KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Diagnosi ktm

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Migra
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/06/2017, 16:54

Diagnosi ktm

Messaggio » 21/06/2017, 11:44

Ma non so se è il caso ma mi piacerebbe parlare della diagnosi che fanno dopo la prima ora di utilizzo... è veramente utile farla? Qualcuno in giro parlava di modifica ai parametri della centralina dopo il rodaggio? E per ultima cosa se fosse vero che si caricano o modificano i parametri non esiste il software scaricabile per poter fare tutto da casa? Tipo presa eobd nelle auto dove personalmente attacco una presa wifi e dal telefono riesco a fare la diagnosi.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gian77
 
Messaggi: 171
Iscritto il: 17/08/2015, 7:57

Re: Diagnosi ktm

Messaggio » 21/06/2017, 13:47

Migra ha scritto:E per ultima cosa se fosse vero che si caricano o modificano i parametri non esiste il software scaricabile per poter fare tutto da casa? Tipo presa eobd nelle auto dove personalmente attacco una presa wifi e dal telefono riesco a fare la diagnosi.


non mi pronuncio sul resto e non penso sia attuabile sull'EXC, però sui vecchi 690 (pre 2012) si poteva intervenire sulla mappatura della ECU (risposta del gas e Iniezione) tramite il software gratuito TuneECU e l'apposito cavo di interfaccia OBD/Ktm (io ho preso questo)... sul forum c'è molto materiale in proposito.
Duke 3 690 R

Migra
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/06/2017, 16:54

Re: Diagnosi ktm

Messaggio » 21/06/2017, 13:58

Sai indirizzarmi non riesco a trovare nessuna discussione io comunque mi riferivo a exc-f 350


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ilbrazzo
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/01/2017, 23:54
Località: Busto Arsizio

Re: Diagnosi ktm

Messaggio » 21/06/2017, 15:39

Per alcuni EXC esiste il software originale KTM scaricabile gratuitamente dal sito KTM.
L'ottimista dice: "Il bicchiere è mezzo pieno".
Il pessimista dice: "Il bicchiere è mezzo vuoto".
L'ingegnere dice: "Il bicchiere è progettato male perchè ha capacità doppia rispetto a quella necessaria!!!".

Federico

Migra
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/06/2017, 16:54

Re: Diagnosi ktm

Messaggio » 22/06/2017, 11:43

Ma si puó scaricare solo su un pc giusto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ilbrazzo
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/01/2017, 23:54
Località: Busto Arsizio

Re: Diagnosi ktm

Messaggio » 22/06/2017, 12:13

Migra ha scritto:Ma si puó scaricare solo su un pc giusto?

In che senso "solo su un pc"?
L'ottimista dice: "Il bicchiere è mezzo pieno".
Il pessimista dice: "Il bicchiere è mezzo vuoto".
L'ingegnere dice: "Il bicchiere è progettato male perchè ha capacità doppia rispetto a quella necessaria!!!".

Federico

Migra
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/06/2017, 16:54

Re: Diagnosi ktm

Messaggio » 22/06/2017, 16:59

Nel senso che portatile ho solo il tablet samsung e il pc solo fisso quindi se scaricabile solo su windows è dura a meno che porti la moto in salotto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ilbrazzo
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/01/2017, 23:54
Località: Busto Arsizio

Re: Diagnosi ktm

Messaggio » 23/06/2017, 7:19

Migra ha scritto:Nel senso che portatile ho solo il tablet samsung e il pc solo fisso quindi se scaricabile solo su windows è dura a meno che porti la moto in salotto

Se su tablet non hai Windows direi che allora è dura. A meno che non pensi di installarlo come Virtual Machine.
Ma prima di avventurarti in queste azioni di informatica estrema, ti converrebbe dare un occhiata al sito KTM per capire se il SW indicato fa quello che ti serve ed è compatibile con la tua moto.
Al massimo lo testi sul PC fisso e vedi se ti garba, in caso contrario lo disinstalli.
L'ottimista dice: "Il bicchiere è mezzo pieno".
Il pessimista dice: "Il bicchiere è mezzo vuoto".
L'ingegnere dice: "Il bicchiere è progettato male perchè ha capacità doppia rispetto a quella necessaria!!!".

Federico

Migra
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 13/06/2017, 16:54

Re: Diagnosi ktm

Messaggio » 23/06/2017, 8:28

Esatto beh io ho exc f 350 e volevo fare il controllo errori in centralina se non è una roba macchinosa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags