KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Fare anteriore Duke3

Fare anteriore Duke3

Messaggioda Mirko85 » 13 apr 2015, 21:24

Ragazzi qualcuno lo ha mai montato sulla Duke 4?
Io ci volevo provare....
"Il Kappa"
Mirko85
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 28 giu 2014, 13:37
Località: Maremma

Re: Fare anteriore Duke3

Messaggioda vezzo83 » 13 apr 2015, 22:44

Mirko85 ha scritto:Ragazzi qualcuno lo ha mai montato sulla Duke 4?
Io ci volevo provare....


Ci avevo pensato pure io... se lo fai posta subito delle foto che sono interessato! :lol:
Avatar utente
vezzo83
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 14 ago 2013, 10:30

Re: Fare anteriore Duke3

Messaggioda Mirko85 » 14 apr 2015, 06:18

Qualcuno all'estero lo ha gia fatto.... Appena le trovo posto le foto
"Il Kappa"
Mirko85
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 28 giu 2014, 13:37
Località: Maremma

Re: Fare anteriore Duke3

Messaggioda vezzo83 » 14 apr 2015, 09:19

Mirko85 ha scritto:Qualcuno all'estero lo ha gia fatto.... Appena le trovo posto le foto


Ti riferisci forse a questa?

Immagine
Immagine

Tralasciando le condizioni generali del mezzo... :P, io non riesco a farmi un' idea di come stà quel cupolino... Ci vorrebbero foto da angolazioni diverse, oppure qualcuno in grado di fare una photoshoppata fatta bene.
Avatar utente
vezzo83
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 14 ago 2013, 10:30

Re: Fare anteriore Duke3

Messaggioda Mirko85 » 14 apr 2015, 09:38

Ne ho vista anche un'altra!!!

Avete informazioni sulla modifica?
"Il Kappa"
Mirko85
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 28 giu 2014, 13:37
Località: Maremma

Re: Fare anteriore Duke3

Messaggioda cross196 » 14 apr 2015, 10:00

su quella moto ci sta decisamente male,
è da vedere su una moto curata meglio
Gasssss
Avatar utente
cross196
 
Messaggi: 1177
Iscritto il: 05 mar 2009, 17:31
Località: Milano

Re: Fare anteriore Duke3

Messaggioda Mirko85 » 14 apr 2015, 10:42

A me piace troppo di più questo faro rispetto al nostro!
"Il Kappa"
Mirko85
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 28 giu 2014, 13:37
Località: Maremma

Re: Fare anteriore Duke3

Messaggioda Andrea De Vecchi » 14 apr 2015, 11:55

Visto cosi sembra molto sproporzionato, anche io vorrei cambiare faro magari metterne uno tondo ma non ho idea da dove partire
Avatar utente
Andrea De Vecchi
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 14 nov 2014, 11:58
Località: Milano

Re: Fare anteriore Duke3

Messaggioda Mirko85 » 14 apr 2015, 21:28

Trovato altro Kit che monta, KTM X2 Light!

Guardate il link:
http://www.ktmforums.com/forums/duke/16 ... ons-5.html
"Il Kappa"
Mirko85
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 28 giu 2014, 13:37
Località: Maremma

Re: Fare anteriore Duke3

Messaggioda cross196 » 15 apr 2015, 09:29

bello schifo X2 Light

ci vedrei invece benissimo il faro del SD 1290

Immagine
Gasssss
Avatar utente
cross196
 
Messaggi: 1177
Iscritto il: 05 mar 2009, 17:31
Località: Milano

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite