KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Problema motorino d'avviamento

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Minoc
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 04/06/2011, 18:11

Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 03/01/2014, 12:12

Salve ragazzi , ho un 300 del 2009 , 160 ore , ieri ho messo la batteria nuova , al litio , però vedendo che non partiva comunque , ho cambiato anche le spazzole...che erano a fine carriera si vedeva :mrgreen: , solo che non parte !
Dopo provo mettere in carica la batteria...mi sembra l'unica soluzione...tutti gli ingranaggi sono a posto!
Cos'altro potrebbe essere?

Picci97
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 04/01/2014, 14:25

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 05/01/2014, 0:46

Anche io ho avuto problemi con l avviamento. .. e abbastanza difettoso! Ora lo smonto e ci lascio la pedivella... anche il meccanico mi ha consigliato cosi... se ti interessa fangoeasfalto vende un kit interessante a 140 euro!

gus2T
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 18/07/2012, 21:06
Località: udine

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 05/01/2014, 10:35

prova a prendere spunto qui > viewtopic.php?f=44&t=25689
Terque quaterque testiculis tactis, pallegiatoque augello omnia mala fugabit
KTM EXC 300E my 2010
Ténéré XT600Z 1VJ

Minoc
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 04/06/2011, 18:11

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 05/01/2014, 21:49

Domani metto in carica la batteria..non ho altre soluzione , gli ingranaggi sono a posto , puliti e ingrassati..spazzole nuove , spero sia la batteria a sto punto!
Devo dire però che è comodo sto motorino...Quando rimane a pollaio la su un sasso che appoggi solo la punta del piede destro ( e sono alto 190 ) , un click è comodo! non me ne frega niente se è due kg in piu!

Picci97
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 04/01/2014, 14:25

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 06/01/2014, 10:22

Io sono indeciso se lasciarlo o toglierlo. ..

Minoc
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 04/06/2011, 18:11

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 06/01/2014, 11:57

Accorto oggi che mi hanno dato la batteria da 5 ampere e non quella da 7.....il bello è che ho perso lo scontrino :crycry: :crycry:

Picci97
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 04/01/2014, 14:25

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 06/01/2014, 20:54

Bhe alla fine meglio cosi pero dai! se ci tieni al motorino... potevano esserci problemi peggiori

dvd70
 
Messaggi: 2653
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 06/01/2014, 21:02

con 5A deve andare senza problemi,soprattutto al litio

Minoc
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 04/06/2011, 18:11

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 07/01/2014, 17:34

Spero fosse stata la batteria difettosa...visto che appena dopo due click era scarica...mi deve arrivare la 7 , poi vedremo.

Minoc
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 04/06/2011, 18:11

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 10/01/2014, 18:14

Con la mia solita fortuna.....non è la batteria , ma il motorino....tutto sboccolato e non ingrana più , bene , da oggi si va di piede :|

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4113
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 10/01/2014, 18:37

Hai scritto per due volte che gli ingranaggi erano tutti apposto e ben ingrassati. Hai anche scritto che c'erano le spazzole nuove.
Come si fa ad aiutarti se dai tutte le informazioni sbagliate?

Minoc
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 04/06/2011, 18:11

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 10/01/2014, 18:43

Le spazzole nuove le ho messe io , gli ingranaggi mi sembravano a posto , oggi invece l'ho smontato con il mio meccanico , e con la sua esperienza ha capito subito che era il motorino e non la batteria.

gus2T
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 18/07/2012, 21:06
Località: udine

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 10/01/2014, 20:58

magari era solo un problema di bendix
Terque quaterque testiculis tactis, pallegiatoque augello omnia mala fugabit
KTM EXC 300E my 2010
Ténéré XT600Z 1VJ

Minoc
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 04/06/2011, 18:11

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 11/01/2014, 2:34

Il mio meccanico ha guardato un pò tutto e ha sentito che purtoppo un pò tutto é sboccolato non solo il bendix, anche vero che su un due tempi non serve poi un gran che,io vado bene che sono alto e tocco dappertutto,però mi faceva comodo.

Minoc
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 04/06/2011, 18:11

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 31/05/2014, 10:50

Ciao ragazzi , ho provato a comprare solo il motorino d'avviamento nuovo , ma non parte comunque , un mio amico mi ha detto che serve anche il bendix , e 4 boccole nuove , solo che non ho capito quali boccole intenda , qualcuno che ne sappia più di me?
Grazie

Minoc
Avatar utente
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 04/06/2011, 18:11

Re: Problema motorino d'avviamento

Messaggio » 13/06/2014, 11:21

Va bè...sta di fatto che ho preso tutto nuovo , motorino bendix boccole e guarnizioni...adesso va :mrgreen:


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreac, ang3lo, Arvy77, Bing [Bot], cicciopaolo82, dukelol, Google [Bot], ivanuccio, lucmerenda, miscelatore, misterkap, MSNbot Media, OffRoadItalia, Raph69, Sandion 66, te5ta, tonnati, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

avviamento ktm 300      boccole ingranaggi motorino avviamento ktm 300      boccole motorino avviamento ktm 300      indotto problema elettrico ktm 300 2014 bendix      ktm 300 motorino avviamento      ktm exc problema motorino di avviamento      ktm300 bendix      motorino avviamento ktm exc-f resta inserito      motorino avviamento sboccolato      motorino sboccolato      nuovo motorino avviamento ktm      problemi motorino avviamento ktm 300      problema motorino avviamento ktm 300      motorino avviamento ktm 300