KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

EXC 250 Switch per centralina

Moderatori: Moderatori, ModeratoriP

Goblin DM
Avatar utente
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 02/12/2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 30/09/2010, 20:04

argomento di cui sicuramente se nè parlato abbondantemente, comunque ho bisogno di consigli. Come ben sapete ho un KTM EXC 250 2T del 2010, vorrei prendere il bottone per lo switch della doppia mappatura. Quello powerparts non mi piace perché è enorme e costa troppo per il lavoro che deve fare. Per ora ne ho trovato solo uno di Motocross Marketing http://www.crosshop.eu/bottone-On-Off_W0QQidZ3386QQformatZdettaglioQ145phpQQlinguaZIT però non so se va bene :( quindi vi pongo queste domande:

qualcuno di voi ne ha uno simile?
qualcuno ha comprato un bottone che non sia quello powerparts e si sente di consigliarmelo?
Sono una persona unica, come tutte le altre.

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 30/09/2010, 21:14

Un comando simile (per non dire identico) lo monto sulla mia EXC 250f :)
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

corry
 
Messaggi: 408
Iscritto il: 06/05/2009, 15:30
Località: Abruzzo

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 30/09/2010, 22:07

Goblin DM ha scritto: ... qualcuno ha comprato un bottone che non sia quello powerparts e si sente di consigliarmelo?


Senti, mi viene in mente una cosa: usare il comando delle frecce :roll: ... no ???

Corrado ( Moto Club Sahara Project )

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 30/09/2010, 22:32

corry c'è chi l'ha fatto ....
non io.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

Goblin DM
Avatar utente
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 02/12/2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 01/10/2010, 8:32

ci ho pensato anche io al comando delle frecce... il problema è che non lo trovo più :rotlf:

Bè Jenk, a sto punto mi sa che compro questo se a te funziona
Sono una persona unica, come tutte le altre.

Goblin DM
Avatar utente
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 02/12/2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 01/10/2010, 12:44

dimenticavo: Jenk, è complicata da montare?
Sono una persona unica, come tutte le altre.

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 01/10/2010, 17:59

Non l'ho fatto di persona, ho approfittato di altre mofiche sostanziose che dovevo fare alla moto da un preparatore.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

Goblin DM
Avatar utente
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 02/12/2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 01/10/2010, 20:03

mmmmm bè, spendo sti 16 euro e vedo com'é da fare. Appena mi arriva vi faccio sapere se è fattibile farlo da solo 8)
Sono una persona unica, come tutte le altre.

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 01/10/2010, 20:09

In teoria basta scollegare le due spinette già presenti e collegarle allo switch.

Come detto sopra, non l'ho fatto di persona.
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

Goblin DM
Avatar utente
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 02/12/2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 02/10/2010, 17:45

jenk ha scritto:In teoria basta scollegare le due spinette già presenti e collegarle allo switch.

Come detto sopra, non l'ho fatto di persona.


lo pensavo anche io, però mi è già stato detto che gli spinotti del bottone non sono uguali a quelli K e che quindi dovrei toglierli e comprarne due che vadano bene
Sono una persona unica, come tutte le altre.

Goblin DM
Avatar utente
 
Messaggi: 347
Iscritto il: 02/12/2009, 9:46
Località: Gattico/Invorio (NO)

Re: EXC 250 Switch per centralina

Messaggio » 29/10/2010, 15:00

ah dimenticavo: ho montato lo switch! Il problema è che devo trovare un terreno bello fangoso per capire se funziona davvero oppure no. Sabato scorso nei tratti impestati mappatura hard o soft non cambiava nulla questo perché il terreno aveva comunque un buon grip. però a questo punto non so se l'ho montato correttamente e se quindi mi stacca/attacca la centralina :rotlf: . Vediamo con l'arrivo dell'inverno come andrà.
Sono una persona unica, come tutte le altre.


Torna a KTM EXC

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], hizack, kayak 46, mattone8919, ziofede

SEO Search Tags

come scollegare la mappatura exc 250      forum ktm      ktm exc 250switch centralina