KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Spia "Service" su Duke 690 2016

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 11/06/2016, 23:53

Salve, qualcuno sa come resettare il messaggio che compare dopo i primi 1000 km che ti indica che è ora di effettuare il tagliando?
Io per diversi motivi l'ho dovuto effettuare a 600 km quindi sono andato in concessionaria prima che comparisse tale segnale.
Grazie in anticipo a chi sa la risposta.

murinterista
 
Messaggi: 149
Iscritto il: 28/05/2010, 20:08

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 12/06/2016, 9:22

A me in concessionario ha collegato la centralina al pc per un abuona mezz'ora per fare non so cosa quindi penso che dovrai per forza portarla in conce

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 12/06/2016, 13:29

Girando in diversi forum ho visto che il reset del messaggio "service" che ti avverte di fare il tagliando è un problema che hanno un po tutti, sia su auto che moto e nella maggior parte dei casi basta schiacciare i pulsantini giusti per eliminarlo. In pratica non servirebbe andare in officina, è una normale operazione di reset.

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 294
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 12/06/2016, 17:05

accendi il quadro
prova a tenere premute contemporaneamente le due frecce su e giu che sono sulla pulsantiera a sx dove comandi il menu
guarda cosa succede al quadro
per mantenere le impostazioni esci dal menu e spegni il quadro

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 12/06/2016, 19:39

Okkei grazie, adesso provo e vi faccio sapere. Ma in particolare cosa dovrebbe comparire sul display dopo aver premuto le frecce su e giù contemporaneamente?

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 13/06/2016, 7:26

Provato, ho tenuto premuto i tasti su e giù per circa 10 secondi ma non è successo niente. La fastidiosa spia del triangolo in basso a destra rimane accesa e ad ogni accensione del quadro la chiave inglese...

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 294
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 13/06/2016, 8:06

la procedura è identica
devi solo sostituire i due tasti
https://www.youtube.com/watch?v=4UIaS5fWxhY

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 13/06/2016, 11:41

Niente da fare, non si spegne neanche a spararla...ho tenuto premuto set, sulla schermata (nuova) dove compare il messaggio "service", si seleziona tale voce ma poi si deseleziona e rimane per sempre...

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 294
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 13/06/2016, 12:16

io non ho provato ma avevo studiato il video

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 13/06/2016, 12:36

Ma qualcuno l'ha provato di persona?

steo31
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 17/01/2016, 0:32

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 13/06/2016, 21:05

Novità? Qualcuno ha trovato la giusta procedura?

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 294
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 13/06/2016, 22:24

allora io ho acceso il quadro con l'interruttore dell'avviamento inibito (a dx)
scendendo nel menu sono arrivato alla schermata ODO
lì ho tenuto premuti contemporaneamente le due frecce su e giu per 15-20 secondi
mi si è aperto un altro menu che indica l'intervallo service che al momento è impostato su 1000 oppure 12
km o mesi
non sono intervenuto né sull'uno né sull'altro per pigrizia ma potrei farlo visto che solo spegnendo il quadro si memorizza

(io ancora sono su 800 km)

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Re: Spia "Service" su Duke 690 2016

Messaggio » 14/06/2016, 12:27

Parlato con il concessionario, mi ha detto che bisogna andare in officina ed effettuare la diagnostica, però questa prova la farò considerato che sono a 100 km di distanza...


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Ale460, Bing [Bot], danilo990, Dende, gabrymoto, gian77, Google [Bot], jacky72, kayser, mes_78, MSNbot Media, Pepe690, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

spia service duke 690