KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Duke 690 Track Pack

Duke 690 Track Pack

Messaggioda alexstabilini » 16 mag 2016, 09:14

C'è qualche possessore di Duke 2016 r o normale che ha installato il track pack e mi spiega il funzionamento?
Sulla erre dovrebbe essere di serie, sulla normale è un aggiornamento software mi han detto..
Cosa si può settare?
Come va?
Da quello che ho capito si possono settare le tre mappature..ma il tc è legato alle mappature o si può settare a parte?
Il freno motore che parametri ha? L'abs cornering è compreso?

Grazie,
Alex
Avatar utente
alexstabilini
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 02 nov 2014, 14:33

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggioda Gary97 » 16 mag 2016, 12:23

Mi accodo dato che interessa anche a me l argomento.
Inoltre secondo voi essendo un lavoro di centralina potrebbero installare sti optional in duke pre 2016?
Gary97
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 18 mar 2016, 17:52

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggioda vsauditore » 16 mag 2016, 12:42

Ciao, a giorni mi arriva la Duke ordinata col Track Pack. Appena ce l'ho in mano sarò lieto di darvi le risposte
Anch'io ho sofferto, ho sofferto come un cane....per quasi tre quarti d'ora!!!
Avatar utente
vsauditore
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 22 giu 2015, 09:27
Località: Bologna

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggioda Ninjo » 16 mag 2016, 12:44

vsauditore ha scritto:Ciao, a giorni mi arriva la Duke ordinata col Track Pack. Appena ce l'ho in mano sarò lieto di darvi le risposte


Presa da Collina?
MalagutiMDX50-GileraR1-YamahaTT350-HondaCRE250-HondaDominator650-HondaHornet600-KawaZX9R-KTMDuke690 e HondaAfricatwinRD07
Ninjo
 
Messaggi: 622
Iscritto il: 06 nov 2014, 08:17
Località: Bologna

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggioda Robby1966 » 16 mag 2016, 15:12

Gary97 ha scritto:Mi accodo dato che interessa anche a me l argomento.
Inoltre secondo voi essendo un lavoro di centralina potrebbero installare sti optional in duke pre 2016?


non so se sia compatibile con pre 2016...ma se non ha l'abs sicuramente no

da quello che mi è stato spiegato i parametri non si dovrebbero poter variare
Robby1966
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 29 mar 2016, 16:49

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggioda vsauditore » 16 mag 2016, 15:33

Ninjo ha scritto:
vsauditore ha scritto:Ciao, a giorni mi arriva la Duke ordinata col Track Pack. Appena ce l'ho in mano sarò lieto di darvi le risposte


Presa da Collina?


No, Cesari Imola.
Anch'io ho sofferto, ho sofferto come un cane....per quasi tre quarti d'ora!!!
Avatar utente
vsauditore
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 22 giu 2015, 09:27
Località: Bologna

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggioda murinterista » 16 mag 2016, 16:42

Hai le tre mappe, poi puoi disattivare Labs o metterlo in modalità supermoto, praticamente solo davanti, poi puoi disattivare il controllo di trazione e msr
murinterista
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 28 mag 2010, 20:08

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggioda alexstabilini » 16 mag 2016, 17:24

Perciò i singoli parametri di intervento non si possono cambiare.. il tc segue le tre mappe..il freno motore uguale? Cambia passando da rain a sport e in che modo?

Scusate ma ho a breve il primo tagliando e voglio capire se e quanto serve!

Ciao,
Alex

Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
Avatar utente
alexstabilini
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 02 nov 2014, 14:33

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggioda steo31 » 17 mag 2016, 17:12

Ciao, ho fatto installare da poco il trackpack. Hai le 3 mappe da selezionare....rain street e sport.
Ho provato solo la sport e street e si nota la differenza....immagino cambi solo la risposta dell'acceleratore.
Devo provare a modificare il tc e l'abs e vedere cosa cambia, stesso discorso per l'msr.
steo31
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 17 gen 2016, 00:32

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggioda moto virginia » 17 mag 2016, 19:12

plug and play o passaggio dal conce per l'abilitazione?
Avatar utente
moto virginia
 
Messaggi: 397
Iscritto il: 01 feb 2016, 16:30
Località: Roma

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti