KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

montaggio paramani

pablito74
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 04/10/2015, 10:08

montaggio paramani

Messaggio » 01/11/2015, 16:11

Ciao ho montato oggi i paramani.le istruzioni dicono di tagliare un pezzo della manopkla e del comando gas.io non l ho fatto mi sembra che funzioni tutto bene.perche si chiede di tagliare le manopole?grazie

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1010
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: montaggio paramani

Messaggio » 01/11/2015, 17:24

perchè a volte le manopole sono chiuse
Gasssss


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], drugantibus, Exabot [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

duke montare paramani      

cron