KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

cambiare mono standard con mono duke R

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 11:56

cosa ne pensate? potrebbe risolvere gran parte dei problemi che hanno le nostre moto?

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2010
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 12:05

per quanto riguarda il posteriore ovvio che si..

http://it.ktmsqualonline.com/vues-eclat ... -2013.html

1250€ e passa la paura....

a sto punto

http://www.fgspecialparts.it/it/product ... 3&product=

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 12:16

Ne ho visto uno usato su subito.it se non ricordo male a 300€
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2010
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 12:17


loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 12:36

si bè a quel punto vale la pena venderla e comprare la R

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 13:30

ohlins non cè niente?...sempre meglio delle originali... :mrgreen:

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 913
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 14:16

Scusate... ho sbagliato di qualche €
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1115
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 14:17

il mono del duke 3 monta sul duke 4?
se si, va fatto qualche adattamento ?
Gasssss

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2010
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 14:28

davidecesare ha scritto:ohlins non cè niente?...sempre meglio delle originali... :mrgreen:
Fg e Matris...quest'ultimo la tratto io... :wink:

ohlins(ovvero Andreani) fa solo la cartuccia forcella(che tratto pure..)

pupi 1978
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 20/12/2013, 22:12

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 27/01/2015, 21:28

http://m.subito.it/vim/112711250.htm

Ma robe tipo queste sono compatibili?

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 12:45

Ero indeciso se Akrapovic terminale oppure il mono... alla fine ho preso il Mono della Duke R!!!!
vi dirò la differenza :P :P :P

vezzo83
Avatar utente
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 14/08/2013, 10:30

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 12:53

loloc30 ha scritto:Ero indeciso se Akrapovic terminale oppure il mono... alla fine ho preso il Mono della Duke R!!!!
vi dirò la differenza :P :P :P


Hai preso quello che era in vendita su ebay?

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 13:07

vezzo83 ha scritto:
loloc30 ha scritto:Ero indeciso se Akrapovic terminale oppure il mono... alla fine ho preso il Mono della Duke R!!!!
vi dirò la differenza :P :P :P


Hai preso quello che era in vendita su ebay?[/quote eh bhe XD XD

vezzo83
Avatar utente
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 14/08/2013, 10:30

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 13:10

loloc30 ha scritto:
Hai preso quello che era in vendita su ebay?[/quote eh bhe XD XD

Eh si,ma già lo sai visto che mi hai scritto in PM!

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 14:21

loloc30 ha scritto:Ero indeciso se Akrapovic terminale oppure il mono... alla fine ho preso il Mono della Duke R!!!!
vi dirò la differenza :P :P :P


complimenti la scelta giusta...per il terminale...so tutti eguali

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 14:25

si ti dirò che se trovo una occasione per un SC nero non mi dispiace.. è in inox ma mi piace averlo nero..altrimenti qualche occasione su akrapovic ma la vedo dura...

te hai la R maledetto :D :D :D

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 14:59

guarda tutti quelli che han preso la normale poi si pentono.....e costa di piu' :mrgreen:

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 16:40

davidecesare ha scritto:guarda tutti quelli che han preso la normale poi si pentono.....e costa di piu' :mrgreen:


eh infatti... ma nel 2012 non c'era :(

nexusgti
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 06/08/2012, 17:15

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 17:41

Ma il mono è del modello r 2013? Perche se è quello del modello vecchio avrai problemi nel montarlo perché il leveraggio va a toccare sullo scarico.

Dany690
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27/02/2014, 13:36

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 23:31

Il mono del modello prima monta nel mio caso ho montato quello della Duke 3 è leggermente più lungo e se hai lo scarico originale ci cozza contro quindi ti ci vuole anche un dekat inoltre per compensare il fatto che dietro ti si alza un po' la moto devi sfilare le forche fino a filo piastra se vuoi ti invio il settaggio fatto, per il resto la moto l'ho stra testata in pista e sta ben piantata a terra almeno per quanto riguarda il mono :D

Dany690
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27/02/2014, 13:36

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 29/01/2015, 23:42

Il mono del modello prima monta nel mio caso ho montato quello della Duke 3 è leggermente più lungo e se hai lo scarico originale ci cozza contro quindi ti ci vuole anche un dekat inoltre per compensare il fatto che dietro ti si alza un po' la moto devi sfilare le forche fino a filo piastra se vuoi ti invio il settaggio fatto, per il resto la moto l'ho stra testata in pista e sta ben piantata a terra almeno per quanto riguarda il mono :D

nexusgti
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 06/08/2012, 17:15

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 30/01/2015, 9:50

Dany690 ha scritto:Il mono del modello prima monta nel mio caso ho montato quello della Duke 3 è leggermente più lungo e se hai lo scarico originale ci cozza contro quindi ti ci vuole anche un dekat inoltre per compensare il fatto che dietro ti si alza un po' la moto devi sfilare le forche fino a filo piastra se vuoi ti invio il settaggio fatto, per il resto la moto l'ho stra testata in pista e sta ben piantata a terra almeno per quanto riguarda il mono :D


Tutto giusto, ho fatto anche io le stesse cose. La moto si alza parecchio dietro e manda in crisi la forcella perché è troppo corta e affonda troppo. Se pensate la forcella del duke 3 eè piu lunga e con piu escursione oltre ad una diversa taratura. Sulla mia moto è durato poco avevo risolto si i problemi con il posteriore ma l anteriore non mi piaceva per niente, ho rimesso l originale modificato come gia qualcuno ha fatto ed è piu che sufficiente per un utilizzo stradale così ho pure potuto rimontare il catalizzatore.

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1115
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 30/01/2015, 10:17

ottimo a sapersi di questa compatibilità :)
Gasssss

Dany690
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27/02/2014, 13:36

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 30/01/2015, 13:10

Successivamente al montaggio del mono del Duke 3 oltre a portare la forcella a filo con la piastra per recuperare un po' sul' anteriore si può far inserire uno spessore sulle molle , il lavoro delle forcelle migliora di netto.

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 03/02/2015, 16:13

è il mono della R del 2013... esattamente compatibile.
ora mi manca trovare uno scarico a poco ed in caso una pompa radiale seria.. le forche davanti non mi dispiacciono

Andrea De Vecchi
Avatar utente
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 14/11/2014, 11:58
Località: Milano

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 03/02/2015, 16:27

loloc30 c' era un utente qui sul forum che vendeva l sc per 200 euro si chiama icssiculo il terminale era davvero in ottime condizioni poi però ho optato per l' akra

pupi 1978
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 20/12/2013, 22:12

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 03/02/2015, 17:03

loloc30 ha scritto:è il mono della R del 2013... esattamente compatibile.
ora mi manca trovare uno scarico a poco ed in caso una pompa radiale seria.. le forche davanti non mi dispiacciono


Solo per sapere..a quanto lo hai trovato?
Gia provato ?

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 04/02/2015, 9:13

ho trovato una buona occasione. non dico il prezzo.. è arrivato oggi... è davvero ficoooo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

non lo ho ancora provato.. tanto sarà l'ultima stagione che uso la duke perchè poi passerò ad altro quindi poi smonterò tutto e la metto in vendita

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 04/02/2015, 9:14

Andrea De Vecchi ha scritto:loloc30 c' era un utente qui sul forum che vendeva l sc per 200 euro si chiama icssiculo il terminale era davvero in ottime condizioni poi però ho optato per l' akra

ciao andrea, si grazie sono già in contatto con lui :) :lol:
grazie mille

pupi 1978
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 20/12/2013, 22:12

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 04/02/2015, 18:16

http://www.ebay.it/itm/amortiguador-wp- ... 3932&rt=nc

ma questa roba qui e' sempre duke 3? quindi con la problematica dell allungamento/adattabilita'?

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2010
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 04/02/2015, 18:17

boh.. potrebbe essere anche di un smc... chiedilo al venditore..

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 05/02/2015, 9:18

come posso caricare le foto?

fispino
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 25/09/2014, 10:57
Località: Firenze

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 05/02/2015, 15:24

nexsusgti ho rimesso l originale modificato come gia qualcuno ha fatto ed è piu che sufficiente

Che significa? Quali modifiche? lo hai rigenerato forzandolo? Hai cambiato il pistone e l'OR? Più chiuso in compressione con le lamelle? Cambiato il tipo d'olio? Conviene?

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1115
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 05/02/2015, 15:58

Gasssss

loloc30
 
Messaggi: 532
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggio » 31/03/2015, 8:31

ragazzi la moto è cambiata completamente con il mono della due R!!!

non avrei mai pensato..ora è stabile.. anche sopra i 120

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], TMVyrus, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags