KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

EXC 250 Switch per centralina

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda Goblin DM » 30 set 2010, 20:04

argomento di cui sicuramente se nè parlato abbondantemente, comunque ho bisogno di consigli. Come ben sapete ho un KTM EXC 250 2T del 2010, vorrei prendere il bottone per lo switch della doppia mappatura. Quello powerparts non mi piace perché è enorme e costa troppo per il lavoro che deve fare. Per ora ne ho trovato solo uno di Motocross Marketing http://www.crosshop.eu/bottone-On-Off_W0QQidZ3386QQformatZdettaglioQ145phpQQlinguaZIT però non so se va bene :( quindi vi pongo queste domande:

qualcuno di voi ne ha uno simile?
qualcuno ha comprato un bottone che non sia quello powerparts e si sente di consigliarmelo?
Sono una persona unica, come tutte le altre.
Avatar utente
Goblin DM
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 2 dic 2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda jenk » 30 set 2010, 21:14

Un comando simile (per non dire identico) lo monto sulla mia EXC 250f :)
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda corry » 30 set 2010, 22:07

Goblin DM ha scritto: ... qualcuno ha comprato un bottone che non sia quello powerparts e si sente di consigliarmelo?


Senti, mi viene in mente una cosa: usare il comando delle frecce :roll: ... no ???
Corrado ( Moto Club Sahara Project )
corry
 
Messaggi: 408
Iscritto il: 6 mag 2009, 15:30
Località: Abruzzo

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda jenk » 30 set 2010, 22:32

corry c'è chi l'ha fatto ....
non io.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda Goblin DM » 1 ott 2010, 8:32

ci ho pensato anche io al comando delle frecce... il problema è che non lo trovo più :rotlf:

Bè Jenk, a sto punto mi sa che compro questo se a te funziona
Sono una persona unica, come tutte le altre.
Avatar utente
Goblin DM
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 2 dic 2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda Goblin DM » 1 ott 2010, 12:44

dimenticavo: Jenk, è complicata da montare?
Sono una persona unica, come tutte le altre.
Avatar utente
Goblin DM
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 2 dic 2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda jenk » 1 ott 2010, 17:59

Non l'ho fatto di persona, ho approfittato di altre mofiche sostanziose che dovevo fare alla moto da un preparatore.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda Goblin DM » 1 ott 2010, 20:03

mmmmm bè, spendo sti 16 euro e vedo com'é da fare. Appena mi arriva vi faccio sapere se è fattibile farlo da solo 8)
Sono una persona unica, come tutte le altre.
Avatar utente
Goblin DM
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 2 dic 2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda jenk » 1 ott 2010, 20:09

In teoria basta scollegare le due spinette già presenti e collegarle allo switch.

Come detto sopra, non l'ho fatto di persona.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition
jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19222
Iscritto il: 21 gen 2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggioda Goblin DM » 2 ott 2010, 17:45

jenk ha scritto:In teoria basta scollegare le due spinette già presenti e collegarle allo switch.

Come detto sopra, non l'ho fatto di persona.


lo pensavo anche io, però mi è già stato detto che gli spinotti del bottone non sono uguali a quelli K e che quindi dovrei toglierli e comprarne due che vadano bene
Sono una persona unica, come tutte le altre.
Avatar utente
Goblin DM
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 2 dic 2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Prossimo

Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron