messaggi: 3821
Iscritto il: 22 ott 2010, 23:14

Re: non parte

Messaggioda Bat21 » 02 dic 2015, 22:59

Ehhh ...non le fanno più le pompe di una volta :roll: :rotlf: :mrgreen:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7600
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)


Torna a KTM SX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite