KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

cambiare mono standard con mono duke R

cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda loloc30 » 27 gen 2015, 11:56

cosa ne pensate? potrebbe risolvere gran parte dei problemi che hanno le nostre moto?
loloc30
 
Messaggi: 542
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda neeko72 » 27 gen 2015, 12:05

per quanto riguarda il posteriore ovvio che si..

http://it.ktmsqualonline.com/vues-eclat ... -2013.html

1250€ e passa la paura....

a sto punto

http://www.fgspecialparts.it/it/product ... 3&product=
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2055
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda mattone8919 » 27 gen 2015, 12:16

Ne ho visto uno usato su subito.it se non ricordo male a 300€
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!
Avatar utente
mattone8919
 
Messaggi: 924
Iscritto il: 29 gen 2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda neeko72 » 27 gen 2015, 12:17

Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2055
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda loloc30 » 27 gen 2015, 12:36

si bè a quel punto vale la pena venderla e comprare la R
loloc30
 
Messaggi: 542
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda davidecesare » 27 gen 2015, 13:30

ohlins non cè niente?...sempre meglio delle originali... :mrgreen:
Avatar utente
davidecesare
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 8 giu 2014, 15:56
Località: monaco

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda mattone8919 » 27 gen 2015, 14:16

Scusate... ho sbagliato di qualche €
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!
Avatar utente
mattone8919
 
Messaggi: 924
Iscritto il: 29 gen 2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda cross196 » 27 gen 2015, 14:17

il mono del duke 3 monta sul duke 4?
se si, va fatto qualche adattamento ?
Gasssss
Avatar utente
cross196
 
Messaggi: 1178
Iscritto il: 5 mar 2009, 17:31
Località: Milano

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda neeko72 » 27 gen 2015, 14:28

davidecesare ha scritto:ohlins non cè niente?...sempre meglio delle originali... :mrgreen:
Fg e Matris...quest'ultimo la tratto io... :wink:

ohlins(ovvero Andreani) fa solo la cartuccia forcella(che tratto pure..)
Avatar utente
neeko72
 
Messaggi: 2055
Iscritto il: 1 nov 2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: cambiare mono standard con mono duke R

Messaggioda pupi 1978 » 27 gen 2015, 21:28

http://m.subito.it/vim/112711250.htm

Ma robe tipo queste sono compatibili?
pupi 1978
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 20 dic 2013, 22:12

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti