KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

selettore mappe ..dubbio

BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19/09/2013, 8:32

selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 26/08/2016, 22:34

Come da foto, tra i numeri stampati nella parte sotto, e quelli nella parte sopra, c'è differenza, i numero non sono in linea tra loro.
Devo seguire lo zero (e gli altri per selezionare mappa) di quello sopra (che si inserisce nell'alberino in una sola maniera) e guardare la freccina bianca stampata sotto, mettendo i numero di quello che si sfila sopra sulla freccina e da li scegliere mappa? o come altro? Mi ha messo un po di confusione sta cosa.

grazie

Immagine

Immagine

Giacomo94
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 05/01/2016, 23:52

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 27/08/2016, 14:45

Devi guardare il numero sotto e farlo combaciare con la racchetta della rotellina bianca dalla parte dove si inserisce la rotella nera sopra..nella seconda folo hai impostato la mappa 3

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19/09/2013, 8:32

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 27/08/2016, 22:09

Giacomo94 ha scritto:Devi guardare il numero sotto e farlo combaciare con la racchetta della rotellina bianca dalla parte dove si inserisce la rotella nera sopra..nella seconda folo hai impostato la mappa 3

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


E la freccia sotto bianca sullo zero cosa serve?

Avevo capito, ma avevo il dubbio per quello ho chiesto, che si guardasse il numero sopra, quale numero era, quando si era sulla freccia bianca sotto.
I numeri sopra cosa servirebbero altrimenti?

Giacomo94
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 05/01/2016, 23:52

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 28/08/2016, 16:49

Anch'io non l'ho mai capito Ma adesso che guardo può essere che la mappa inserita è quella del dischetto sopra in corrispondenza dello 0 con trattino sotto..

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19/09/2013, 8:32

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 28/08/2016, 20:40

Giacomo94 ha scritto:Anch'io non l'ho mai capito Ma adesso che guardo può essere che la mappa inserita è quella del dischetto sopra in corrispondenza dello 0 con trattino sotto..

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Che fa una bella differenza.
Anche la tua prima ipotesi è cmq plausibile, ma visto il dubbio, aspettiamo che qualcuno che lo dica con CERTEZZA, perchè di dubbi ne abbiamo già tutti e due.
:lol:

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2037
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 29/08/2016, 10:24

nel selettore della mia duke la ghiera superiore non c'era. Ruotavo il selettore bianco. Se ricordo bene
0 mappa standard
1 mappa soft (o come si chiama)
2-9 mappa advanced

in ogni caso le differenze fra le 3 selezioni sono talmente evidenti in termini di erogazione che basta provare e si capisce subito la corrispondenza.

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

Giacomo94
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 05/01/2016, 23:52

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 29/08/2016, 10:50

BartRA ha scritto:
Giacomo94 ha scritto:Anch'io non l'ho mai capito Ma adesso che guardo può essere che la mappa inserita è quella del dischetto sopra in corrispondenza dello 0 con trattino sotto..

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Che fa una bella differenza.
Anche la tua prima ipotesi è cmq plausibile, ma visto il dubbio, aspettiamo che qualcuno che lo dica con CERTEZZA, perchè di dubbi ne abbiamo già tutti e due.

No non cambia invece..adesso hai la tre..se metti il dischetto sopra ti viene il 3 in corrispondenza dello 0 sotto no?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19/09/2013, 8:32

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 29/08/2016, 21:35

neeko72 ha scritto:nel selettore della mia duke la ghiera superiore non c'era. Ruotavo il selettore bianco. Se ricordo bene
0 mappa standard
1 mappa soft (o come si chiama)
2-9 mappa advanced

in ogni caso le differenze fra le 3 selezioni sono talmente evidenti in termini di erogazione che basta provare e si capisce subito la corrispondenza.

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk


Secondo me non è così la sequenza, ma quello non è un problema, è scritto nel libretto e ci guardo.

Mi dici cmq che la frccina bianca sotto in corrispondenza dello zero segnala.. solo lo zero e basta vedere dove l'incavo dell'alberino viene posizionato è quella è la mappa.

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2037
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 30/08/2016, 8:56

non avendo più la moto posso solo ragionare per vie logiche..

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

Alexuell
Avatar utente
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 24/08/2015, 11:10
Località: Roma

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 30/08/2016, 13:33

1=rain , 2=advanced e 3=standard.

Giacomo94
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 05/01/2016, 23:52

Re: selettore mappe ..dubbio

Messaggio » 30/08/2016, 17:31

Alexuell ha scritto:1=rain , 2=advanced e 3=standard.

Esatto..e da le altre sono tutte standard la 0 e quelle da 4 a 9

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: adellam, Bing [Bot], blackballs, car80, dillo, fabietto81, Farkas, Google [Bot], lucmerenda, lukapa, Luketriple70, pave, Ramon_Serrano, sorre87

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.