KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Rimappare?

Rimappare?

Messaggioda rial » 19 mag 2015, 9:57

Ciao ragazzi, sulla Duke 690 se si rimuove il db-killer dal terminale Akra è necessario rimappare? E se si esiste una mappa specifica Akra?
rial
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 19 mag 2015, 9:07

Re: Rimappare?

Messaggioda neeko72 » 19 mag 2015, 10:30

no, non è necessario....

l'unica mappa akrapovic disponibile è quella da usare se si installa il kit comprensivo di decatalizzatore, albero a camme e scatola filtro aperta.

Per tutte le altre necessità (ma rimuovere il dbkiller non è fra queste) bisogna ricorrere a centralina aggiuntiva tipo powercommander/rapidbike, opportunamente mappata...
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2056
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Rimappare?

Messaggioda rial » 19 mag 2015, 10:46

Ovviamente immagino che non sia possibile comprare solo lo scarico completo Akra... Giusto? :mrgreen: O meglio solo il centrale e i collettori visto che il terminale già ce l'ho!
rial
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 19 mag 2015, 9:07

Re: Rimappare?

Messaggioda neeko72 » 19 mag 2015, 11:04

certo che lo puoi comprare.....codice ktm 76005907100

ma costa fra gli 800 e i 900€...vedi tu...

non è indispensabile comprare akrapovic...puoi comprare un decatalizzatore Fresco o Leovince(che per inciso fanno la stessa cosa dell'akrapovic costando un'infinità di meno) e poi decidere se installare o meno anche una centralina aggiuntiva...
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2056
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Rimappare?

Messaggioda Trifi » 19 mag 2015, 15:19

neeko72 ha scritto:certo che lo puoi comprare.....codice ktm 76005907100

ma costa fra gli 800 e i 900€...vedi tu...

non è indispensabile comprare akrapovic...puoi comprare un decatalizzatore Fresco o Leovince(che per inciso fanno la stessa cosa dell'akrapovic costando un'infinità di meno) e poi decidere se installare o meno anche una centralina aggiuntiva...


Rimappare dopo aver messo un dekat è d'obbligo dopo oppure basta l'autoadattamento ?
Trifi
 
Messaggi: 162
Iscritto il: 27 apr 2014, 18:34

Re: Rimappare?

Messaggioda neeko72 » 19 mag 2015, 16:17

la sonda è posta prima del catalizzatore quindi legge sempre gli stessi gas di scarico...la sostituzione dello scarico la lascia totalmente indifferente...

non c'è bisogno di rimappare nulla per la semplice sostituzione, se n'è parlato fino alla nausea....se poi si vogliono guadagnare un pò di cavalli si deve PER FORZA installare un modulo aggiuntivo powercommander o rapidbike, un filtro più aperto e far rullare il tutto al banco....
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2056
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Rimappare?

Messaggioda rial » 19 mag 2015, 20:03

Togliendo il dbkiller si ottengono vantaggi in termini di prestazioni o è solo coreografia? :D
rial
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 19 mag 2015, 9:07

Re: Rimappare?

Messaggioda neeko72 » 19 mag 2015, 20:16

dipende da vari fattori...dallo scarico, dalla moto....

e comunque, usiamola sta funzione cerca....

viewtopic.php?f=43&t=35554
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2056
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Rimappare?

Messaggioda rial » 20 mag 2015, 8:30

Non so adesso se il comportamento dell'Akra possa essere simile, dalle curve però si nota un deciso miglioramento ai bassi e un impercettibilmente peggioramento in alto...

Direi comunque vantaggioso! :lol:
rial
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 19 mag 2015, 9:07

Re: Rimappare?

Messaggioda Ninjo » 20 mag 2015, 9:04

Io rimango dubbioso che con la mappatura standard ed uno scarico aperto migliori in basso..
Arriverà il giorno che metterò a banco la mia con le varie modifiche e vedremo 8)
MalagutiMDX50-GileraR1-YamahaTT350-HondaCRE250-HondaDominator650-HondaHornet600-KawaZX9R-KTMDuke690 e HondaAfricatwinRD07
Ninjo
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 6 nov 2014, 8:17
Località: Bologna

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Trifi e 7 ospiti

cron