KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Duke 690 Track Pack

alexstabilini
Avatar utente
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 02/11/2014, 14:33

Duke 690 Track Pack

Messaggio » 16/05/2016, 9:14

C'è qualche possessore di Duke 2016 r o normale che ha installato il track pack e mi spiega il funzionamento?
Sulla erre dovrebbe essere di serie, sulla normale è un aggiornamento software mi han detto..
Cosa si può settare?
Come va?
Da quello che ho capito si possono settare le tre mappature..ma il tc è legato alle mappature o si può settare a parte?
Il freno motore che parametri ha? L'abs cornering è compreso?

Grazie,
Alex

Gary97
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 18/03/2016, 17:52

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 16/05/2016, 12:23

Mi accodo dato che interessa anche a me l argomento.
Inoltre secondo voi essendo un lavoro di centralina potrebbero installare sti optional in duke pre 2016?

vsauditore
Avatar utente
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 22/06/2015, 9:27
Località: Bologna

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 16/05/2016, 12:42

Ciao, a giorni mi arriva la Duke ordinata col Track Pack. Appena ce l'ho in mano sarò lieto di darvi le risposte
Anch'io ho sofferto, ho sofferto come un cane....per quasi tre quarti d'ora!!!

Ninjo
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 06/11/2014, 8:17
Località: Bologna

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 16/05/2016, 12:44

vsauditore ha scritto:Ciao, a giorni mi arriva la Duke ordinata col Track Pack. Appena ce l'ho in mano sarò lieto di darvi le risposte


Presa da Collina?
MalagutiMDX50-GileraR1-YamahaTT350-HondaCRE250-HondaDominator650-HondaHornet600-KawaZX9R-KTMDuke690 e HondaAfricatwinRD07

Robby1966
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 29/03/2016, 16:49

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 16/05/2016, 15:12

Gary97 ha scritto:Mi accodo dato che interessa anche a me l argomento.
Inoltre secondo voi essendo un lavoro di centralina potrebbero installare sti optional in duke pre 2016?


non so se sia compatibile con pre 2016...ma se non ha l'abs sicuramente no

da quello che mi è stato spiegato i parametri non si dovrebbero poter variare

vsauditore
Avatar utente
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 22/06/2015, 9:27
Località: Bologna

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 16/05/2016, 15:33

Ninjo ha scritto:
vsauditore ha scritto:Ciao, a giorni mi arriva la Duke ordinata col Track Pack. Appena ce l'ho in mano sarò lieto di darvi le risposte


Presa da Collina?


No, Cesari Imola.
Anch'io ho sofferto, ho sofferto come un cane....per quasi tre quarti d'ora!!!

murinterista
 
Messaggi: 149
Iscritto il: 28/05/2010, 20:08

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 16/05/2016, 16:42

Hai le tre mappe, poi puoi disattivare Labs o metterlo in modalità supermoto, praticamente solo davanti, poi puoi disattivare il controllo di trazione e msr

alexstabilini
Avatar utente
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 02/11/2014, 14:33

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 16/05/2016, 17:24

Perciò i singoli parametri di intervento non si possono cambiare.. il tc segue le tre mappe..il freno motore uguale? Cambia passando da rain a sport e in che modo?

Scusate ma ho a breve il primo tagliando e voglio capire se e quanto serve!

Ciao,
Alex

Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk

steo31
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 17/01/2016, 0:32

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 17/05/2016, 17:12

Ciao, ho fatto installare da poco il trackpack. Hai le 3 mappe da selezionare....rain street e sport.
Ho provato solo la sport e street e si nota la differenza....immagino cambi solo la risposta dell'acceleratore.
Devo provare a modificare il tc e l'abs e vedere cosa cambia, stesso discorso per l'msr.

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 299
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 17/05/2016, 19:12

plug and play o passaggio dal conce per l'abilitazione?

steo31
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 17/01/2016, 0:32

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 17/05/2016, 19:29

ha fatto tutto il concessionario..hanno montato anche la dongle per lasciare le impostazioni dell'Abs.

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 299
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 17/05/2016, 19:51

quindi deve essere abilitato
:(
se non sono indiscreto ..... costo?

steo31
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 17/01/2016, 0:32

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 17/05/2016, 20:26

sui 400 mi pare con la dongle...costano sempre un botto gli accessori!!

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1010
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 17/05/2016, 21:26

steo31 ha scritto:sui 400 mi pare con la dongle...costano sempre un botto gli accessori!!


:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
facevi quasi prima a prendere direttamente la R
Gasssss

Istvan
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 12/04/2016, 18:01
Località: Sestola

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 19/05/2016, 16:44

Confermo 400 euri..con la dongle

gegemix70
Avatar utente
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 21/10/2010, 20:39

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 19/05/2016, 23:16

Sì anch'io ero interessato, e mi hanno sparato 400€... Sinceramente non penso ne valga la pena; tra tutte le funzioni, quella che mi incuriosisce di più (la sigla non la ricordo, forse è l'MSR), è quella che regola l'apertura farfalla in rilascio, in modo da regolare il freno motore in staccata. Adesso, di serie, si sente che la farfalla rimane un po' aperta (vengo dalla Duke 3 654, che in rilascio praticamente frenava da sola...), anche troppo a volte. Certo, rende la guida più facile, specie in salita in entrata sui tornanti, però in discesa costringe a usare di più il freno. Sarei curioso di sentire come sono le altre regolazioni disponibili con il track pack.
Magari più avanti faranno una promozione con sconto per l'acquisto :mrgreen: (la ktm fa spesso di queste iniziative commerciali, per es. sulle P.P., alla faccia degli utenti che avevano sborsato il prezzo pieno ante-promozione :| )

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 299
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: Duke 690 Track Pack

Messaggio » 20/05/2016, 5:44

anche io avevo notato un minor freno motore rispetto alla precedente versione


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreac, apollo 2552, Bing [Bot], BOOSTA, cross196, Dende, Febox, gerardover, Giansail, Google [Bot], ivanuccio, Java [Bad bot], lupus1, miscelatore, MSNbot Media, sd1290, te5ta, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

track pack ktm