KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

pista - forcelle duke 690 standard

loloc30
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 11/08/2016, 10:43

ciao ragazzi. mi consigliate di sfilare/infilare le forche per andare in pista?

filotto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 27/03/2015, 22:07

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 11/08/2016, 21:59

Secondo me dipende da diversi fattori:
È una pista con curve veloci o lente per la maggioranza?
Così come le hai adesso noti un sotto sterzo in curva?
Se sfili le forcelle guadagni in agilità e velocità di inserimento a scapito di stabilità ad alte velocità
Poi comunque devi stabilire "quanto" sfilarle e lo puoi stabilire solo provando. io le ho sfilate circa 7mm (me l'hanno consegnata sfilata di 4mm già in fase di acquisto) e per il mio stile di guida ora non sottosterza più ed è veloce come una lama e sui binari come un treno, però se devo fare dei curvoni ai 140/150 mi sento un po meno sicuro di prima, spostando un po il peso indietro in questi casi un po mi aiuta

loloc30
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 12/08/2016, 9:09

no la pista è adria.. ci girano 600 750 e 1000... non è una pista da motard

Spiderman 70
 
Messaggi: 53
Iscritto il: 27/10/2015, 21:23

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 17/08/2016, 15:36

non fare nulla, non ti conviene.
dovresti fare cosi tante modifiche sulla STANDARD, a cominciare dalle pedane che consumerai ogni curva, per renderla anche minimamente adatta all'uso in pista che il semplice sfilare la forcella non risolverà la situazione.
vai cosi e divertiti, senza pretendere nulla.

ciao.

loloc30
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 23/08/2016, 8:55

ho già messo mono della R
manubrio R
pedane R
sella R
monoposto R
pastiglie ZCOO
scarico completo

Ninjo
 
Messaggi: 553
Iscritto il: 06/11/2014, 8:17
Località: Bologna

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 24/08/2016, 7:00

Lasciala così, tieni spalancato, passali in staccata e mettiti da parte sul dritto.. :rotlf:
MalagutiMDX50-GileraR1-YamahaTT350-HondaCRE250-HondaDominator650-HondaHornet600-KawaZX9R-KTMDuke690 e HondaAfricatwinRD07

Spiderman 70
 
Messaggi: 53
Iscritto il: 27/10/2015, 21:23

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 24/08/2016, 12:47

loloc30 ha scritto:ho già messo mono della R
manubrio R
pedane R
sella R
monoposto R
pastiglie ZCOO
scarico completo



ma non facevi prima a prendere la ERRE?? :wow:
comunque, io ho portato la carotina a Franciacorta e mi sono divertito tantissimo.
Ho massacrato un sacco di milloni sfigati, chiaro che se trovi lo smaliziato che sa andare beh, non cè trippa per gatti.

ora sono in procinto di cambiarla, 70 Cv sono troppo pochi per i miei gusti e la moto è troppo delicata se usata intensamente.

loloc30
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 25/08/2016, 14:34

ciao.
allora ieri è andata strabene. tutte le triumph street triple ed alcune speed le hanno prese di santa ragione... li passavo alla prima staccata aprendogli in faccia 2 secondi prima che loro potessero pensare di mettere mano al gas :rotlf: :rotlf: .

non so come caricare le foto altrimenti ne metterei un Paio..
voglio ribadire come il mono della R lavori in modo perfetto. consumando pochissimo la gomma e incollando ila gomma all'asfalto.

ho fatto 90 giri in pura scioltezza e sono uscito felicissimo :oops: :oops: :oops: :D :mrgreen: :mrgreen:

Andr3a89
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 11/06/2015, 14:04

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 28/08/2016, 17:15

Dove hai trovato il mono della r? Usato o nuovo?

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1970
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 28/08/2016, 18:37

nuovo costa più di qualsiasi after.. voglio sperare usato

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

loloc30
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 29/08/2016, 9:54

neeko72 ha scritto:nuovo costa più di qualsiasi after.. voglio sperare usato

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk


comprato nuovo.. ma ho avuto una botta di culo. l'ho comprato in francia a metà prezzo quasi.
comunque ho capito una cosa..
c'è la duke 690
e ce l'a duke 690 R.. un altro pianeta

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1970
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 29/08/2016, 10:27

ah beh allora.. come hai fatto a pagarlo cosi poco?

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

loloc30
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: pista - forcelle duke 690 standard

Messaggio » 29/08/2016, 14:23

un venditore su eBay in francia.. secondo me non sapeva quanto valeva davvero.. vende solo ammortizzatori.. ho comprato anche l'ohnlins per mio fratello sulla MV


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], bozzoscar, Google [Bot], MSNbot Media

SEO Search Tags