KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Help non parte...

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 8:32

La moto, come già detto settimana scorsa in altro topic, è stata venduta settimana scorsa, ma si trova ancora nel mio garage. Ieri sera la lavo, la coccolo per l'ultima volta, la accendo e... pouf. La moto tentenna a partire. 1 lampeggio lungo 7 corti, problema alla sonda lamba leggo sul manuale, ma dopo questi lampeggi esce una sigla "dat 1.3". Ho cercato sul libretto ma senza risultati. Chi mi può aiutare per favore? Sono disperato. Quello verrà a ritirare la moto a breve....
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

kanondigemini
Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 27/06/2015, 14:06
Località: Unknow

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 10:31

mattone8919 ha scritto:La moto, come già detto settimana scorsa in altro topic, è stata venduta settimana scorsa, ma si trova ancora nel mio garage. Ieri sera la lavo, la coccolo per l'ultima volta, la accendo e... pouf. La moto tentenna a partire. 1 lampeggio lungo 7 corti, problema alla sonda lamba leggo sul manuale, ma dopo questi lampeggi esce una sigla "dat 1.3". Ho cercato sul libretto ma senza risultati. Chi mi può aiutare per favore? Sono disperato. Quello verrà a ritirare la moto a breve....


Ho provato a cercare sui forum ma ho letto notizie poco chiare, senza dubbio il problema è relativo alla accensione, c'e' chi ha risolto cambiando la batteria, se hai un mantenitore di carica prova altrimenti fattelo prestare.
Ma non è chiaro come ho detto, ci sono alcuni topic su cui ne parlano:
http://www.ktmforums.com/forums/duke/43 ... start.html

Manda cmq una mail a KTM (direttamente a loro) e vedi se ti possono dare almeno un indicazione sul problema.

Facci sapere.
kanondigemini "at" mail.com

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1923
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 10:51

purtroppo ktm non ha un servizio clienti via mail..bisogna sempre rivolgersi ai concessionari...

mattò, non è che l'hai lavata e hai la sonda lambda bagnata?

qui se ne parla

http://www.ktmforums.com/forums/duke/43 ... start.html

e comunque con google se ne trova..un pò di pazienza e ne vieni a casa

https://www.google.it/?gws_rd=ssl#q=ktm+dat+1.3
Ultima modifica di neeko72 il 07/12/2015, 10:54, modificato 1 volta in totale.

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 10:54

No no. Ho semplicemente passato con una spugna da lavaggio auto (quelle gialle per intenderci) leggermente imbevuta e poi asciugata subito. Ma a prescindere, appena sono sceso in garage ho provato ad accenderla e non partiva. Prima ancora di cominciare a lavarla.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1981
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 11:06

mattone8919 ha scritto:No no. Ho semplicemente passato con una spugna da lavaggio auto (quelle gialle per intenderci) leggermente imbevuta e poi asciugata subito. Ma a prescindere, appena sono sceso in garage ho provato ad accenderla e non partiva. Prima ancora di cominciare a lavarla.


Quando è partita l'ultima volta?
Magari la batteria è scesa sotto una certa carica e non ha più lo spunto necessario per farla partire, magari l'umidità ha bagnato la sonda lambda ...

Prova a collegare un manutentore e soffiare con il phon la sonda ... e la cavetteria per togliere eventuali residui di umidità o di acqua.
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 11:14

Grazie dei consigli. Proverò. Che sfiga però
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

kanondigemini
Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 27/06/2015, 14:06
Località: Unknow

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 11:18

neeko72 ha scritto:purtroppo ktm non ha un servizio clienti via mail..bisogna sempre rivolgersi ai concessionari...



a me KTM italia ha sempre risposto ed in maniera cortese.
kanondigemini "at" mail.com

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1923
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 11:39

a me mai...

kanondigemini
Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 27/06/2015, 14:06
Località: Unknow

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 12:11

kanondigemini "at" mail.com

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 12:17

Grazie mille kanondigemini... stanotte appena rientro ci provo. Speriamo in bene
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6123
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 12:22

Cmq non preoccuparti troppo ...con il freddo molte rogntette "latenti" vengono a galla (batteria non perfett.te efficiente, qlc fusibile che salta, ecc.) :roll:

Ad ogni buon fine, evitate (soprattutto in questo periodo) di far "veder troppo spesso l'acqua" alla moto :!: :arrow:

se proprio occorre, meglio una passata con straccio e WD40 (non sulle parti plastiche, altrimenti si opacizzano) :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 12:26

Ma la cosa che mi stupisce (vabbè che è ferma da 4 settimane sempre in garage a 17/18°), è che l'ultima volta che l'ho accesa, partì subito al primo colpo senza rogne.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1981
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 20:42

mattone8919 ha scritto:Ma la cosa che mi stupisce (vabbè che è ferma da 4 settimane sempre in garage a 17/18°), è che l'ultima volta che l'ho accesa, partì subito al primo colpo senza rogne.


azz se è ferma da 4 settimana potrebbe proprio essere la batteria che è scesa ...
magari in estate nn avresti avuto problemi, ma con le temperature basse ... batterie e componentistica elettrica soffre ...
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Help non parte...

Messaggio » 07/12/2015, 21:31

Strano però. Anno scorso è rimasta due mesi srnza accenderla e nessun problema. Ma magari si è anche accorciata la sua vita come penso sia naturale. Spero di riuscire a farla partire stanotte.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Help non parte...

Messaggio » 08/12/2015, 3:14

Partitaaaaaaaaaaaaa
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1981
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Help non parte...

Messaggio » 08/12/2015, 10:11

mattone8919 ha scritto:Partitaaaaaaaaaaaaa


:up:

P.S.
se serve batteria originale 5 mesi di vita ... :whistle:
ce l'ho nell'armadio ...
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Help non parte...

Messaggio » 08/12/2015, 10:13

Tu hai montato litio giusto?
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1981
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Help non parte...

Messaggio » 08/12/2015, 10:17

mattone8919 ha scritto:Tu hai montato litio giusto?


Al momento no, diciamo che vorrei sfruttare l'inverno per vendere quella originale di pochi mesi.
La moto è sui cavalletti e come facevo con la precedente tolgo la batteria e la tengo nell'armadio.

Se la vendo sì vorrei passare a quella al litio.
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andrea110574, Baldoz, Bat21, Bing [Bot], commodoro, Dende, Google [Bot], ilbrazzo, liam, lucaktm02, manu1, tigrotto

SEO Search Tags