KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

terminale Akrapovic

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

pieracc27
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/05/2017, 16:07

terminale Akrapovic

Messaggio » 01/05/2017, 16:17

Ciao a tutti ragazzi!! premetto che non sono sicuro sia il posto giusto essendo nuovo del forum... ho un ktm 530exc del 2009 e volevo sapere se come sui vecchi K si può montare solo il terminale Akrapovic quello classico senza il finale in carbonio, lo chiedo perché prima di acquistarlo vorrei un consiglio da voi perché non sono sicuro si possa montare...Grazie a tutti

vuvede
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/12/2014, 15:32

Re: terminale Akrapovic

Messaggio » 09/05/2017, 15:04

Si può montare.


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alfus2verdi, aral, Bing [Bot], Google [Bot], Kino, lucajoebar, peanuts68, Tbot, toto77, ubo, uzname, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.