KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

DOPPIA MAPPA 530

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

francescopol
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 14/08/2009, 12:15
Località: rovigo

DOPPIA MAPPA 530

Messaggio » 18/03/2010, 13:43

ciao a tutti,ho messo il bottoncino della doppia mappa(quello on-off dell motocrosshop x intenderci) ma nn va un azzzz....xke?e' vero ke va installata una resistenza?o mi conviene mettere quello della ktm?ke nn mi piace proprio!!!grazie a tutti ciao

Advkappa
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 04/12/2009, 8:42
Località: Cogoleto GE

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggio » 18/03/2010, 17:25

Io ho la doppia mappa originale e funziona benissimo, ti diminuisce di parecchio la potenza. :)
Ktm 990 Adv - Drz Valenti
http://www.culturelontanegenova.it

pinkopalla
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 04/02/2010, 12:03

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggio » 19/03/2010, 17:03

la mia è un 2007 e non ha il cablaggio per farlo... :? la devo tenere al max della potenza! :lol:

Advkappa
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 04/12/2009, 8:42
Località: Cogoleto GE

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggio » 19/03/2010, 18:19

secondo me l'hai :?
Ktm 990 Adv - Drz Valenti
http://www.culturelontanegenova.it

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggio » 20/03/2010, 0:46

Advkappa ha scritto:secondo me l'hai :?

Anche secondo me :)

Non è scritto sul manuale ....
ma basta scollegare uno spinotto nel sottosella (per cambiare mappa .... lo facevo sulla mia ex 450 '04)
Da li puoi provvedere (personalmente non l'ho fatto sul 450) a fare l'impianto con il pulsante al manubrio.

La stessa considerazione vale per tutte le EXC '08 in poi, dove solo sulla 250f all'inizio (model year '08 venduta nel giugno 2007) riportava questa opzione (presente su tutta la gamma).
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

pinkopalla
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 04/02/2010, 12:03

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggio » 20/03/2010, 10:23

questa settimana la mia moto era in concessionario ktm, ho chiesto espressamente di montarlo, ma mi è stato detto che la centralina vicino al canotto dello sterzo non prevede l'ingresso per il pulsante, e che mi devo tenere tutta la potenza! mah... :roll:

paolo_71
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 27/10/2009, 18:50

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggio » 27/04/2010, 19:58

anche io ho il pulsante originale e la doppia mappatura al manubrio è veramente utile su un mostro come il 530 :twisted:


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Albert71, asterlox, big_mark, Bing [Bot], bruskio, camperista, DaddePorfuera, dihart, gcap, Gianluca97, Google [Bot], igor1978, kappa83, Proxy, Rsonsini, sentenza, steppenwolf, TMVyrus, tommy64

SEO Search Tags

forum ktm      ktm 990 adv doppia mappatura      cambiare mappa nel ktm 530      ktm 530 centralina mappatura      doppia mappatura kgm 530