KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Adria con la nostra duke

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Adria con la nostra duke

Messaggio » 14/07/2015, 11:45

ciao a tutti.. stavo pensando di andare ad adria ad agosto con la duke... che ne dite? riuscirò a bastonare qualcuno? :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Ninjo
 
Messaggi: 575
Iscritto il: 06/11/2014, 8:17
Località: Bologna

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 14/07/2015, 12:10

Beh.. non è un circuito velocissimo, ed in 2 o 3 punti puoi sicuramente passarne qualcuno.
MalagutiMDX50-GileraR1-YamahaTT350-HondaCRE250-HondaDominator650-HondaHornet600-KawaZX9R-KTMDuke690 e HondaAfricatwinRD07

Caruso Malefico
Avatar utente
 
Messaggi: 237
Iscritto il: 23/03/2013, 19:35

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 14/07/2015, 20:13

Se hai manico in tanti

8nuvola6
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2187
Iscritto il: 27/06/2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 14/07/2015, 22:01

Caruso Malefico ha scritto:Se hai manico in tanti

che ne sai tu fermone!!!!

Ninjo
 
Messaggi: 575
Iscritto il: 06/11/2014, 8:17
Località: Bologna

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 15/07/2015, 6:48

Vero ma se sei VDB non lo chiedi neanche.. posti direttamente i video.. :rotlf:
MalagutiMDX50-GileraR1-YamahaTT350-HondaCRE250-HondaDominator650-HondaHornet600-KawaZX9R-KTMDuke690 e HondaAfricatwinRD07

Caruso Malefico
Avatar utente
 
Messaggi: 237
Iscritto il: 23/03/2013, 19:35

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 15/07/2015, 15:54

8nuvola6 ha scritto:
Caruso Malefico ha scritto:Se hai manico in tanti

che ne sai tu fermone!!!!
perché sono quasi tutti piantati come te anche se hanno il doppio o il triplo dei cavalli. E tu ne sai qualcosa

8nuvola6
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2187
Iscritto il: 27/06/2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 15/07/2015, 21:55

Caruso Malefico ha scritto: perché sono quasi tutti piantati come te anche se hanno il doppio o il triplo dei cavalli. E tu ne sai qualcosa

vi faccio divertire. siete dei ragazzi. il 20 tutti dietro. Non troppo dietro :mrgreen: :mrgreen:

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 16/07/2015, 10:41

3° settimana di agosto io vado..

accortezze? non ho le pedane arretrate e pensavo di tagliare a metà le pedane... cazzata?
tamponi servono? ho già le barre..

mi servirebbe una pompa freno seria...altrochè

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2488
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 16/07/2015, 10:45

loloc30 ha scritto:non ho le pedane arretrate e pensavo di tagliare a metà le pedane... cazzata?


:shock: AZZ! e dove metti il piedino poi ??? :shock:
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2010
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 16/07/2015, 11:02

loloc30 ha scritto:3° settimana di agosto io vado..

accortezze? non ho le pedane arretrate e pensavo di tagliare a metà le pedane... cazzata?
tamponi servono? ho già le barre..

mi servirebbe una pompa freno seria...altrochè
gigantesca cazzata....almeno ruotale(se non l'hai già fatto) ma segarle è assurdo...

i tamponi ti servono se cadi....evita di cadere...

se farà caldo come ora, fai un cambio del liquido freni almeno...

Andrea De Vecchi
Avatar utente
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 14/11/2014, 11:58
Località: Milano

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 16/07/2015, 11:05

non so con le pedane originali come farai ad andare in pista in bocca al lupo!

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 16/07/2015, 11:14

ho visto gente che le ha limate e si trova bene..

le giro e se serve le limo un pò...

Riddler
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2488
Iscritto il: 29/01/2014, 12:59
Località: Piccolo paesino sperduto nel Monferrato in prov. AL

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 16/07/2015, 11:20

A sto punto mettici due bulloni con controdado per fissare se proprio vuoi un appiglio per appoggiare il piede ...

NON rovini le originali e stai sotto i 5euro di spesa ;)

però ... è una cosa che io NON farei ...
Riddler ?
Kawa KXE 125 '89 - KAWA KXE 125 '93 - KAWA KX 250 '97 - YAMA YZ426F '02 - Bandit GSF 650N '10 - KTM Duke R '15

MyMercatino ...
Parti NUOVE Duke 690 R 2015, Tappetino assistenza, nottolini, albero a camme, disco 320mm ...
Link ---> http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=37180&p=524596#p524596

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 16/07/2015, 11:22

adesso vedo come fare..

la cosa delle pedane è quella che mi preoccupa di piu

8nuvola6
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 2187
Iscritto il: 27/06/2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 16/07/2015, 11:35

vacci e torni con le pedane limate. Stop

toywar
Avatar utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 23/04/2013, 15:38
Località: Mantova

Re: Adria con la nostra duke

Messaggio » 18/07/2015, 18:12

viewtopic.php?f=43&t=29500
Ciao,
Io le ho limate nelle curve della pista di San. Martino del lago la prima volta che ci andavo con il Duke (originale e non preparato per la pista) e posso dirti che NON e' una bella cosa appoggiarsi con qualcosa che ti sfrega sotto. ERRORE MIO.
Una moto che usi in pista deve essere almeno un po' pronta per la pista (freni,sospensioni,gomme...) come si deve o i rischi aumentano. ( con il Duke messo cosi' ci vai solo per divertirti...se ci inizi a tirare sul serio i limiti di una moto non pronta per la pista si faranno sentire.)
Il mio consiglio cmq. e' di prenderti le pedane R.
Tanto se vuoi andare in pista 250 euro per delle pedane capirai in futuro che non e' stata una grossa spesa...e ne spenderai tanti altri. (-; !!!!
Buon divertimento.
KTM DUKE 690 2012


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], dadi73genova, Gio76, Google [Bot], thekone, vicio182, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags