KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Epc duke 3

Tony calvin
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2016, 18:39

Epc duke 3

Messaggio » 30/11/2016, 17:02

Ciao ragazzi .. volevo sapere qualche info per la mia duke 3 r. Ho montato da poco lo scarico leovince underbody..considerando che ancora devo mappare e disattivare lambda Sas epc e montare il filtro. Volevo sapere ma togliendo epc la moto va di gas in seconda o terza ? La mia al momento solo di prima poi nada .. a voi i commenti..

jordi91
 
Messaggi: 500
Iscritto il: 02/09/2014, 21:14

Re: Epc duke 3

Messaggio » 30/11/2016, 21:00

Ciao.. Per salire di gas devi intervenire molto.. L eliminazione dell epc poco incide, anzi praticamente niente..

Tony calvin
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2016, 18:39

Re: Epc duke 3

Messaggio » 30/11/2016, 21:48

Azz.. con i rapporti originali potrebbe o bisogna accorciare a di piu

jordi91
 
Messaggi: 500
Iscritto il: 02/09/2014, 21:14

Re: Epc duke 3

Messaggio » 01/12/2016, 8:16

Come consigliamo sempre per farla spingere di più bisogna eliminare lo snorkel, scarico (che hai già), mappare spegnendo sas e lambda (chiudendo il canale sas e sostituendo la lambda con una vite) oltre che scollegare l'epc..
Io poi ho anche messo un pignone -1..
Il massimo, se non vuoi montare il kit evo, lo ottieni montando un filtro a cono e mappando a dovere.. Purtroppo non esiste su tune ecu una mappa specifica per il cono come per la R, ma.solo per il 690 normale..

Tony calvin
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2016, 18:39

Re: Epc duke 3

Messaggio » 01/12/2016, 8:25

Be si può mappare con mappa akra evo1 .. anche se il mio è leovince o c'è la possibilità che mi segnala errori

Tony calvin
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2016, 18:39

Re: Epc duke 3

Messaggio » 01/12/2016, 8:40

Poi ho visto qualche filtro a cono ma costano di meno ..rispetto ad un bmc DNA ecc .... come mai ? Cosa cambia a livello di resa? poco prezzo è più rendimento?

jordi91
 
Messaggi: 500
Iscritto il: 02/09/2014, 21:14

Re: Epc duke 3

Messaggio » 01/12/2016, 12:25

Devi mettere la mappa akra non evo perché quest'ultima è per il camme..
I filtri a pannello bmc ecc vanno bene, ma non aspettarti di sentire cambiamenti.. basta rimuovere lo snorkel..
Altrimenti se metti il cono poi puoi lavorare sulla mappa akra ed ottenere risultati molto migliori..
Però come ti ho detto, io avendo il 690 non R mi sono trovato la mappa derivata dalla akra già rivista (anche anticipi) al banco per far lavorare con terminale libero (era proprio un Leovince quello da loro usato) e filtro a cono..

Tony calvin
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2016, 18:39

Re: Epc duke 3

Messaggio » 01/12/2016, 14:20

Jord i di dove sei

jordi91
 
Messaggi: 500
Iscritto il: 02/09/2014, 21:14

Re: Epc duke 3

Messaggio » 01/12/2016, 14:35

Di Alba in provincia di Cuneo..

Tony calvin
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 29/11/2016, 18:39

Re: Epc duke 3

Messaggio » 01/12/2016, 15:30

A ok quindi tornando al discorso di poco fa ..per avere un risultato soddisfacente bisogna disattivare tutto via software modificare fisicamente Sas e lambda e poi montare il filtro a fungo solo che la mappa per conoscere sul modello r non ci sta giusto

jordi91
 
Messaggi: 500
Iscritto il: 02/09/2014, 21:14

Re: Epc duke 3

Messaggio » 01/12/2016, 15:42

Per.mettere il cono bisogna arrichire la.miscela (me se si rivede anke un po' l'anticipo) quindi ingrassare la mappa.akra..
Se vuoi.puoi togliere snorkel e allargare il foro di entrata seguendo la linea in rilievo che si vede.. Va di più, ma col cono è un altro pianeta..


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Carlo81, Gerko, giorgioantani, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSNbot Media, Mushroom_91, Pamak, paradais, uedo, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.