KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

caricabatterie duke

pablito74
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 04/10/2015, 10:08

caricabatterie duke

Messaggio » 07/10/2015, 14:46

Ciao,
qualcuno usa il manutentore di carica?sul duke non c'è la presa tipo accendisigari giusto?
grazie

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1969
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: caricabatterie duke

Messaggio » 07/10/2015, 15:47

secondo me non serve.. la mia è stata 2 mesi ferma e la batteria non ha perso un colpo al primo avviamento.
la presa non c'è

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2235
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: caricabatterie duke

Messaggio » 07/10/2015, 19:14

neeko72 ha scritto:secondo me non serve.. la mia è stata 2 mesi ferma e la batteria non ha perso un colpo al primo avviamento.
la presa non c'è


KaSSSo ho risposto oggi mi si è magnato il post ...

Io non appena la stagione non lo permettarà più faccio come negli ultimi 5 anni con il bandit ...
metto la moto sui cavalletti e stacco la batteria mettendola in casa in un armadio, zona della casa non umida e non fredda.

Nell'anno nuovo quando si potrà rimonto la bateria e girettino ;)

Sul bandit batteria originale ancora in circolazione ...
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

BartRA
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 19/09/2013, 8:32

Re: caricabatterie duke

Messaggio » 07/10/2015, 21:22

pablito74 ha scritto:Ciao,
qualcuno usa il manutentore di carica?sul duke non c'è la presa tipo accendisigari giusto?
grazie


Io, dal primo giorno.
L'ho attaccato ai morsetti della batteria.

stefano76
 
Messaggi: 1509
Iscritto il: 29/01/2010, 15:02
Località: Parma

Re: caricabatterie duke

Messaggio » 07/10/2015, 22:18

Ti prendi quelllo della Lidl, costa niente e va strabane, lo lasci attaccato sempre in modalità mantenitore (la stellina di neve) e ZERO problemi.
Io ci ho fatto 10 anni con la batteria originale e questo sistema sull'ADV :up:

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1969
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: caricabatterie duke

Messaggio » 07/10/2015, 23:10

x altro dovresti ancora trovarlo al lidl, era in offerta pochi giorni fa

kanondigemini
Avatar utente
 
Messaggi: 255
Iscritto il: 27/06/2015, 14:06
Località: Unknow

Re: caricabatterie duke

Messaggio » 07/10/2015, 23:46

io ho un mantenitore/carica batteria della alpha elettronica, lo ho usato per tutte le moto che ho avuto collegandolo diretto alla batteria, per il duke al momento no visto che è la moto che uso tutti i giorni.
kanondigemini "at" mail.com

Trifi
 
Messaggi: 147
Iscritto il: 27/04/2014, 18:34

Re: caricabatterie duke

Messaggio » 12/10/2015, 14:12

Confermo dal Lidl è ancora disponibile!


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: albo82, Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags