KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Problema avviamento Duke 690

Snip3rita
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 31/08/2015, 12:22

Problema avviamento Duke 690

Messaggio » 13/10/2015, 13:04

Ciao ragazzi,

ho un problemino con la mia Duketta..

ho un 690 my2014 con 560km e da qualche giorno mi fa a tratti uno strano scherzo. Quando vado per accenderla,giro la chiave, completata la sequenza di controllo schiaccio lo starter e si "riavvia"...oggi me l'ha fatto un paio di volte ed è comparso sul display la scritta "data"...come se stesse facendo un riavvio...

a qualcuno è successo? possibili cause?

al tagliando dei 1000 le farò dare un'occhiata..

Alexuell
Avatar utente
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 24/08/2015, 11:10
Località: Roma

Re: Problema avviamento Duke 690

Messaggio » 13/10/2015, 13:30

A me quando l'ho ripresa, dopo la sosta invernale, mi capitava girando la chiave che faceva il check iniziale, e successivamente una volta accesa, rifaceva il giro della lancetta come nel check. Questa cosa si è limitata soltanto ai primi avvii, ed era dovuto al 99% alla cattiva salute della batteria. La tua batteria come sta messa?

Andrea De Vecchi
Avatar utente
 
Messaggi: 320
Iscritto il: 14/11/2014, 11:58
Località: Milano

Re: Problema avviamento Duke 690

Messaggio » 13/10/2015, 13:40

controlla anche che le viti dei morsetti batteria siano serrate bene

Snip3rita
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 31/08/2015, 12:22

Re: Problema avviamento Duke 690

Messaggio » 13/10/2015, 17:28

Grazie controllero...spero la batteria sia buona la moto è nuova cavolo..

Andr3a89
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 11/06/2015, 14:04

Re: Problema avviamento Duke 690

Messaggio » 14/10/2015, 12:56

Anche a me è successo ed era la batteria, i morsetti si erano allentati!!

Snip3rita
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 31/08/2015, 12:22

Re: Problema avviamento Duke 690

Messaggio » 14/10/2015, 13:52

Grazie..appena finisce di diluviare controllo i morsetti..

Snip3rita
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 31/08/2015, 12:22

Re: Problema avviamento Duke 690

Messaggio » 18/10/2015, 14:59

Sistemato il positivo che era un po' svitato.. (ho pure rotto il tappino rosso.... -.- ) ..è partita subito..vedremo le prossime volte..


grazie!

Andrea De Vecchi
Avatar utente
 
Messaggi: 320
Iscritto il: 14/11/2014, 11:58
Località: Milano

Re: Problema avviamento Duke 690

Messaggio » 19/10/2015, 11:41

Prego, può capitare ogni tanto


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: aral, Bing [Bot], francescotransirico, Google [Bot], Luketriple70, sentenza, wakko

SEO Search Tags

problema batteria duke 690