KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

selettore mappe ..dubbio

selettore mappe ..dubbio

Messaggioda BartRA » 26 ago 2016, 22:34

Come da foto, tra i numeri stampati nella parte sotto, e quelli nella parte sopra, c'è differenza, i numero non sono in linea tra loro.
Devo seguire lo zero (e gli altri per selezionare mappa) di quello sopra (che si inserisce nell'alberino in una sola maniera) e guardare la freccina bianca stampata sotto, mettendo i numero di quello che si sfila sopra sulla freccina e da li scegliere mappa? o come altro? Mi ha messo un po di confusione sta cosa.

grazie

Immagine

Immagine
BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19 set 2013, 8:32

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggioda Giacomo94 » 27 ago 2016, 14:45

Devi guardare il numero sotto e farlo combaciare con la racchetta della rotellina bianca dalla parte dove si inserisce la rotella nera sopra..nella seconda folo hai impostato la mappa 3

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Giacomo94
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 5 gen 2016, 23:52

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggioda BartRA » 27 ago 2016, 22:09

Giacomo94 ha scritto:Devi guardare il numero sotto e farlo combaciare con la racchetta della rotellina bianca dalla parte dove si inserisce la rotella nera sopra..nella seconda folo hai impostato la mappa 3

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


E la freccia sotto bianca sullo zero cosa serve?

Avevo capito, ma avevo il dubbio per quello ho chiesto, che si guardasse il numero sopra, quale numero era, quando si era sulla freccia bianca sotto.
I numeri sopra cosa servirebbero altrimenti?
BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19 set 2013, 8:32

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggioda Giacomo94 » 28 ago 2016, 16:49

Anch'io non l'ho mai capito Ma adesso che guardo può essere che la mappa inserita è quella del dischetto sopra in corrispondenza dello 0 con trattino sotto..

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Giacomo94
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 5 gen 2016, 23:52

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggioda BartRA » 28 ago 2016, 20:40

Giacomo94 ha scritto:Anch'io non l'ho mai capito Ma adesso che guardo può essere che la mappa inserita è quella del dischetto sopra in corrispondenza dello 0 con trattino sotto..

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Che fa una bella differenza.
Anche la tua prima ipotesi è cmq plausibile, ma visto il dubbio, aspettiamo che qualcuno che lo dica con CERTEZZA, perchè di dubbi ne abbiamo già tutti e due.
:lol:
BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19 set 2013, 8:32

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggioda neeko72 » 29 ago 2016, 10:24

nel selettore della mia duke la ghiera superiore non c'era. Ruotavo il selettore bianco. Se ricordo bene
0 mappa standard
1 mappa soft (o come si chiama)
2-9 mappa advanced

in ogni caso le differenze fra le 3 selezioni sono talmente evidenti in termini di erogazione che basta provare e si capisce subito la corrispondenza.

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggioda Giacomo94 » 29 ago 2016, 10:50

BartRA ha scritto:
Giacomo94 ha scritto:Anch'io non l'ho mai capito Ma adesso che guardo può essere che la mappa inserita è quella del dischetto sopra in corrispondenza dello 0 con trattino sotto..

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Che fa una bella differenza.
Anche la tua prima ipotesi è cmq plausibile, ma visto il dubbio, aspettiamo che qualcuno che lo dica con CERTEZZA, perchè di dubbi ne abbiamo già tutti e due.

No non cambia invece..adesso hai la tre..se metti il dischetto sopra ti viene il 3 in corrispondenza dello 0 sotto no?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Giacomo94
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 5 gen 2016, 23:52

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggioda BartRA » 29 ago 2016, 21:35

neeko72 ha scritto:nel selettore della mia duke la ghiera superiore non c'era. Ruotavo il selettore bianco. Se ricordo bene
0 mappa standard
1 mappa soft (o come si chiama)
2-9 mappa advanced

in ogni caso le differenze fra le 3 selezioni sono talmente evidenti in termini di erogazione che basta provare e si capisce subito la corrispondenza.

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk


Secondo me non è così la sequenza, ma quello non è un problema, è scritto nel libretto e ci guardo.

Mi dici cmq che la frccina bianca sotto in corrispondenza dello zero segnala.. solo lo zero e basta vedere dove l'incavo dell'alberino viene posizionato è quella è la mappa.
BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19 set 2013, 8:32

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggioda neeko72 » 30 ago 2016, 8:56

non avendo più la moto posso solo ragionare per vie logiche..

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggioda Alexuell » 30 ago 2016, 13:33

1=rain , 2=advanced e 3=standard.
Avatar utente
Alexuell
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 24 ago 2015, 11:10
Località: Roma

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite