KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Spia olio

Spia olio

Messaggioda Kolo » 28 mar 2015, 20:29

Ciao a tutti,mi sapete dire se anche a voi quando accendete e spegnete il quadro si accende la spia dell olio?
Oltretutto ho consumato più di 2 l di olio in 2400km!!
Non vorrei che quel calo di potenza che sento è collegato a qualche problema che mi fa consumare tutto quest olio!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Re: Spia olio

Messaggioda neeko72 » 28 mar 2015, 20:38

su tutte le moto la spia dell'olio si accende all'avvio del quadro e si spegne subito dopo aver avviato il motore...

certo che 2 litri in 2400km sono un consumo assolutamente esagerato...
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2056
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Spia olio

Messaggioda mattone8919 » 28 mar 2015, 20:55

Falla controllare subito, ti conviene
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!
Avatar utente
mattone8919
 
Messaggi: 924
Iscritto il: 29 gen 2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Spia olio

Messaggioda Kolo » 28 mar 2015, 22:09

Graziiee!della spia non lo sapevo!devo andare il prima possibile in ktm!
Graziee


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Re: Spia olio

Messaggioda Kolo » 28 mar 2015, 23:01

Secondo voi che problema potrebbe essere?chissa se con quel robo lì che hanno in concessionaria collegando la moto,capiscono cos ha


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Re: Spia olio

Messaggioda mattone8919 » 28 mar 2015, 23:05

Per scrupolo controlla sotto al motore se vedi qualche piccola perdita. Magari se hai tempo togli il catalizzatore e vedrai meglio.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!
Avatar utente
mattone8919
 
Messaggi: 924
Iscritto il: 29 gen 2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Spia olio

Messaggioda Kolo » 28 mar 2015, 23:15

Ma dovrei avere una pozzetta sul pavimento del box se perde no?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Re: Spia olio

Messaggioda mattone8919 » 28 mar 2015, 23:28

Anche quello è vero
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!
Avatar utente
mattone8919
 
Messaggi: 924
Iscritto il: 29 gen 2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Spia olio

Messaggioda Kolo » 28 mar 2015, 23:33

Magari è per il fatto che ho il 10w40 e non il 10 60...magari...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Re: Spia olio

Messaggioda neeko72 » 29 mar 2015, 0:06

e porca troia.. x forza che consuma.. il 40 è acqua x quel motore ... ma io dico, se sul libretto c'è scritto di mettere il 60 e AL LIMITE il 50, come vi viene di metterci il 40?
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2056
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Robby1966 e 4 ospiti