KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

centralina rapidbike su duke 690 2016

centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda papano » 14 apr 2016, 11:17

buongiornoquesta settimana sono venuti e a ritirare il mio nuovo duke 690 quelli della rapid bike (centraline aggiuntive autoadatative) per configurare la loro centralina sul duke mod 2016
riassumendo: scarico decat + silenziatore gpr
filtro K&N
praticamente hanno usato la mia come campione per sviluppare la mappa
allego i risultati del banco prova
P.S.
domani mi riconsegnano la moto e posto le mie impressioni,intanto atteniamoci ai dati
https://s21.postimg.org/9aqj2dtk7/0001.jpg
papano
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 24 feb 2016, 16:32

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda Ste13 » 14 apr 2016, 11:31

La numero zero!
Interessante comunque sapere che anche con la mappa stock il Loss power é 0 cv



Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Ste13
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 19 mag 2014, 14:59

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda Ste13 » 14 apr 2016, 11:32

Sei di Serralunga o di quelle parti? Ci sono passato giovedì.
Lamps

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Ste13
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 19 mag 2014, 14:59

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda papano » 14 apr 2016, 11:38

Mendrisio (Ti)
papano
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 24 feb 2016, 16:32

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda papano » 14 apr 2016, 11:40

Non so cosa si intenda con perdita di potenza 0
papano
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 24 feb 2016, 16:32

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda steo31 » 8 ago 2016, 17:13

Quali sono le impressioni dopo aver montato la centralina?
Grazie
steo31
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 17 gen 2016, 0:32

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda diasprono » 12 ago 2016, 8:19

Salve. La tua moto ha il track pack? Vorrei mettere alla mia duke 690 2016 con track pack e scarico akrapovic una centralina aggiuntiva per farla più fluida a bassi eliminando gli on off. Come è migliorata la tua dopo la centralina? Facci sapere cosa hai notato e che differenze ha apportato alla moto. Grazie
Avatar utente
diasprono
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 17 mag 2015, 15:43

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda poker70 » 12 ago 2016, 20:06

La centralina si può montare da se o poi le regolazioni sono complicate? L'autoapprendimento è una modalità da lasciare sempre inserita? Anch'io sarei interessato anche se con la mia ultima configurazione ho raggiunto un soddisfacente compromesso sul mio my 2016 e cioè, scarico Leovince, mappa su Street, trasmissione 15 - 42. Cosí riprende meglio con tutte le marce con l'unico appunto che ad esempio la quarta di ora sembra la terza della configurazione di base...
Avatar utente
poker70
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 5 gen 2016, 11:55
Località: Trapani

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda alexstabilini » 13 ago 2016, 12:25

Io l'ho montata da solo.. un paio d'ore di lavoro ma perché sono una chiavica.. uno bravo ci mette la metà.. mappa zero ( mappa x gpr con decat e k&n). Io lascio autoapprendimento sempre su on..la mia ha filtro e terminale arrow.. e va veramente bene.. soprattutto ai bassi


Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
Avatar utente
alexstabilini
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 2 nov 2014, 14:33

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggioda poker70 » 13 ago 2016, 14:19

Hai proprio la rapidbike?
Avatar utente
poker70
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 5 gen 2016, 11:55
Località: Trapani

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: moto virginia e 2 ospiti