KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

doppia mappatura

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Wheel
 
Messaggi: 265
Iscritto il: 17/09/2009, 7:24
Località: Varese

doppia mappatura

Messaggio » 09/11/2010, 12:36

salve a tutti volevo mettere il pulsantino della doppia mappatura ma non capisco qual è il filo giusto del connettore
io ho trovato un filo che esce e rientra sempre nello stesso fascio con un connettorino piccolo i cavi sono grigio e nero
è quello?

el_robe90
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 01/04/2010, 16:56

Re: doppia mappatura

Messaggio » 09/11/2010, 13:32

no---il connettore è a sinistra un po sotto il serbatoio ed e un filo bianco...che puoi staccare (mappa soft) e attaccare (hard)
el_robe90

Goblin DM
Avatar utente
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 02/12/2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: doppia mappatura

Messaggio » 09/11/2010, 15:38

sul modello 2010 il cavo è a sinistra, vicino alla centralina, ed è un cavo unico con due connettori che, se staccati inseriscono la mappa soft, se attaccatti la mappa hard.
Sono una persona unica, come tutte le altre.

Wheel
 
Messaggi: 265
Iscritto il: 17/09/2009, 7:24
Località: Varese

Re: doppia mappatura

Messaggio » 09/11/2010, 17:58

goblin mi dici di che colori sono i cavi quindi cavo unico con connettore doppio?

MisterK
Avatar utente
 
Messaggi: 97
Iscritto il: 29/12/2009, 11:33
Località: cureggio (No)

Re: doppia mappatura

Messaggio » 09/11/2010, 20:40

cavo nero, connettore bianco rotondo

Goblin DM
Avatar utente
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 02/12/2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: doppia mappatura

Messaggio » 10/11/2010, 10:27

MisterK ha scritto:cavo nero, connettore bianco rotondo

esatto! Su alcuni modelli mi dicono che il cavo sia nero con un bordino grigio molto fine (probabilmente in Austria avevano finito tutti i cavi neri :mrgreen: ) però non puoi sbagliarti, in quel punto c'e solo un cavo con connettori staccabili!
Sono una persona unica, come tutte le altre.

LigaMx
Avatar utente
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13/01/2010, 23:20
Località: Parma

Re: doppia mappatura

Messaggio » 10/11/2010, 10:50

io ho già lo switch, non mi ricordo bene ma dovrebbe essere questo.. :geek:

Immagine

LigaMx
Avatar utente
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13/01/2010, 23:20
Località: Parma

Re: doppia mappatura

Messaggio » 10/11/2010, 10:59

Trovato anche il video!!!.. Sarò scomodo?!?!?! :mrgreen: :mrgreen:

http://www.howcast.com/videos/314495-How-To-Install-a-KTMHusaberg-Bauer-Map-Switch

BUON DIVERTIMENTO..

Wheel
 
Messaggi: 265
Iscritto il: 17/09/2009, 7:24
Località: Varese

Re: doppia mappatura

Messaggio » 10/11/2010, 13:09

bene allora era quello che avevo visto io :D ora devo solo trovare il posto x mettere il bottoncino XD

ma quindi il cambio della mappatura lo si deve fare a motore spento

io ho sentito uno e mi diceva che puoi farlo anche quando vai

LigaMx
Avatar utente
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13/01/2010, 23:20
Località: Parma

Re: doppia mappatura

Messaggio » 10/11/2010, 14:16

lo puoi fare sempre.. anche mentre acceleri.. :penna:
io ho dovuto spostare il comando luci-clacson-spegn. motore e mettere lo switch al suo posto.. molto più racing ( W :ktm: )

Se guardi nelle foto un po' si vede.. EXC '08 col numero 4

Wheel
 
Messaggi: 265
Iscritto il: 17/09/2009, 7:24
Località: Varese

Re: doppia mappatura

Messaggio » 10/11/2010, 15:17

se riesco faccio la modifica senza aggiungere niente al manubrio lo metto al posto delle frecce di serie :D

wow ma sei sicuro che si possa fare anche a motore acceso?

LigaMx
Avatar utente
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13/01/2010, 23:20
Località: Parma

Re: doppia mappatura

Messaggio » 10/11/2010, 15:39

Non sono sicurissimo ma mi sa proprio di si.. :roll:
Secondo me Jenk lo sa.. Lui è L'ONNIPOTENTE!! :sun:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

messi six days
Avatar utente
 
Messaggi: 393
Iscritto il: 04/08/2010, 9:14

Re: doppia mappatura

Messaggio » 10/11/2010, 18:44

Wheel ha scritto:se riesco faccio la modifica senza aggiungere niente al manubrio lo metto al posto delle frecce di serie :D

wow ma sei sicuro che si possa fare anche a motore acceso?


si io ce l'ho sul 125 e lo uso spesso specialmente metto soft nei sentieri impegnativi per me, anche se poi a mio parere sul 125 la differenza non si sente quasi

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19221
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: doppia mappatura

Messaggio » 12/11/2010, 23:10

Liga un vaffanc... di tutto cuore :mrgreen:

Il cambio mappa non necessita del motore fermo, anche se sarebbe meglio.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

LigaMx
Avatar utente
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13/01/2010, 23:20
Località: Parma

Re: doppia mappatura

Messaggio » 13/11/2010, 0:08

jenk ha scritto:Liga un vaffanc... di tutto cuore :mrgreen:


Grazie :rotlf: ah ah ah


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Adryfumi, bennybois, Bing [Bot], C_82, checcosmt, Google [Bot], lucmerenda, Majestic-12 [Bot], marcobertolini14, miscelatore, myname

SEO Search Tags

doppia mappatura ktm      forum ktm