KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Tunecu duke 2012

paolin1195
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 18/09/2014, 10:03

Tunecu duke 2012

Messaggio » 10/01/2015, 18:04

Salve a tutti, son 3 mesetti che giro col mio duke 2012 depotenziato e a dirla tutta vorrei che spingesse un pò di più...Ho pensato di rimappare la centralina con tunecu, ma ho letto che proprio col modello 2012 non funziona... :( sapete dirmi di più? Grazie in anticipo per la risposta! :wink:

BartRA
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 19/09/2013, 8:32

Re: Tunecu duke 2012

Messaggio » 10/01/2015, 18:33

http://www.tuneecu.com

KTM 690 Duke (including models 2011) (except all Duke 4 models)

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 924
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Tunecu duke 2012

Messaggio » 10/01/2015, 18:40

Praticamente per tutte le annate della Duke 4 modello, non esiste un software "Tuneecu". Dico bene?
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2048
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Tunecu duke 2012

Messaggio » 10/01/2015, 18:45

regà...poche seghe

duke 2012> NO TUNECU!

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 924
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Tunecu duke 2012

Messaggio » 10/01/2015, 18:52

Come pensavo
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: Tunecu duke 2012

Messaggio » 10/01/2015, 19:11

un vero peccato :crycry:

paolin1195
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 18/09/2014, 10:03

Re: Tunecu duke 2012

Messaggio » 14/01/2015, 12:56

Grazie per le risposte... :(


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Albert71, andrea110574, Bing [Bot], fil52, Gerrym, Google [Bot], gurone, ivanol, mattone8919, MotoRambo, murinterista, testuya, ziofede

SEO Search Tags