KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

diasprono
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 17/05/2015, 15:43

DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 03/08/2016, 19:16

Salve ragazzi.....ho una duke 690 2016 con scarico Akrapovic e volevo montare filtro sprintfilter e una centralina aggiuntiva.......mi date qualche consiglio su quale centarlina acquistare?
grazie mille in anticipo

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1919
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 03/08/2016, 22:06

n'è che ci sia sta scelta.. rapidbike o Power Commander..

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

alexstabilini
Avatar utente
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 02/11/2014, 14:33

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 04/08/2016, 7:19

Io ho la rapid bike evo..stessa tua configurazione più o meno.. facile da montare anche da soli.. autoadattiva..con i cablaggi nuovi la puoi portare su un'altra moto..

Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 294
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 04/08/2016, 8:31

se vuoi una centralina devi mettere Powercommander
ma riesci a sfruttare la moto così tanto?

alexstabilini
Avatar utente
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 02/11/2014, 14:33

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 04/08/2016, 8:39

Che mazzo vuol dire "devi mettere" powercommander?
Dopo l'exploit sugli scarichi ancora a dare informazioni a caso?

Allora io ho fatto cosi..
comprata rapid bike evo usata (sono tutte uguali e ne trovi a prezzi bassi sui 180 euro)
comprato cablaggio ( se lo trovi usato ti costa 60 euro)
poi porti il tutto a un centro rapidbike che ti installa la centralina (se non hai voglia di montarla da te..ci vuole una paio d'ore circa) , il firmware per la duke, e la mappa base...ti chiederà 50/80 euro)
poi abiliti la funzione autoadattiva e si regola da sola con i km.. per fare le cose fatte bene bisognerebbe metterla sul banco..io non lho ancora fatto perchè aspettavo il completo arrow..



Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk

steo31
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 17/01/2016, 0:32

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 04/08/2016, 16:33

Si nota tanto la differenza con la Rapid bike evo?
Dove maggiormente?

grazie per le info

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 294
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 04/08/2016, 16:52

qui leggi le differenze o le cose in comune
http://www.motociclismo.it/articoli/vie ... cing-64217

se vuoi mettere una centralina devi mettere pw5 che puoi settare come ti serve più facilmente

La rapid bike ha una sorta di auto mappatura dalla mappa base: legge la lambda e fa la media dei valori aggiornando il rapporto stechiometrico.
sembrerebbe la migliore e la più facile ma alla fine è più complicata perché in un percorso di x kilometri raccoglie talmente tanti valori che se il percorso è variabile di livelli di altezza (maggiore o minore aria) prima che la centralina corregga la carburazione facendo la media con tutti i valori che raccoglie ti trovi la moto che non volevi.

qui leggi qualcosa
http://www.magistratiracing.it/dynojet_ ... _bike.html

i miei amici della Yamaha si rivolgono a lui per le elaborazioni

alexstabilini
Avatar utente
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 02/11/2014, 14:33

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 04/08/2016, 17:06

Per tua informazione la mappatura al banco la fai con la power che con la rapid. La power per avere il modulo auto tune lo paghi ...sulla rapid è incorporato e lo puoi disattivare.

Ps dire che la power è più facile da settare è dire nulla.. piuttosto è vero che ci sono più mappe preimpostate da scaricare che non vanno mai troppo bene..e che magari è la più diffusa..
Ti dirò io (e le ho tutte e due) preferisco la dimsport e l' auto tune così a culo funziona benone..

Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1919
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 04/08/2016, 19:04

certo poi che postare un vademecum che parla di "una centralina che uscirà nel 2010"...

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 294
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 04/08/2016, 19:15

i'm 53 years old

diasprono
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 17/05/2015, 15:43

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 06/08/2016, 16:59

Volevo una centralina per poter avere più fluidità ai bassi regimi con meno on off. Non so se ho reso l'idea.

diasprono
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 17/05/2015, 15:43

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 08/08/2016, 13:21

Nessuno che ha esperienze in merito

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1919
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: DUKE 690 2016 centralina aggiuntiva

Messaggio » 08/08/2016, 16:03

guarda

viewtopic.php?f=43&t=39176&hilit=centralina

viewtopic.php?f=43&t=39176&hilit=centralina

solo fra quelli che hanno la parola "centralina" nel titolo

buona lettura :wink:


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], chimera, Dani5587, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], michpao, poker70, Rsonsini, stelvio, Yahoo [Bot], zoccaKTM

SEO Search Tags

rimappare duke 690 2016