KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

690 duke 2016 tagliando

Istvan
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 12/04/2016, 18:01
Località: Sestola

690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 21/04/2016, 20:47

Ciao qualcuno ha gia fatto il tagliando dei 1000 km ??costo sostenuto?
Lo chiedo perché mi è stato fatto anche un richiamo sull'elettronica.

brunosac
Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 17/07/2012, 21:53
Località: Piemonte

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 21/04/2016, 21:29

Ciao, che genere di "richiamo"?
DUKE 690 R 2016

Istvan
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 12/04/2016, 18:01
Località: Sestola

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 21/04/2016, 21:42

Ciao non ho capito bene ...ma riguarda l elettronica..

nicomoto65
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 08/09/2011, 6:43

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 21/04/2016, 22:03

Fatto ieri, € 100,00.
Sull'aggiornamento non mi hanno detto niente.............

Nicolò

kanondigemini
Avatar utente
 
Messaggi: 255
Iscritto il: 27/06/2015, 14:06
Località: Unknow

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 22/04/2016, 8:57

fattelo da solo.
kanondigemini "at" mail.com

Istvan
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 12/04/2016, 18:01
Località: Sestola

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 22/04/2016, 10:07

Ciao probabilmente è stato fatto prima della consegna..io l sorpresa da un concessionaria e tagliando fatto da un altra costo sui 150 euro...

nicomoto65
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 08/09/2011, 6:43

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 22/04/2016, 12:47

Azzzz......... 150 euro ?????????
Portala in Sicilia, che risparmi................

Nicolò

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2741
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 22/04/2016, 12:48

kanondigemini ha scritto:fattelo da solo.


Kanon ... per la garanzia ... almeno nei tempi in cui vale ...
quando la moto è NUOVA ... si DEVONO fare dal concessionario ;)

Altrimenti se poi (mi tokko) capita qualcosa ... fanno presto a dire che NON rispondono ;)
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

Istvan
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 12/04/2016, 18:01
Località: Sestola

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 22/04/2016, 13:05

Riddler ti quoto in tutto ...A moto nuova preferisco in concessionaria anche se si spende dei più ..

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 22/04/2016, 13:22

I tagliandi auto e moto NON sono OBBLIGATORI in concessionario, basta che sia certificato che siano stati usati solo ricambi originali.

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk
Gasssss

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2741
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 23/04/2016, 8:08

Dipende dal concessionario ...

Il con il mio ex-conce di fiducia ci eravamo accordati ... mi conosce da 25anni ... e me li sono SEMPRE fatti io ...

Dove ho portato la moto adesso ... mi ha chiaramente detto ... "CERTO che se i tagliandi li facciamo NOI e succede qualcosa è TUTTO in garanzia ... se uno se li fa lui ...NO"

Lo so che per cambiare 1,7Lt di olio e due filtri NON ci vuole un mago, ho SEMPRE fatto io la manutenzione dlle mie moto fino a dove arrivavo (sul 2T anche pompanti forcelle, cambio, pistone ed annesi ...) ... ma per risparmiare 40-50euro ... alla fine è meglio stare tranquilli e non pensarci almeno per la garanzia ...

POI uno si mette lì e se li fa ;)
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

kanondigemini
Avatar utente
 
Messaggi: 255
Iscritto il: 27/06/2015, 14:06
Località: Unknow

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 24/04/2016, 20:06

cazzate, se ti fanno storie rivolgiti direttamente a KTM, il tagliando se te lo sai fare da solo ci metti piu' cura e SAI quello che metti e COSA viene fatto sicuramente.
kanondigemini "at" mail.com

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 25/04/2016, 8:44

non avete inteso.
la garanzia rimane se usate ricambi originali,
ma se vi rivolgete SOLO ad una QUALSIASI officina autorizzata,
ovvio che non potete farvelo da solo sperando che vi rimanga la garanzia.
Gasssss

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2040
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 25/04/2016, 9:13

tratto da KTM.com

"Per non perdere il diritto al ricorso in garanzia, i tagliandi e le ispezioni devono essere effettuati in modo professionale presso concessionari autorizzati KTM."

"...Tutti i tagliandi sono stati effettuati per tempo presso un concessionario autorizzato KTM e sono stati registrati in dealer.net"

Personalmente ho effettuato il tagliando dei 1000 e dei 10.000km presso concessionaria officiale. Ed in ognuna delle 2 occasioni l'operazione è stata registrata davanti ai miei occhi sul database centrale KTM.
Ora, sono io il primo che odia le garanzie, e sulla mia ex Cb1000r feci solo il tagliando dei 1000km, dopodichè mi feci tutto da solo...ma era una HONDA....sinceramente, di mettermi a giocare alla roulette russa con una KTM non me la sono sentita....alla fine ero diventato amico del capo officina, metteva l'olio che gli dicevo io(anzi, a un certo punto consigliò lui me per il meglio) e se un intervento l'avevo fatto io(es: sostituire liquido freni, o pasticche o filtro) evitava di perdere tempo(e farmi spendere soldi in manodopera) per controllarlo. Dopodichè, lui ha fatto quello dei 1000 e 10.000, io quello dei 5000 e 15.000 (per scrupolo, non essendo prescritti).

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 25/04/2016, 9:37

quello dice KTM, la legge dice altro.
ad ognuno la propria scelta.
anche se anche io la porterei in ktm.
Gasssss

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2040
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 25/04/2016, 9:57

la conosco la legge, ma tu ti impelagheresti in un contenzioso legale con ktm, per (ipotizziamo) 50€ di sovrapprezzo nel fare il tagliando da loro che non dove vuoi tu?

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 25/04/2016, 10:33

completamente d'accordo con te.

rispondevo a questo:
Riddler ha scritto:
kanondigemini ha scritto:fattelo da solo.


Kanon ... per la garanzia ... almeno nei tempi in cui vale ...
quando la moto è NUOVA ... si DEVONO fare dal concessionario ;)

Altrimenti se poi (mi tokko) capita qualcosa ... fanno presto a dire che NON rispondono ;)


ha detto una mezza verità,
ovvero puoi fare il tagliando in una qualsiasi officina,
ma evidentemente KTM non lo permette.

Buono a sapersi. :wink:
Gasssss

Istvan
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 12/04/2016, 18:01
Località: Sestola

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 25/04/2016, 10:58

Non pensavo di aprire una discussione cosi accesa sui tagliandi comunque confermo il fatto Che i tagliandi vengono registrati se si fa da altre parti dubito che riescano a farlo ktm probabilmente a standard più rigidi io preferisco spendere di più ma essere sicuro di avere la totale garanzia soprattutto ora che con l elettronica che montano il richiamo e dietro l angolo e come richiamo intendo anche solo un aggiornamento della centralina che ripeto solo ktm può farlo.

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2741
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 25/04/2016, 20:54

Officine "autorizzate" ... quindi anche NON il concessionario di acquisto ... purchè sia "autorizzato" KTM.

Anche io sono rimasto lì durante TUTTO il tagliando e la registrazione presso il sito KTM ... era anche cambiato il proprietario ...
io in favore di chi la aveva acquistata da loro ...

Ripeto per risparmiare 50euro ... finchè è in garanzia ... NON ne vale la pena ...

Per TUTTE le mie moto da enduro e cross SEMPRE fatto io ... sul bandito fatto SOLO quello dei 1.000
ma era daccordo anche il conce che mi conosceva da oltre 25 anni ...

Poi rimane sempre il fatto che ognuno è libero di fare come meglio crede ...
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

jordi91
 
Messaggi: 538
Iscritto il: 02/09/2014, 21:14

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 30/04/2016, 13:59

Una domanda qua per non sporcare altrove..
Esiste il kit evo per il nuovo motore 2016??

murinterista
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 28/05/2010, 20:08

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 30/04/2016, 14:41

jordi91 ha scritto:Una domanda qua per non sporcare altrove..
Esiste il kit evo per il nuovo motore 2016??

sul sito ufficiale c è già il kit completo akrapovic

gegemix70
Avatar utente
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 21/10/2010, 20:39

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 06/05/2016, 22:54

Ho acquistato da una settimana la nuova duke 690, con il nuovo motore 2016 (ne avevo prima provata una in un test ride, e ne sono rimasto entusiasta).
Avevo proprio una cosa da chiedere a qualcuno di voi che abbia la stessa moto, e magari ha già fatto il tagliando dei 1000 km...
Ho notato infatti una cosa particolare; adesso sono in fase di rodaggio, e ho notato che il contagiri diventa rosso non appena si superano i 5000 giri (in teoria, lo dovrebbe fare oltre gli 8500, e indica il cambio marcia).
Il motore ha solo 200 km; rispetto al modello che avevo provato nel test ride (che pure aveva solo 150 km, ma non aveva il contagiri che diventava rosso sopra i 5000), mi dà l'impressione che tra i 5000 e i 6000 giri sia più "fiacco" (non ho superato i 6000 essendo in rodaggio), mi chiedevo se per caso, oltre al contagiri che cambia colore, ci sia una sorta di "blocco" della centralina per limitare la potenza durante i primi 1000 km (so che ad esempio i Duke 125 avevano un blocco di questo tipo).
Ho chiesto informazioni sul sito ktm, ma per ora nessuna risposta...

Istvan
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 12/04/2016, 18:01
Località: Sestola

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 07/05/2016, 7:30

Ciao normale in rodaggio e rosso a quei giri perxhe ti ricorda di non superarli vedrai che dopo i 1000 diventa nero in automatico e programmato cosi..

gegemix70
Avatar utente
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 21/10/2010, 20:39

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 07/05/2016, 7:53

Istvan ha scritto:Ciao normale in rodaggio e rosso a quei giri perxhe ti ricorda di non superarli vedrai che dopo i 1000 diventa nero in automatico e programmato cosi..


Ah ok anch'io pensavo così... Però ho notato che la moto del test ride (che aveva solo 140 km), non lo faceva (diventava rosso normalmente, oltre gli 8500), per cui ho immaginato che magari non si sistema automaticamente dopo i 1000, ma che fosse necessario un intervento sulla centralina elettronica (magari con il caricamento di una apposita mappatura "post-rodaggio"). Staremo a vedere... Aspetto ancora un poco (sono a 400 km), e poi la "stiracchio" un pò: voglio capire se l'impressione che sia meno performante di quella del test ride risiede solo nella mia testa, oppure c'è effettivamente qualche limitazione... (ho fatto mettere già da nuova la corona da 42 denti, per cui mi aspetterei un tiro leggermente superiore a quella del test ride, e non certo inferiore!). La risposta ai bassi (sotto ai 4000) in effetti è bella corposa, molto migliorata rispetto al mio precedente 654cc del 2009, ma mi pare che abbia meno "castagna" sui 5-6000 giri (invece su quella del test ride non avevo notato questa cosa, ma forse perché non avendo inibizioni legate al rodaggio, stavo a manetta sempre aperta e questo "buco" non lo sentivo :lol: ).

P.S. Io sono in provincia di Verona, la situazione dei concessionari ktm qui è disastrosa: da molti anni non c'è più il concessionario ufficiale a Verona (che poi tra l'altro mi sembrava un incapace), per cui bisogna fare minimo 80 km per trovare l'officina autorizzata più vicina! Ho prenotato 2 giorni fa il tagliando dei 1000 km da un concessionario in provincia di Trento (è a 90 km, ma almeno ci posso andare in treno, in autonomia...); prima data utile: 9 giugno :crycry:

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 07/05/2016, 8:13

gravemente so quel che dico per esperienza personale e per aver ascoltato le parole del conce (in questo caso un po' fesso nel parlare così liberamente):
i conce hanno la possibilità di intervenire sulle centraline per cui "staccano" il conteggio dei kilometri per le moto demo per poi riattivare tutto successivamente alla vendita.
L'intervento chiaramente interviene su tutta la centralina che si comporta diversamente ed in questo caso come l'intervento ha fatto sì che la moto demo avesse già finito il rodaggio e fosse una moto pronta ad essere spremuta (in teoria).
Purtroppo questo argomento non ci lasci affatto tranquilli circa il "seconda mano" per cui nulla vieta che i kilometri siano stati addirittura scalati di fatto realizzando un reato: tuttavia, di reato non può parlarsi in quanto nessuna prova v'è del fatto accaduto e nessuna traccia viene lasciata se non nell'usura delle parti meccaniche, mentre sull'elettronica nessuna traccia.
Anche le moto che noi acquistiamo come nuove possono non avere i kilometri che segnano.
ci affidiamo alla buona sorte ed alla parola del conce, nella quasi impossibilità di dimostrare i cosiddetti Delitti contro la fede pubblica

murinterista
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 28/05/2010, 20:08

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 12/05/2016, 18:09

Primo tagliando duke 690 r 150 cucuzze.......

Istvan
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 12/04/2016, 18:01
Località: Sestola

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 12/05/2016, 19:39

Confermo spesi stessi soldi..

Robby1966
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 29/03/2016, 16:49

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 13/05/2016, 13:17

non ho il libretto sotto mano e non vorrei dire una castroneria...ma credo che il cambio di colore del contagiri possa essere programmato a piacimento intervenedo dal menu....
.......credo .......altrimenti scusate dell'errore :ugeek:

Istvan
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 12/04/2016, 18:01
Località: Sestola

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 13/05/2016, 13:44

Io nel libretto non ho visto nulla penso che si programmato sulla centralina di fabbrica ...

moto virginia
Avatar utente
 
Messaggi: 390
Iscritto il: 01/02/2016, 16:30
Località: Roma

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 13/05/2016, 14:43

per il cambio delle frecce da incandescenza a led (versione 2016) è previsto il passaggio dal conce ktm per l'attivazione intervenendo sul tachimetro

steo31
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 17/01/2016, 0:32

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 17/05/2016, 18:24

Fatto 2 settimane fa...150 euro pensavo di spendere memo!!!
Domanda...ma quando freno abbastanza secco all'anteriore sento un rumore strano molto sordo che arriva dalla pinze è normale?
Speravo frenasse meglio....o è solo questione di rodaggio?

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1146
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 17/05/2016, 18:35

steo31 ha scritto:Speravo frenasse meglio....o è solo questione di rodaggio?

la pompa di serie è pessima
Gasssss

steo31
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 17/01/2016, 0:32

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 17/05/2016, 19:30

qualche consiglio per migliorare la frenata?

murinterista
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 28/05/2010, 20:08

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 17/05/2016, 19:39

:) montare il kit della r

steo31
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 17/01/2016, 0:32

Re: 690 duke 2016 tagliando

Messaggio » 17/05/2016, 19:43

c'è così tanta differenza? l'ho vista dal conce

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: ang3lo, Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags

CV Sc.comw      dove fare tagliando ktm milano      ktm 690 duke fine rodaggio      prezzo primo tagliando ktm 690      tagliandi duke 690 lc4      duke 2016      tagliandi ktm duke 690      ktm 690 duke tagliandi