KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Ktm duke r 690 tuneecu

Ktm duke r 690 tuneecu

Messaggioda Tony calvin » 29 nov 2016, 19:07

Ciao ragazzi volevo chiedervi ho preso un leovince underbody per la mia duke .. provando le varie mappe si nota la differenza ma sento che la moto non riesce a sfruttare bene la potenza . Sicuramente si deve mappare e tra l'altro dovrei disattivare epc e Sas perché il ragazzo che la teneva prima non li ha mai fatti... volevo sapere informazioni in merito.. tra l'altro devo prendere anche un filtro sportivo voi cosa montate? Che cavi bisogna.comprare ..help qualcuno è nelle vicinanze di pavia e riesce a darmi una mano con queste modifiche grazie
Tony calvin
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 29 nov 2016, 18:39

Re: Ktm duke r 690 tuneecu

Messaggioda Riddler » 29 nov 2016, 23:27

Argomento spostato nelle sezione corretta ;)
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596
Avatar utente
Riddler
Moderatore
 
Messaggi: 3187
Iscritto il: 29 gen 2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Ktm duke r 690 tuneecu

Messaggioda bubbasqueeze » 29 nov 2016, 23:46

ciao, prova a leggere questo viewtopic.php?f=42&t=40688 o a cercare nei subforum dedicati all'lc4, ci sono parecchie discussioni inerenti l'argomento...filtri ci sono in cotone (k&N o BMC) e poliestere (sprintfilter) basta cercare su ebay e piu o meno uno vale l'altro, x il cavo vedi il link, la mappa da caricare è la Akrapovic slip on che trovi sul sito di tuneEcu specifica del tuo anno/modello e tramite il programma li disattivi (vanno poi tolti manualmente).
bubbasqueeze
 
Messaggi: 467
Iscritto il: 19 ago 2013, 16:10
Località: possibilandia


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti