KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

TERMINALE AKRAPOVIC

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Stefano William
Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 31/10/2013, 18:12
Località: Segrate(MI)

TERMINALE AKRAPOVIC

Messaggio » 31/10/2015, 11:50

Ciao,qualquno mi puo dire se montando TERMINALE AKRAPOVIC slip one su KTM exc 500 (2012) bisogna rimappare la centralina o qual cosaltro.Grazie

motopo
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 21/04/2014, 13:18

Re: TERMINALE AKRAPOVIC

Messaggio » 02/11/2015, 13:59

Ciao, io sul 250 exc-f ho montato tutto lo scarico Akra completo e il meccanico KTM (è un amico) mi ha detto di accenderla e , senza accelerarla, lasciarla girare al minimo per 5 minuti, la centralina dovrebbe fare una specie di autoapprendimento...
a me sembra aver funzionato
Ciao

Stefano William
Avatar utente
 
Messaggi: 203
Iscritto il: 31/10/2013, 18:12
Località: Segrate(MI)

Re: TERMINALE AKRAPOVIC

Messaggio » 02/11/2015, 19:35

Grazie del consiglio,oggi sono andato in KTM e gli propio chiesto se montando lo scarico dovevo fargli la rimappatura,lui mi ha detto di sì che dovrei lasciargli la moto per qUalche ora dovrebbero azzerargli i parametri per poi mettergli quello dedicato per akrapovic.Bo sarà vero?Di nuovo grazie Motopo.


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alexf80mirca, bibbo09, Bing [Bot], Eschi, ginogeo, Google [Bot], MSNbot Media, pp990smt, stew, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags