KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

problemi erogazione Duke 690

claudio0
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/11/2016, 2:44

problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 9:00

ragazzi sono nuovo e cercherò di non infrangere le regole del forum, se dovessi farlo senza accorgermene se qualcuno me lo dice risolverò. ok passiamo a cosa mi è successo ieri; sono andato a mettere in moto e ho fatto scaldare la moto e sono partito, subito mi sono accorto che l' accelerazione non era fluida o brusca ma c' erano dei piccoli vuoti nel senso che la moto non trasmetteva la potenza alla ruota, non so se mi sono spiegato... comunque poso la moto e dopo un paio di ore volevo riprovare, ed ora invece anche a minimo la moto mi si spegne di continuo, parto pensando che riscaldandosi la moto risolva, tutto inutile, spegnimenti mentre la moto è in marcia e vuoti ancora più marcati e lunghi nell' accellerazione. A qualcuno è capitato? Qualcuno ha idea di cosa possa essere? La moto in questione è duke 690 anno 2012, grazie.

Andrea De Vecchi
Avatar utente
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 14/11/2014, 11:58
Località: Milano

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 9:25

Detta cosi sembra che non arrivi benzina, potrebbero essere i filtri sporchi magari benzina sporca a me era capitato con lo scooter un pieno di benzina vecchia mi aveva intasato tutto

58Luigi58
Avatar utente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/04/2017, 17:35

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 11:25

Anch'io penso sia benzina sporca..prova a mettere un po di pulitore per iniettori o di fare un pieno di benzina 100 ottani, falla "camminare" un po e vedi se il problema si ripresenta....se è così controlla che può essere la pompa della benzina!

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2941
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 11:58

Hai cambiato distributore nell'ultimo pieno?
E' successo dopo aver fatto il pieno?
Hai per caso lavato la moto?

Come ti hanno detto potrebbe essere benzina sporca o se hai lavato la moto qualche filo spelato ed umido che fa contatto...
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

claudio0
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/11/2016, 2:44

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 12:32

in effetti ho lavato la moto... dite che potrebbe essere andata acqua su qualche filo?

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2941
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 12:36

claudio0 ha scritto:in effetti ho lavato la moto... dite che potrebbe essere andata acqua su qualche filo?


sì potrebbe essere, io di solito dopo averla lavata NON con idropulitrice, ma acqua della gomma senza nulla tranne il ditino ;)
la soffio con il compressore per eliminare goccioline varie soprattutto nelle parti elettriche.

Non insistere su quelle con l'acqua, prova a prendere un phon e soffiarci sopra un pò per asciugare bene e riprovala...
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

claudio0
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/11/2016, 2:44

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 12:50

oggi proverò, avete un consiglio sul dove prestare maggiore attenzione con il phone per asciugare? pero non si spiega perche il giorno prima dopo lavata non mi dava questo problema ed ieri si, peggiorando con il passare del tempo oltretutto.

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2941
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 12:52

claudio0 ha scritto:oggi proverò, avete un consiglio sul dove prestare maggiore attenzione con il phone per asciugare? pero non si spiega perche il giorno prima dopo lavata non mi dava questo problema ed ieri si, peggiorando con il passare del tempo oltretutto.


Magari rimanendo lì ha fatto dell'ossido, soffiala per bene con il compressore, poi prova con il phon, accendila e vedi come va.

In ogni caso fai più con il compressore e passa bene il contatti al manubrio e sotto al serbatoio.
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

claudio0
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/11/2016, 2:44

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 14:06

Niente ragazzi ho provato a soffiare e asciugare ma non va, pero ho notato che mi lampeggia la spia FI, 9 volte lampeggi lunghi e tre brevi che nel manuale porta: Elettronica del motore KHRS- malfunzionamento nel coprocessore... qualcuno sa aiutarmi?

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2941
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 14:12

Fai una controverifica ... visto che il problema è venuto fuori dopo il lavaggio ...

Controlla i vari fili se nei punti di maggior sfregamento se ne sono spelati alcuni e ti fanno massa.

Se sì, giro di nastro isolante e risolvi ;)
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2048
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 14:52

Controlla il serraggio dei morsetti della batteria. A me fece lo stesso problema, con accensione della spia, ed era uno dei 2 allentato

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

claudio0
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/11/2016, 2:44

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 15:33

controllato, staccata e riprovato ma niente... ho perso le speranze, appena posso la porto alla ktm sperando non sia nulla di grave

ilbrazzo
 
Messaggi: 283
Iscritto il: 05/01/2017, 23:54
Località: Busto Arsizio

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 26/04/2017, 17:11

IMHO in ordine:
1) pompa benzina
2) filtri benzina sporchi
3) benzina "adulterata"
4) falsi contatti dovuti a ossidazioni o acqua
L'ottimista dice: "Il bicchiere è mezzo pieno".
Il pessimista dice: "Il bicchiere è mezzo vuoto".
L'ingegnere dice: "Il bicchiere è progettato male perchè ha capacità doppia rispetto a quella necessaria!!!".

Federico

loloc30
 
Messaggi: 542
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 27/04/2017, 8:51

capitato anche a me.. candele.

con l'idropulitrice le hai bagnate troppo e non si sono asciugate

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 396
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: problemi erogazione Duke 690

Messaggio » 27/04/2017, 8:55

quoto loloc30, nulla di più facile che siano proprio le candele/bobine
e comunque io sono impazzito a cercare cercare cercare e poi ...... quello che meno mi aspettavo ......
candele ngk all'iridio completamente consumate dopo neppure 2000 kilometri !!!


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alfus2verdi, Bing [Bot], Cutta, Google [Bot], lucajoebar, peanuts68, Tbot, toto77, ubo, uzname

SEO Search Tags

duke 690 erogazione