KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

manubrio duke 690 per la pista

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 05/10/2016, 11:47

Ciao,

quale manubrio basso mi consigliate per uso solo pista ??

ho visto questi :

MA010 della rizoma

MA015 della rizoma

LSL XD2

vostre esperienze ??

Grazie


m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 05/10/2016, 12:11

grazie ma l'avevo già letto con attenzione ma cercavo un manubrio ancora più basso.. se possibile

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 05/10/2016, 15:20

Troppo basso rischi di picchiare il serbatoio.
Il pbr naked ktm é quasi già al limite
Gasssss

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2037
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 05/10/2016, 16:30

lui però mi pare abbia la 3..

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 05/10/2016, 17:06

ah giusto..
a sto punto montare 2 semimanubri?

sul 4 mi sarebbe piaciuto farlo :(
Gasssss

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 05/10/2016, 17:17

si ho la 3

i semimanubri non posso per via del serbatoio

per questo pensavo a quelli in lista che sono molto bassi

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 05/10/2016, 18:34

MA015 è figo!!

sarebbero da provare i manubri!!
è uno di quegli accessori che cambia molto la comodità sulla moto
Gasssss

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 06/10/2016, 7:48

quancuno ha montato sul duke 3 il ma015 ??

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 12/10/2016, 8:15

dopo varie simulazioni e verifiche opto per il rizoma MA010/MA011

qualcuno di voi lo ha già montato ???

come si trova ??

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2037
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 12/10/2016, 12:26

guarda che MA011 non ti ci entra. La zona di attacco sul manubrio è 3cm più stretta rispetto al manubrio MA005/6(che avevo messo sulla duke), che ci stava al pelo.

http://www.carpimoto.it/it-IT/27725_MA0 ... Rizoma.htm

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 12/10/2016, 12:54

è il vero dubbio che ho, che non ci entri

ho misurato ieri l'attacco ed è 122 mm

forse girando i cavallotti dei riser ci sta..... perchè si restringerebbe di 4mm per parte e diventerebbe 114

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 12/10/2016, 16:31

ho trovato un'alternativa al rizoma ma010 che sembra addirittura ancora più sportivo :

https://www.barracudamoto.com/manubri-a ... abile.html

sembrerebbe essere alto solo 5 cm

qualcuno di voi lo conosce ??

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 14/10/2016, 12:08

nessuno monta il barracuda :(

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 20/10/2016, 9:57

arrivato manubrio barracuda piega bassa

appena riesco lo monto

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 20/10/2016, 10:14

ottimo!
aspettiamo foto e recensione quando riesci ;)
Gasssss

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 25/10/2016, 9:31

Provato staticamente il barracuda piega bassa ma non mi trovo con la piega a 20°, troppo rivolto verso il pilota rispetto a quello montato che è il mod. 626.02.001.000 ovvero quello che monta smt 990 che ha una inclinazione inferiore (non so di quanto) a occhio credo di 15°

quindi il barracuda comprato per nulla e accantonato

allora ho optato per adattare il renthal fatbar che avevo montato sul 660, mod. 686 51319

l’ho accorciato sino a portarlo ad una larghezza di 765

montato ha una angolatura abbastanza aperta (credo di circa 10° quindi più aperta rispetto a quello della ktm) quindi ho avanzato la posizione di circa 4 cm e ha un’altezza da terra di 115 che corrispondono a circa 5 cm in più rispetto al manubrio del ktm

ora la posizione è più avanzata e più naturale per i polsi, in questo modo dovrei caricare maggiormente l’avantreno

appena posso farò una prova dinamica

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 25/10/2016, 10:20

che metodo usi x avanzare la posizione del manubrio?
Gasssss

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 25/10/2016, 20:57

è avanzato per via della minore inclinazione del manubrio verso il pilota

ho cercato dei riser disassati ma non li ho trovati

in questo momento ho gli originali ruotati, cioè più lontani

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 25/10/2016, 23:48

ah ok.. cosí mi é chiaro.
pensavo invece a qualche accrocchio :D
Gasssss

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 26/10/2016, 9:38

ho cercato dei riser che potessero avanzare ancora di più il manubrio ma non li ho trovati

l'unica e far fare la piastra superiore di sterzo come smc con due o tre posizioni

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 02/11/2016, 15:07

dopo la prova in pista mi sa che l'unica soluzione sia quella di adottare un manubrio dragbar, tipo rizoma ma015

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 16/02/2017, 15:40

rizoma ma015 comprato! credo lo installerò tra 1 mesetto
Gasssss

El Blanco
Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 01/08/2014, 21:45

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 16/02/2017, 16:37

Semimanubri avanzati li fa Tarozzi, guarda il tipo corsa :wink:

Immagine

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 16/02/2017, 16:50

il problema é che sbatterebbero subito sul serbatoio. ci avevo giá pensato :(
Gasssss

sorre87
 
Messaggi: 326
Iscritto il: 26/12/2013, 8:48

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 16/02/2017, 17:34

cross196 ha scritto:rizoma ma015 comprato! credo lo installerò tra 1 mesetto


Ma si deve adattare?

El Blanco
Avatar utente
 
Messaggi: 254
Iscritto il: 01/08/2014, 21:45

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 16/02/2017, 17:38

annch'io ci ho pensato,, se solo capissi che serbatoio hanno montato sul prototipo della Vitpilen...

Immagine
Ultima modifica di El Blanco il 17/02/2017, 16:01, modificato 1 volta in totale.

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 16/02/2017, 19:54

sorre87 ha scritto:
cross196 ha scritto:rizoma ma015 comprato! credo lo installerò tra 1 mesetto


Ma si deve adattare?

no. perché si dovrebbe?
Gasssss

sorre87
 
Messaggi: 326
Iscritto il: 26/12/2013, 8:48

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 16/02/2017, 20:23

cross196 ha scritto:
sorre87 ha scritto:[quote="cross196"]rizoma ma015 comprato! credo lo installerò tra 1 mesetto


Ma si deve adattare?

no. perché si dovrebbe?[/quote]

No chiedevo.. ma tra il ma015 è il manubrio della r cosa cambia?

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 16/02/2017, 20:27

emmm. tutto
Gasssss

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 16/02/2017, 21:59

ciao cross

appena lo hai montato puoi postare delle foto e darci le tue impressioni, per cortesia ???

sorre87
 
Messaggi: 326
Iscritto il: 26/12/2013, 8:48

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 17/02/2017, 13:54

Ottima spiegazione

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 23/02/2017, 14:03

ciao cross

sei riuscito a montare il nuovo manubrio ??

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1145
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 23/02/2017, 15:06

no. tra 2 o 3 settimane mi ci metto. tanto ora sto endurando col 300.
solo che mi sarà difficile fare subito un confronto perché non la uso da 6 mesi ahahahha
Gasssss

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: manubrio duke 690 per la pista

Messaggio » 24/02/2017, 16:53

attendo......

prima fai un paio di giretti con il duke con il suo manubrio così dopo puoi essere più obettivo

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andrea110574, Bing [Bot], Google [Bot], gsgs61, mariob, murinterista, myname, vadodicorsa, Yahoo [Bot], ziofede

SEO Search Tags

duke 690 piega      duke 690 manubrio rizoma basso      semimanubri per duke 690      manubrio piega bassa duke 690