KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Problema motorino avviamento

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Problema motorino avviamento

Messaggioda Ktm 520 EXC-F » 5 ago 2016, 13:41

Ragazzi non mi funziona più il motorino di avviamento, cosa può essere? Premetto che non è il relè o altra roba elettica, grazie!

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Ktm 520 EXC-F
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 6 ott 2015, 10:34

Re: Problema motorino avviamento

Messaggioda miscelatore » 5 ago 2016, 19:38

Batteria, rele, cavi, motorino.

Non c'è altro nell'exc.

Tre cose le hai già escluse, la quarta è la risposta giusta.
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Problema motorino avviamento

Messaggioda Ktm 520 EXC-F » 5 ago 2016, 21:44

Il motorino non funziona, avevo specificato, che si fa per ripararlo?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Ktm 520 EXC-F
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 6 ott 2015, 10:34

Re: Problema motorino avviamento

Messaggioda miscelatore » 6 ago 2016, 6:27

Si cambia
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Problema motorino avviamento

Messaggioda Giamp81 » 10 ago 2016, 10:07

Oppure lo porti da un elettrauto. Magari ha le spazzole consumate o è bloccato meccanicamente. Poi se si è bruciato qlc avvolgimento è da buttare.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Giamp81
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 2 ago 2012, 9:38


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti