KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

centralina rapidbike su duke 690 2016

papano
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 24/02/2016, 16:32

centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 14/04/2016, 11:17

buongiornoquesta settimana sono venuti e a ritirare il mio nuovo duke 690 quelli della rapid bike (centraline aggiuntive autoadatative) per configurare la loro centralina sul duke mod 2016
riassumendo: scarico decat + silenziatore gpr
filtro K&N
praticamente hanno usato la mia come campione per sviluppare la mappa
allego i risultati del banco prova
P.S.
domani mi riconsegnano la moto e posto le mie impressioni,intanto atteniamoci ai dati
https://s21.postimg.org/9aqj2dtk7/0001.jpg

Ste13
Avatar utente
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 19/05/2014, 14:59

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 14/04/2016, 11:31

La numero zero!
Interessante comunque sapere che anche con la mappa stock il Loss power é 0 cv



Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Ste13
Avatar utente
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 19/05/2014, 14:59

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 14/04/2016, 11:32

Sei di Serralunga o di quelle parti? Ci sono passato giovedì.
Lamps

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

papano
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 24/02/2016, 16:32

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 14/04/2016, 11:38

Mendrisio (Ti)

papano
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 24/02/2016, 16:32

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 14/04/2016, 11:40

Non so cosa si intenda con perdita di potenza 0

steo31
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 17/01/2016, 0:32

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 08/08/2016, 17:13

Quali sono le impressioni dopo aver montato la centralina?
Grazie

diasprono
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 17/05/2015, 15:43

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 12/08/2016, 8:19

Salve. La tua moto ha il track pack? Vorrei mettere alla mia duke 690 2016 con track pack e scarico akrapovic una centralina aggiuntiva per farla più fluida a bassi eliminando gli on off. Come è migliorata la tua dopo la centralina? Facci sapere cosa hai notato e che differenze ha apportato alla moto. Grazie

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 12/08/2016, 20:06

La centralina si può montare da se o poi le regolazioni sono complicate? L'autoapprendimento è una modalità da lasciare sempre inserita? Anch'io sarei interessato anche se con la mia ultima configurazione ho raggiunto un soddisfacente compromesso sul mio my 2016 e cioè, scarico Leovince, mappa su Street, trasmissione 15 - 42. Cosí riprende meglio con tutte le marce con l'unico appunto che ad esempio la quarta di ora sembra la terza della configurazione di base...

alexstabilini
Avatar utente
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 02/11/2014, 14:33

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 13/08/2016, 12:25

Io l'ho montata da solo.. un paio d'ore di lavoro ma perché sono una chiavica.. uno bravo ci mette la metà.. mappa zero ( mappa x gpr con decat e k&n). Io lascio autoapprendimento sempre su on..la mia ha filtro e terminale arrow.. e va veramente bene.. soprattutto ai bassi


Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 13/08/2016, 14:19

Hai proprio la rapidbike?

alexstabilini
Avatar utente
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 02/11/2014, 14:33

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 13/08/2016, 20:45

Rapid bike evo!

Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk

poker70
Avatar utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 05/01/2016, 11:55
Località: Trapani

Re: centralina rapidbike su duke 690 2016

Messaggio » 14/08/2016, 6:31

La evo è quella di media gamma, ma per ottenere una regolarizzazione dei bassi e medi regimi non sarebbe sufficiente la easy? O poi c'è il problema che ad esempio decatalizzando con un tubo Leovince, successivamente al montaggio della centralina aggiuntiva, sballa tutto visto che la Easy non ha autoapprendimento?


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: akilao, andrea110574, andreac, Bing [Bot], commodoro, El Blanco, esse, Ex1190, fabietto81, FaceBook [Linkcheck], Google [Bot], Lorce, Luketriple70, Mauro XC, MSNbot Media, pomp92, ste2000, Tiger666, tigrotto, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags