KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Duke 2012, che mi combini??

Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda morospeed » 29 apr 2016, 8:25

Ciao ragazzi.. Scrivo poco sul forum, il duke, un 2012, é di mia moglie, e lo uso poco, però ci ha già lasciato a piedi 2 volte in neanche 20000 km.
E qui vi pongo il quesito....
Un mesetto fa ero in giro in moto, nessun problema, nessun segno strano, poi mi capita di spegnerla un attimo per una commissione e caput, quadro che si accendeva a intermittenza con il messaggio SOFT 4.0 13 e moto completamente muta, come se non ci fosse montata la batteria.
Alla fine ho cambiato la batteria e la moto é ripartita come se non fosse successo niente,o quasi.
Purtroppo, con mio grande stupore, il quadro non segnava più la velocità, la temperatura dell'acqua rimaneva fissa a 5 tacche e i chilometri, tutti, parziali e totali, erano e sono tutt'ora a 0 e non salgono più neanche facendo strada.... Incredibile!
Non ho ancora avuto modo di passare in ktm a farla vedere, ma mi chiedo come possa succedere una cosa del genere per una batteria scarica.
500 euro per una strumentazione nuova non li spendo manco morto..
A qualcuno é capitato qualcosa di simile??
Grazie
morospeed vive in moto!
morospeed
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 20 mag 2012, 10:11

Re: Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda morospeed » 29 apr 2016, 8:27

Chiedo scusa, col telefono non mi sono accorto ma ho sbagliato sezione.. Spostate pure, grazie
morospeed vive in moto!
morospeed
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 20 mag 2012, 10:11

Re: Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda 8nuvola6 » 29 apr 2016, 9:05

ok fatto :D
Avatar utente
8nuvola6
Moderatore
 
Messaggi: 2514
Iscritto il: 27 giu 2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda moto virginia » 29 apr 2016, 9:40

credo che il problema sia della centralina (PURTROPPO)
se dai un okkio qui vedi come funziona
http://www.belinassu.it/396108578
Avatar utente
moto virginia
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 1 feb 2016, 16:30
Località: Roma

Re: Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda morospeed » 29 apr 2016, 14:10

moto virginia ha scritto:credo che il problema sia della centralina (PURTROPPO)
se dai un okkio qui vedi come funziona
http://www.belinassu.it/396108578



Perdonami, ma non credo sia colpa della centralina, anche perché la moto adesso va perfettamente... É la strumentazione che mi pare "partita"
morospeed vive in moto!
morospeed
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 20 mag 2012, 10:11

Re: Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda Riddler » 29 apr 2016, 14:23

morospeed ha scritto:Perdonami, ma non credo sia colpa della centralina, anche perché la moto adesso va perfettamente... É la strumentazione che mi pare "partita"


Provato a vedere se c'è un fusibile nella strumentazione e cambiarlo?
Magari è partito quello ed il resto è buono ...
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596
Avatar utente
Riddler
Moderatore
 
Messaggi: 3179
Iscritto il: 29 gen 2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda morospeed » 29 apr 2016, 15:33

La prima cosa che ho controllato son stati i fusibili :(

Tutto ok, purtroppo
Nella strumentazione non saprei dove potrebbe essere, l'ho staccata ma mi pare sigillata, comunque spie, contagiri e contamarce funzionano.
morospeed vive in moto!
morospeed
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 20 mag 2012, 10:11

Re: Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda morospeed » 29 apr 2016, 17:20

Ma qualcuno sa dirmi qual'è il sensore velocità?
morospeed vive in moto!
morospeed
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 20 mag 2012, 10:11

Re: Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda mattone8919 » 29 apr 2016, 17:23

Hai controllato sul libretto uso e manutenzione a cosa si riferisce il codice problema? Li secondo me trovi quel che cerchi.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!
Avatar utente
mattone8919
 
Messaggi: 924
Iscritto il: 29 gen 2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Duke 2012, che mi combini??

Messaggioda Bat21 » 29 apr 2016, 17:30

morospeed ha scritto:Ma qualcuno sa dirmi qual'è il sensore velocità?


Se è come per gli LC8 ...trattasi di un sensore piatto (nero) di c.ca cm. 1 x2,5h, posto sulla porzione terminale (interna) della forca sx :roll:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7825
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti