KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

caricabatterie duke

caricabatterie duke

Messaggioda pablito74 » 7 ott 2015, 14:46

Ciao,
qualcuno usa il manutentore di carica?sul duke non c'è la presa tipo accendisigari giusto?
grazie
pablito74
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 4 ott 2015, 10:08

Re: caricabatterie duke

Messaggioda neeko72 » 7 ott 2015, 15:47

secondo me non serve.. la mia è stata 2 mesi ferma e la batteria non ha perso un colpo al primo avviamento.
la presa non c'è
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2077
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: caricabatterie duke

Messaggioda Riddler » 7 ott 2015, 19:14

neeko72 ha scritto:secondo me non serve.. la mia è stata 2 mesi ferma e la batteria non ha perso un colpo al primo avviamento.
la presa non c'è


KaSSSo ho risposto oggi mi si è magnato il post ...

Io non appena la stagione non lo permettarà più faccio come negli ultimi 5 anni con il bandit ...
metto la moto sui cavalletti e stacco la batteria mettendola in casa in un armadio, zona della casa non umida e non fredda.

Nell'anno nuovo quando si potrà rimonto la bateria e girettino ;)

Sul bandit batteria originale ancora in circolazione ...
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596
Avatar utente
Riddler
Moderatore
 
Messaggi: 3179
Iscritto il: 29 gen 2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: caricabatterie duke

Messaggioda BartRA » 7 ott 2015, 21:22

pablito74 ha scritto:Ciao,
qualcuno usa il manutentore di carica?sul duke non c'è la presa tipo accendisigari giusto?
grazie


Io, dal primo giorno.
L'ho attaccato ai morsetti della batteria.
BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19 set 2013, 8:32

Re: caricabatterie duke

Messaggioda stefano76 » 7 ott 2015, 22:18

Ti prendi quelllo della Lidl, costa niente e va strabane, lo lasci attaccato sempre in modalità mantenitore (la stellina di neve) e ZERO problemi.
Io ci ho fatto 10 anni con la batteria originale e questo sistema sull'ADV :up:
stefano76
 
Messaggi: 1514
Iscritto il: 29 gen 2010, 15:02
Località: Parma

Re: caricabatterie duke

Messaggioda neeko72 » 7 ott 2015, 23:10

x altro dovresti ancora trovarlo al lidl, era in offerta pochi giorni fa
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2077
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: caricabatterie duke

Messaggioda kanondigemini » 7 ott 2015, 23:46

io ho un mantenitore/carica batteria della alpha elettronica, lo ho usato per tutte le moto che ho avuto collegandolo diretto alla batteria, per il duke al momento no visto che è la moto che uso tutti i giorni.
kanondigemini
Avatar utente
kanondigemini
 
Messaggi: 264
Iscritto il: 27 giu 2015, 14:06
Località: Unknow

Re: caricabatterie duke

Messaggioda Trifi » 12 ott 2015, 14:12

Confermo dal Lidl è ancora disponibile!
Trifi
 
Messaggi: 167
Iscritto il: 27 apr 2014, 18:34


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: andyhouse e 1 ospite