KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Msr abs error

Avatar utente
alexstabilini
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 2 nov 2014, 14:33

Msr abs error

Messaggioda alexstabilini » 18 giu 2016, 17:05

Ho staccato batteria alla moto e oggi tutte le volte che accendo il quadro mi da questo errore!
Qualcuno sa di cosa si tratta?

Ps ho cambiato anche pignone può essere lui il colpevole?

Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk

Avatar utente
Riddler
Moderatore
 
Messaggi: 3507
Iscritto il: 29 gen 2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Msr abs error

Messaggioda Riddler » 19 giu 2016, 8:07

alexstabilini ha scritto:Ho staccato batteria alla moto e oggi tutte le volte che accendo il quadro mi da questo errore!
Qualcuno sa di cosa si tratta?

Ps ho cambiato anche pignone può essere lui il colpevole?


Che versione hai?

Io staccata la batterie nell'inverno rimontta nessun problema, poi ristaccata per mettere quella al litio nessun segnale, messo anche pignone -1, ma mi sembra che non ci sia il sensore lì...

Io ho la versione ERRE 2015
Riddler ?
KAWA KXE 125'89 - KXE 125'93 - KX 250'97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

Mercatino
BC LiFePO4 http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=43898
Parti Duke 690R http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180

Avatar utente
alexstabilini
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 2 nov 2014, 14:33

Re: Msr abs error

Messaggioda alexstabilini » 19 giu 2016, 9:06

Versione liscia 2016 con track pack!

Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk

Ps Nel pomeriggio faccio una foto al quadro e la posto!

Avatar utente
alexstabilini
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 2 nov 2014, 14:33

Re: Msr abs error

Messaggioda alexstabilini » 21 giu 2016, 11:07

Sentito il concessionario..
sembrerebbe che quando si stacca la batteria salta qualche parametro del track pack!
A me sembra molto strano.. comunque in settimana passo e la faccio vedere..


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti