KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Il quadro non si accende

Il quadro non si accende

Messaggioda Kolo » 6 dic 2015, 10:59

Ciao tutti!
Questa mattina dopo aver inserito la chiave per far partire la moto,il quadro no. Si accende.
Fino a ieri andava perfettamente.
L'unico dubbio che ho è che ieri mi sono dimenticato di staccare i guanti riscaldati con batteria della moto.puo essere quello?
Altra domanda,posso collegare i cavi dalla batteria della macchina a quella della moto per farla ripartire?o farei danni?
Vi ringrazio!
Purtroppo la moto la uso per recarmi a lavoro tutti i giorni e la riuscirei a portare da un meccanico solo tra qualche giorno,ma a me serve subito!



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Re: Il quadro non si accende

Messaggioda kanondigemini » 6 dic 2015, 11:24

Kolo ha scritto:Ciao tutti!
Questa mattina dopo aver inserito la chiave per far partire la moto,il quadro no. Si accende.
Fino a ieri andava perfettamente.
L'unico dubbio che ho è che ieri mi sono dimenticato di staccare i guanti riscaldati con batteria della moto.puo essere quello?
Altra domanda,posso collegare i cavi dalla batteria della macchina a quella della moto per farla ripartire?o farei danni?
Vi ringrazio!
Purtroppo la moto la uso per recarmi a lavoro tutti i giorni e la riuscirei a portare da un meccanico solo tra qualche giorno,ma a me serve subito!



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


batteria al 90%, lo conferma il fatto dei guanti rimasti accesi...

alla tua domanda "posso far partire la moto con la macchina?" la risposta è si :), ma puoi farla partire anche a spinta o buttandoti in discesa.
kanondigemini
Avatar utente
kanondigemini
 
Messaggi: 264
Iscritto il: 27 giu 2015, 14:06
Località: Unknow

Re: Il quadro non si accende

Messaggioda neeko72 » 6 dic 2015, 11:45

hai controllato che il pulsante di massa sul blocchetto destro sia su on?
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2078
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Il quadro non si accende

Messaggioda Bat21 » 6 dic 2015, 11:51

Sinceramente non ho ben capito ...se il quadro NON ti si accendeva ...i guanti erano cmq caldi e ricevevano corrente :?: :o

Altrimenti, l'aver lasciato per una notte tale contatto acceso (che consuma non poco) ...può benissimo averti mandato la batteria a terra :!:

(sarebbe meglio staccassi l'accumulatore dalla sede, ricaricandolo con un caricabatterie che eroghi non più del 10/15% del potenziale d'amperaggio della batteria per poi tentar l'avviamento :roll: )
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7841
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Il quadro non si accende

Messaggioda Kolo » 6 dic 2015, 11:57

kanondigemini ha scritto:
Kolo ha scritto:Ciao tutti!
Questa mattina dopo aver inserito la chiave per far partire la moto,il quadro no. Si accende.
Fino a ieri andava perfettamente.
L'unico dubbio che ho è che ieri mi sono dimenticato di staccare i guanti riscaldati con batteria della moto.puo essere quello?
Altra domanda,posso collegare i cavi dalla batteria della macchina a quella della moto per farla ripartire?o farei danni?
Vi ringrazio!
Purtroppo la moto la uso per recarmi a lavoro tutti i giorni e la riuscirei a portare da un meccanico solo tra qualche giorno,ma a me serve subito!



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


batteria al 90%, lo conferma il fatto dei guanti rimasti accesi...

alla tua domanda "posso far partire la moto con la macchina?" la risposta è si :), ma puoi farla partire anche a spinta o buttandoti in discesa.


I guanti a moto spenta si spengono,però li ho sempre staccati per sicurezza.
Ho provato a spinta e in discesa,ma nulla,da solo non sono riuscito...

Mi faccio aiutare dal mio vicino e ci riprovo.
O meglio con i cavi?

Dopo devo farmi un bel giro lungo per ricaricarla?

L interruttore rosso era su on.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Re: Il quadro non si accende

Messaggioda Kolo » 6 dic 2015, 11:58

Bat21 ha scritto:Sinceramente non ho ben capito ...se il quadro NON ti si accendeva ...i guanti erano cmq caldi e ricevevano corrente :?: :o

Altrimenti, l'aver lasciato per una notte tale contatto acceso (che consuma non poco) ...può benissimo averti mandato la batteria a terra :!:

(sarebbe meglio staccassi l'accumulatore dalla sede, ricaricandolo con un caricabatterie che eroghi non più del 10/15% del potenziale d'amperaggio della batteria per poi tentar l'avviamento :roll: )


Il quadro non si accende,e i guanti non hanno interruttore,si scaldano una volta accesa la moto.quando La spengo si raffreddano subito.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Re: Il quadro non si accende

Messaggioda Bat21 » 6 dic 2015, 12:02

Ok ...avevo inteso non fossero sotto chiave :)

Se non intendi ricaricar la batteria staccandola ...l'unica alternativa è tentare l'avviamento facendo ponte con altra batteria ...poi però devi avviarti per un BEL giro (semprechè il problema risieda nella batteria :!: )

Equipaggiati di tutto punto > avviala & parti :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7841
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Il quadro non si accende

Messaggioda kanondigemini » 6 dic 2015, 12:03

Non ho esperienza su guanti, ma sembra un problema elettrico, o batteria o un cavo staccato, controlla e mettila in moto con la macchina se a spinta non riesci.

kanon_di_gemini
Ultima modifica di kanondigemini il 6 dic 2015, 12:39, modificato 1 volta in totale.
kanondigemini
Avatar utente
kanondigemini
 
Messaggi: 264
Iscritto il: 27 giu 2015, 14:06
Località: Unknow

Re: Il quadro non si accende

Messaggioda Bat21 » 6 dic 2015, 12:07

Ecco ...in aggiunta a quanto scritto dal buon cavaliere dello Zodiaco (kanondigemini :wink: ) verifica il corretto serraggio dei bulloni batteria, che potrebbero ANCHE essersi allentati causa vibrazioni :!:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)
Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 7841
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Il quadro non si accende

Messaggioda Kolo » 6 dic 2015, 12:09

Stasera ci provo!intanto vi ringrazio!
Non sapevo neanche che si poteva collegare la batteria di due mezzi diversi!
Grazie mille!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti