KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Problemi di accensione...

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Problemi di accensione...

Messaggioda Grizzly76 » 13 ago 2015, 14:26

Ciao a tutti,
possiedo un bel ktm exc 520 del 2001 che ultimamente mi dà problemi nell'accensione.
Sono tre anni che cerco di trovare la soluzione al problema, spero che qualcuno di voi mi possa aiutare...

Ogni volta che mi ritrovo a fare un pò di enduro estremo e devo accendere la moto più volte mi ritrovo sempre a dover accenderla a spinta, se ci riesco :crycry:

Qualcuno ha avuto il mio stesso problema?

Come l'avete risolto?

Grazie
Grizzly76
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 13 ago 2015, 14:17

Re: Problemi di accensione...

Messaggioda miscelatore » 13 ago 2015, 16:07

Ma non potresti spiegarti meglio?

Accensione oppure avviamento? Sono due cose diverse.

Perché accendi a spinta, il pedale non funziona?
E l'avviamento elettrico c'è l'hai?
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Problemi di accensione...

Messaggioda Grizzly76 » 24 ago 2015, 13:58

Con la pedana faccio molta fatica, ho l'avviamento elettrico ma a volte fà cilecca...sembravano gli avvolgimenti e batteria...sostituiti ma il difetto a caldo si ripresenta. Adesso provo a sostituire il relè perchè a volte non dà segno di vita, come se non ci fosse la batteria...
Grizzly76
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 13 ago 2015, 14:17

Re: Problemi di accensione...

Messaggioda messi six days » 24 ago 2015, 14:37

Più che pedana direi pedivella :wink:
I fili del pulsante d'avviamento sono intatti?
Controlla anche i contatti del fusibile e i morsetti della batteria.
Sono delle banalità, ma spero ti siano utili.
Avatar utente
messi six days
 
Messaggi: 394
Iscritto il: 4 ago 2010, 9:14

Re: Problemi di accensione...

Messaggioda michpao » 25 ago 2015, 12:54

Sostituisci il relè se sei sicuro che chiude i contatti il pulsante sul manubrio ...
Potresti chiudere il contatto manualmente sul relè, devi fare attenzione ... e usare un grosso cavo!
Se invece il motorino di avviamento si aziona e ti da la sensazione che il motore si impunti, il problema è meccanico ... su quel modello lo abbiamo riscontrato in diverse situazioni :hammer:
Avatar utente
michpao
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 26 gen 2010, 11:57
Località: Zona Saronno

Re: Problemi di accensione...

Messaggioda Grizzly76 » 1 set 2015, 12:09

Ho ordinato il relè, vediamo se riesco a risolvere il problema.
Grazie per le info
Grizzly76
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 13 ago 2015, 14:17

Re: Problemi di accensione...

Messaggioda Ktm 520 EXC-F » 7 nov 2015, 12:42

fai una prova, ho anche io il 520, togli la candela e vedi se fa la scintilla, la noterai subito perchè la scintilla è molto grande, se è poca è lo statore il problema. Un altra prova è al centralina prova con una qualsiasi 450 -525. IL mio si avvia al primo colpo anche da freddo con pedalina ;)
Avatar utente
Ktm 520 EXC-F
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 6 ott 2015, 10:34


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti