KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

DUKE 690 CON GPE DEPTONE ...MINIMO ALTO

bikerman
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/03/2016, 12:22

DUKE 690 CON GPE DEPTONE ...MINIMO ALTO

Messaggio » 24/03/2016, 12:34

Buongiorno!
Ho appena acquistato una DUKE 690 2013 con scarico DEPTONE della GPR. Il minimo rimane alto (1600/1700), in GPR mi hanno detto di provare con modulo/centralina come anche in KTM.
parte il minimo la moto gira bene e non ha buchi.
Chiedo cortesemente se qualcuno ha avuto lo stesso problema e come lo ha risolto ( se ha montato centralina ...quale )

grazie

ciao

Ninjo
 
Messaggi: 575
Iscritto il: 06/11/2014, 8:17
Località: Bologna

Re: DUKE 690 CON GPE DEPTONE ...MINIMO ALTO

Messaggio » 24/03/2016, 13:08

1600-1700 non è alto.. è normalissimo.
MalagutiMDX50-GileraR1-YamahaTT350-HondaCRE250-HondaDominator650-HondaHornet600-KawaZX9R-KTMDuke690 e HondaAfricatwinRD07

Kolo
Avatar utente
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29/12/2014, 14:21

Re: DUKE 690 CON GPE DEPTONE ...MINIMO ALTO

Messaggio » 24/03/2016, 13:34

Ciao,io monto la tua stessa configurazione e non ho nessun problema


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2010
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: DUKE 690 CON GPE DEPTONE ...MINIMO ALTO

Messaggio » 24/03/2016, 16:21

il minimo della duke E' alto...

bikerman
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 24/03/2016, 12:22

Re: DUKE 690 CON GPE DEPTONE ...MINIMO ALTO

Messaggio » 24/03/2016, 17:29

grazie a tutti.....nel weekend faccio la prima uscita e vedo come va!


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Cap59, CHIRONE, cicciopaolo82, dome09, Google [Bot], ingvannu, moto virginia, murinterista, Paolo3010, Paolo_Grotto, porrolo, prostocchio, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.