KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Spia "Service" su Duke 690 2016

Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda poker70 » 11 giu 2016, 23:53

Salve, qualcuno sa come resettare il messaggio che compare dopo i primi 1000 km che ti indica che è ora di effettuare il tagliando?
Io per diversi motivi l'ho dovuto effettuare a 600 km quindi sono andato in concessionaria prima che comparisse tale segnale.
Grazie in anticipo a chi sa la risposta.
Avatar utente
poker70
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 5 gen 2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda murinterista » 12 giu 2016, 9:22

A me in concessionario ha collegato la centralina al pc per un abuona mezz'ora per fare non so cosa quindi penso che dovrai per forza portarla in conce
murinterista
 
Messaggi: 183
Iscritto il: 28 mag 2010, 20:08

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda poker70 » 12 giu 2016, 13:29

Girando in diversi forum ho visto che il reset del messaggio "service" che ti avverte di fare il tagliando è un problema che hanno un po tutti, sia su auto che moto e nella maggior parte dei casi basta schiacciare i pulsantini giusti per eliminarlo. In pratica non servirebbe andare in officina, è una normale operazione di reset.
Avatar utente
poker70
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 5 gen 2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda moto virginia » 12 giu 2016, 17:05

accendi il quadro
prova a tenere premute contemporaneamente le due frecce su e giu che sono sulla pulsantiera a sx dove comandi il menu
guarda cosa succede al quadro
per mantenere le impostazioni esci dal menu e spegni il quadro
Avatar utente
moto virginia
 
Messaggi: 404
Iscritto il: 1 feb 2016, 16:30
Località: Roma

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda poker70 » 12 giu 2016, 19:39

Okkei grazie, adesso provo e vi faccio sapere. Ma in particolare cosa dovrebbe comparire sul display dopo aver premuto le frecce su e giù contemporaneamente?
Avatar utente
poker70
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 5 gen 2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda poker70 » 13 giu 2016, 7:26

Provato, ho tenuto premuto i tasti su e giù per circa 10 secondi ma non è successo niente. La fastidiosa spia del triangolo in basso a destra rimane accesa e ad ogni accensione del quadro la chiave inglese...
Avatar utente
poker70
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 5 gen 2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda moto virginia » 13 giu 2016, 8:06

la procedura è identica
devi solo sostituire i due tasti
https://www.youtube.com/watch?v=4UIaS5fWxhY
Avatar utente
moto virginia
 
Messaggi: 404
Iscritto il: 1 feb 2016, 16:30
Località: Roma

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda poker70 » 13 giu 2016, 11:41

Niente da fare, non si spegne neanche a spararla...ho tenuto premuto set, sulla schermata (nuova) dove compare il messaggio "service", si seleziona tale voce ma poi si deseleziona e rimane per sempre...
Avatar utente
poker70
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 5 gen 2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda moto virginia » 13 giu 2016, 12:16

io non ho provato ma avevo studiato il video
Avatar utente
moto virginia
 
Messaggi: 404
Iscritto il: 1 feb 2016, 16:30
Località: Roma

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggioda poker70 » 13 giu 2016, 12:36

Ma qualcuno l'ha provato di persona?
Avatar utente
poker70
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 5 gen 2016, 11:55
Località: Trapani

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti