KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Contaore/km

Moderatore: Moderatori

vespistaro 123
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 gen 2019, 21:00

Contaore/km

Messaggioda vespistaro 123 » 26 feb 2019, 18:57

ciao....non riesco a sbloccarlo da questa posizione.....consigli?
https://www.flickr.com/gp/164268014@N08/770nb1

Titolo corretto

Bat21

vespistaro 123
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 gen 2019, 21:00

Re: Contaore/km

Messaggioda vespistaro 123 » 5 apr 2019, 13:27

permettetemi di rinnovare il mio quesito;pur avendo cambiato la batteria la situazione non cambia.Accendendelo lo strumento , correttamente fa il ceck di tutti i led..ma la schermata ,sia con la battria inserita che senza, non cambia.
Suggeriemnti? consigli?
potrerbbe essere utile un RESET..scollegando i fili di alimentazione?

vespistaro 123
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 gen 2019, 21:00

Re: Contaore/km

Messaggioda vespistaro 123 » 5 apr 2019, 13:29

p.s. la foto che indica il tipo di strumento è lultima foto aprendo il link:


https://www.flickr.com/gp/164268014@N08/770nb1

Immagine
Ultima modifica di Giax il 5 apr 2019, 14:37, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Img visibile ed eliminata parte doppia del topic

gargamella
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 2 giu 2017, 20:30

Re: Contaore/km

Messaggioda gargamella » 7 apr 2019, 16:38

15 euro spedito a casa, totalmente personalizzabile!

utilizzi il cablaggio del sensore sul disco, parti e vai a tutto gas
IMG_20190407_134302.jpg


Inviato dal mio S2 utilizzando Tapatalk

Maxx
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 4 apr 2019, 15:48

Re: Contaore/km

Messaggioda Maxx » 11 apr 2019, 12:57

Avrei anch'io una domanda riguardo lo strumento contaore......

io ho un EXC 300 - 2012....... c'è un connettore ROSSO non collegato...... sapete dirmi a cosa serve ???

vespistaro 123
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 25 gen 2019, 21:00

Contaore/km

Messaggioda vespistaro 123 » 8 mag 2019, 19:21

@gargamella
potrersti mandarmi il link ?
grazie...
Ultima modifica di Giax il 8 mag 2019, 21:28, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Sostituito quote con riferimento

gargamella
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 2 giu 2017, 20:30

Re: Contaore/km

Messaggioda gargamella » 8 mag 2019, 19:56

É un contakm da bici....... SICMA io l'ho preso su ebay.
Devi prendere il modello col filo nn il wireless.

Tagli il filo del contakm bici... tagli il connettore del vecchio contakm originale e colleghi i due fili.

Così facendo utilizzi cablaggio originale del sensore.

Se nn va il sensore prossimità sul disco... ho la soluzione anche per quello senza dover comprare un sensore nuovo.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti