KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Trottle cam system

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

mikemanto
Avatar utente
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 26/10/2013, 15:10

Trottle cam system

Messaggio » 29/01/2015, 20:28

Salve colleghi ...sono incuriosito dal comando gas variabile che a seconda delle "cam" montate anticipa o ritarda l'apertura del gas...da quanto ho capito. Qualcuno di voi che lo utilizza magari,,,mi sa dare più spiegazioni???...sarà utile nell'enduro o è specifico pre il cross? Spero abbiate capito di che pezzo sto parlando...volevo allegare un'immagine ma non so come si fa...saluti

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: Trottle cam system

Messaggio » 29/01/2015, 21:12

Butti via 130 euro per una cosa inutile.
Anzi io ritengo che una risposta al gas troppo soft è persino dannosa.

mikemanto
Avatar utente
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 26/10/2013, 15:10

Re: Trottle cam system

Messaggio » 30/01/2015, 19:17

hai la possibilita di scegliere la risposta a seconda della flangia che monti e a dirti la verita l'ho trovata in offerta...il 300 è un cavallo pazzo e ci sto mettendo un po per addestrarlo. Intanto ho montato la molla verde forse più in la metterò un terminale ed espansione doma ..poi si vedrà

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: Trottle cam system

Messaggio » 30/01/2015, 19:25

Il Trecento un cavallo pazzo?

mikemanto
Avatar utente
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 26/10/2013, 15:10

Re: Trottle cam system

Messaggio » 30/01/2015, 19:34

vabbè ci metto anche la mia inesperienza dato che è la mia prima offroad

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Trottle cam system

Messaggio » 30/01/2015, 19:45

Di che anno è? Hai già la centralina predisposta alla doppia mappatura? Con quella risolvi a costo zero, la moto diventa spompa

mikemanto
Avatar utente
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 26/10/2013, 15:10

Re: Trottle cam system

Messaggio » 30/01/2015, 19:59

bo ...è del 2012 ma non mi va spompata...forse dovevo optare per 4t ma non c'è stato feeling perciò mi devo solo "rimboccare le maniche" e sudare!!! Poi ci sarà solo da divertirsi....in ogni caso sconsigli il comando gas?? Ma l'hai mai provato??

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Trottle cam system

Messaggio » 30/01/2015, 20:53

Si, lo monto sul 950, dove ha un senso visto i CV in gioco.
In pratica, rispetto al comando standard, devi ruotare un po' di più il gas per avere la stessa risposta del motore. Perlomeno nella prima metà di apertura, poi è tutto uguale.
Comunque non anticipa nulla, le varie cams intercambiabili sono tutte più soft dell'originale.

Per la EXC, tu hai la doppia mappatura, ti assicuro che la mappa soft già preimpostata in centralina, toglie molto vigore alla risposta del gas. Senza pasticciare molle e comando di apertura valvole.

mikemanto
Avatar utente
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 26/10/2013, 15:10

Re: Trottle cam system

Messaggio » 30/01/2015, 22:07

Ok magari provvedo allo switch della centralina...grazie per le dritte e poi sinceramente mi piace come tira solo ancora non so come gestirla....come ti dicevo tanto sudore THANKS!!!!!


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: akilao, Ale80, Annasimona, Arvy77, Auron1993, Bat21, Bing [Bot], collins, commodoro, Corbe155, deba88, enrico990, Gimmy, Google [Bot], ivanuccio, kappanera, KTmummu, lupus1, MSNbot Media, neeko72, piona1968, pol-triple, Riddler, Rsonsini, sersim, Yahoo [Bot], Ziobecco84

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.