KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

il mio GPS

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

il mio GPS

Messaggio » 05/02/2015, 18:12

è un Samsung S4 mini con supporto Cellularline e software TomTom
va parecchio bene


Immagine


e i vostri?

pupi 1978
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 20/12/2013, 22:12

Re: il mio GPS

Messaggio » 06/02/2015, 9:02

io non ce l' ho...

ma na cosa la devo dire.... POVERA DUKE!!! ma come la maltratti con quel mazzo di chiavi!!! che sei San Pietro???? ahahaha
non ti graffia tutte le plastiche????
dai scherzo!
cmq anche io ho l s4 mini quindi ci faccio un pensierino!! soprattuto per quando vado in pista con qualche bella up...
cosa costa il supporto cellularline?si attacca facile?

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: il mio GPS

Messaggio » 06/02/2015, 9:51

si hai ragione ma le chiavi le stacco quando parto e lascio solo la sua +apriporta con velcro..... :rotlf:

il supporto cellularline costa 45 euri ed è molto pratico e non vibra e montarlo
son due viti sulla fascetta semplicissimo

rado
Avatar utente
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 23/09/2014, 19:11
Località: Prov monza

Re: il mio GPS

Messaggio » 06/02/2015, 17:40

ma hai anche una presa usb per la ricarica?

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: il mio GPS

Messaggio » 06/02/2015, 18:13

si è collegata al faro

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: il mio GPS

Messaggio » 06/02/2015, 19:36

anche io l'ho fatto uguale... più o meno... samsung s2... app copilot ...kit custodia stagna con alimentatore e interruttore on/off comprata su ebay..

e lo uso anche in pista.. allaccio un'antenna bt a 5 hz e racechrono... una cannonata!!!
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



pupi 1978
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 20/12/2013, 22:12

Re: il mio GPS

Messaggio » 06/02/2015, 22:45

Mi interessa l antenna..dove la trovo?quanto costa?
Perché l antenn del cel se non sbaglio e' un solo Hz giusto..?

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: il mio GPS

Messaggio » 06/02/2015, 23:10

anchio ho notato la cosa Pupi... :rotlf:
ho fatto ricerche mezzora fa...
http://www.amazon.it/TRANSYSTEM-Antenna ... B004RJHC8S

http://www.amazon.it/Two-Nav-Qstarz-BT- ... roduct_top
trovata si collega bluetoth al cell e ha una ottima precisione ,grazie Drake

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1932
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: il mio GPS

Messaggio » 07/02/2015, 3:36

porta navigatore non ce l'ho, ma metto il telefono nella borsa da serbatoio e lo alimento con questa presa usb(a destra del blocchetto chiave)

Immagine

che accendo e spengo con un interruttore vicino al blocchetto sinistro :wink:

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: il mio GPS

Messaggio » 07/02/2015, 9:12

Io alimento il navigatore con una batteria da viaggio. Stesso lavoro di neeko, nella borsa da serbatoio.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: il mio GPS

Messaggio » 08/02/2015, 23:22

si normalmente sono a 1 hz che per la sola navigazione è ben più che sufficiente... mentre per la pista è meglio una a 5 o 10... io ho questa...

http://racing.qstarz.com/Products/BT-Q1000eX.html

ma il modello precedente a 5 hz... ma ripeto solo per uso cronometro.. altrimenti non serve a nulla... :wink: colleghi via bt e via un crono praticamente professionale se considerato il costo... :wink:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



pupi 1978
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 20/12/2013, 22:12

Re: il mio GPS

Messaggio » 09/02/2015, 11:12

Sal custa il giocattolino? (Anche io credo sia la soluzione migliore )..

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1932
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: il mio GPS

Messaggio » 09/02/2015, 12:51

Io ho da una vita il qstarz 818x a 5 hz...l' ho dimenticato in un cassetto ma in abbinamento a racechrono ha sempre funzionato alla grande senza perdere un colpo...

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: il mio GPS

Messaggio » 09/02/2015, 19:31

pupi 1978 ha scritto:Sal custa il giocattolino? (Anche io credo sia la soluzione migliore )..


l'antenna tra i 70 e i 100 mi pare... però se cerchi bene in internet anche meno...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!




Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: back240, baxpeed, Bing [Bot], DAKAR-BAUS, drugantibus, fabio55, Gerko, Giansail, ginogeo, Giolli Joker, Google [Bot], ivanuccio, lucaktm02, Marco68, misterkap, MSNbot Media, ste2000, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

racechrono samsung s4