KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

DOPPIA MAPPA 530

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

DOPPIA MAPPA 530

Messaggioda francescopol » 18 mar 2010, 13:43

ciao a tutti,ho messo il bottoncino della doppia mappa(quello on-off dell motocrosshop x intenderci) ma nn va un azzzz....xke?e' vero ke va installata una resistenza?o mi conviene mettere quello della ktm?ke nn mi piace proprio!!!grazie a tutti ciao
francescopol
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 14 ago 2009, 12:15
Località: rovigo

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggioda Advkappa » 18 mar 2010, 17:25

Io ho la doppia mappa originale e funziona benissimo, ti diminuisce di parecchio la potenza. :)
Ktm 990 Adv - Drz Valenti
http://www.culturelontanegenova.it
Advkappa
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 04 dic 2009, 08:42
Località: Cogoleto GE

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggioda pinkopalla » 19 mar 2010, 17:03

la mia è un 2007 e non ha il cablaggio per farlo... :? la devo tenere al max della potenza! :lol:
Avatar utente
pinkopalla
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 04 feb 2010, 12:03

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggioda Advkappa » 19 mar 2010, 18:19

secondo me l'hai :?
Ktm 990 Adv - Drz Valenti
http://www.culturelontanegenova.it
Advkappa
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 04 dic 2009, 08:42
Località: Cogoleto GE

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggioda jenk » 20 mar 2010, 00:46

Advkappa ha scritto:secondo me l'hai :?

Anche secondo me :)

Non è scritto sul manuale ....
ma basta scollegare uno spinotto nel sottosella (per cambiare mappa .... lo facevo sulla mia ex 450 '04)
Da li puoi provvedere (personalmente non l'ho fatto sul 450) a fare l'impianto con il pulsante al manubrio.

La stessa considerazione vale per tutte le EXC '08 in poi, dove solo sulla 250f all'inizio (model year '08 venduta nel giugno 2007) riportava questa opzione (presente su tutta la gamma).
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 01:26
Località: Monza (MB)

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggioda pinkopalla » 20 mar 2010, 10:23

questa settimana la mia moto era in concessionario ktm, ho chiesto espressamente di montarlo, ma mi è stato detto che la centralina vicino al canotto dello sterzo non prevede l'ingresso per il pulsante, e che mi devo tenere tutta la potenza! mah... :roll:
Avatar utente
pinkopalla
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 04 feb 2010, 12:03

Re: DOPPIA MAPPA 530

Messaggioda paolo_71 » 27 apr 2010, 19:58

anche io ho il pulsante originale e la doppia mappatura al manubrio è veramente utile su un mostro come il 530 :twisted:
paolo_71
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 27 ott 2009, 18:50


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti