KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

doppia mappatura

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

doppia mappatura

Messaggioda Wheel » 9 nov 2010, 12:36

salve a tutti volevo mettere il pulsantino della doppia mappatura ma non capisco qual è il filo giusto del connettore
io ho trovato un filo che esce e rientra sempre nello stesso fascio con un connettorino piccolo i cavi sono grigio e nero
è quello?
Wheel
 
Messaggi: 265
Iscritto il: 17 set 2009, 7:24
Località: Varese

Re: doppia mappatura

Messaggioda el_robe90 » 9 nov 2010, 13:32

no---il connettore è a sinistra un po sotto il serbatoio ed e un filo bianco...che puoi staccare (mappa soft) e attaccare (hard)
el_robe90
el_robe90
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 1 apr 2010, 16:56

Re: doppia mappatura

Messaggioda Goblin DM » 9 nov 2010, 15:38

sul modello 2010 il cavo è a sinistra, vicino alla centralina, ed è un cavo unico con due connettori che, se staccati inseriscono la mappa soft, se attaccatti la mappa hard.
Sono una persona unica, come tutte le altre.
Avatar utente
Goblin DM
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 2 dic 2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: doppia mappatura

Messaggioda Wheel » 9 nov 2010, 17:58

goblin mi dici di che colori sono i cavi quindi cavo unico con connettore doppio?
Wheel
 
Messaggi: 265
Iscritto il: 17 set 2009, 7:24
Località: Varese

Re: doppia mappatura

Messaggioda MisterK » 9 nov 2010, 20:40

cavo nero, connettore bianco rotondo
Avatar utente
MisterK
 
Messaggi: 97
Iscritto il: 29 dic 2009, 11:33
Località: cureggio (No)

Re: doppia mappatura

Messaggioda Goblin DM » 10 nov 2010, 10:27

MisterK ha scritto:cavo nero, connettore bianco rotondo

esatto! Su alcuni modelli mi dicono che il cavo sia nero con un bordino grigio molto fine (probabilmente in Austria avevano finito tutti i cavi neri :mrgreen: ) però non puoi sbagliarti, in quel punto c'e solo un cavo con connettori staccabili!
Sono una persona unica, come tutte le altre.
Avatar utente
Goblin DM
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 2 dic 2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: doppia mappatura

Messaggioda LigaMx » 10 nov 2010, 10:50

io ho già lo switch, non mi ricordo bene ma dovrebbe essere questo.. :geek:

Immagine
Avatar utente
LigaMx
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13 gen 2010, 23:20
Località: Parma

Re: doppia mappatura

Messaggioda LigaMx » 10 nov 2010, 10:59

Trovato anche il video!!!.. Sarò scomodo?!?!?! :mrgreen: :mrgreen:

http://www.howcast.com/videos/314495-How-To-Install-a-KTMHusaberg-Bauer-Map-Switch

BUON DIVERTIMENTO..
Avatar utente
LigaMx
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13 gen 2010, 23:20
Località: Parma

Re: doppia mappatura

Messaggioda Wheel » 10 nov 2010, 13:09

bene allora era quello che avevo visto io :D ora devo solo trovare il posto x mettere il bottoncino XD

ma quindi il cambio della mappatura lo si deve fare a motore spento

io ho sentito uno e mi diceva che puoi farlo anche quando vai
Wheel
 
Messaggi: 265
Iscritto il: 17 set 2009, 7:24
Località: Varese

Re: doppia mappatura

Messaggioda LigaMx » 10 nov 2010, 14:16

lo puoi fare sempre.. anche mentre acceleri.. :penna:
io ho dovuto spostare il comando luci-clacson-spegn. motore e mettere lo switch al suo posto.. molto più racing ( W :ktm: )

Se guardi nelle foto un po' si vede.. EXC '08 col numero 4
Avatar utente
LigaMx
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13 gen 2010, 23:20
Località: Parma

Prossimo

Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti