KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Duke 3 690 r strumentazione

gimmy87
Avatar utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 23/10/2014, 10:06

Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 30/10/2014, 21:02

Ciao a tutti :D
Mi serve una grossa mano, ho comprato questa fantastica moto, ma ho un problema...
La strumentaZione é staccata, e devo riunirla... Chi mi farebbe una fotina della sua strumentazione montata, mi serve solo per capire come vanno messi i fili :D
Grazie mille!
Poi mi servirebbero altri consigli... Il parafanghino anteriore in carbonio é grattato... Cosa posso metterci per farlo tornare lucido? Che tipo di resina o vernice?

Altra domanda... Filtro e scarico completo....
A me il barilotto sotto non piace... Pensavo a un'sc completo, chi lo monta? È abbinato a che tipo di filtro? Basta uno che "respiri" di più? O montate quello tipo " a cono" del kit evo 1?!?

Grazie mille a tutti
E w le carote austriache!

BlackBull
Avatar utente
 
Messaggi: 399
Iscritto il: 26/09/2012, 17:58

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 31/10/2014, 20:32

La strumentazione originale?
Quella originale ha un unico spinotto mi pare bianco a cui arrivano diversi fili (circa 10) che si connette direttamente al contagiri/conta km...
Se hanno tolto i fili dallo spinotto per collegare un'altra strumentazione è una bella rogna: devi procurarti lo spinotto e poi rimettere i fili nella giusta posizione. Per farlo ti devi guardare lo schema elettrico sul manuale d'officina in cui sono indicati i colori dei fili e la loro posizione.
Chiedi a google se ti da il manuale di officina... a volte esaudisce i desideri...
Per lo scarico: scegli quello che preferisci, c'è anche Mivv nello stile che sembra interessarti... Non è necessario cambiare filtro dell'aria. Il filtro originale e relativa cassa filtro sono già dimensionati correttamente. L'unico problema è sul fronte delle omologazioni. Uno scarico omologato per la versione Sm lo è anche per la Duke?

gimmy87
Avatar utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 23/10/2014, 10:06

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 01/11/2014, 15:04

Già, la spina é il problema... Ma spero di risolverlo...

Il manuale già ce l'ho, ed ho già visto le posizioni, ma manca la spina....

Scarico l'sc mi piace molto, nero... Sembra molto aggressivo e bello come line,..

BlackBull
Avatar utente
 
Messaggi: 399
Iscritto il: 26/09/2012, 17:58

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 01/11/2014, 20:19

Come ti ho già scritto, la spina sarà una bella rogna trovarla. Poi la posizione dei fili nella spina stessa , con il manuale, non ti creerà problemi.
Alcune spine io non le ho trovate da nessun venditore(almeno qui in Europa!), a parte questo: xmas1.at
E' un negozio di Vienna, ha un sacco di componenti elettrici per moto contemporanee e vecchie. Prova a cercare nel catalogo( sotto Katalog clicca Infos und Gesamtkatalog e ti scarichi il pdf) e prova a cercarlo, se hai un colpo di fortuna lo trovi...
Per lo scarico: non volevo indirizzarti su un marchio o su un altro, solo far presente che tecnicamente da quel punto di vista non c'è differenza tra 690 Duke 3 e 690 Supermoto; si possono montare gli stessi scarichi. Per l'omologazione, se ti interessa, chiedi prima al venditore.

gimmy87
Avatar utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 23/10/2014, 10:06

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 02/11/2014, 10:03

Vado subito sul sito a vedere thanks!

Speriamo di trovarla!
La cosa che mi fá strano, é che la spina é marchiata jst, ma sui cataloghi "ufficiali" non si trova :(

Lo scarico credo che non avere differenze fra duke e sm sia meglio... Tanta scelta=prezzi più bassi :D

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4137
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 02/11/2014, 16:45

Le spine originali sono tutte in vendita. Ce un catalogo apposta. Guarda la sigla sullo schema elettrico e la ordini in concessionaria

BlackBull
Avatar utente
 
Messaggi: 399
Iscritto il: 26/09/2012, 17:58

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 02/11/2014, 19:39

miscelatore ha scritto:Le spine originali sono tutte in vendita. Ce un catalogo apposta. Guarda la sigla sullo schema elettrico e la ordini in concessionaria

Veramente???
Qualche anno fa avevo chiesto una spina e mi avevano risposto che mi potevano dare tutto il sensore intero o nisba...
Se adesso te le combinano è una figata!

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4137
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 02/11/2014, 19:49

Sono qui, se non riesci a scaricare ti posso inviare il PDF per email

http://www.ktm-versand.com/ktm_cat/09%20---%20SONSTIGES/Ersatzsteckerkatalog-2010.pdf

gimmy87
Avatar utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 23/10/2014, 10:06

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 02/11/2014, 20:14

Non mi apre il link... Ora lo cerco diretto.... Se così fosse... Ho risolto il problema!!!
E vi devo la vita

gimmy87
Avatar utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 23/10/2014, 10:06

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 02/11/2014, 20:19

Aperto... <3 <3 <3
Mi viene quasi da piangere!


fispino
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 25/09/2014, 10:57
Località: Firenze

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 02/11/2014, 21:21

Se hai risolto con il pezzo originale ok, se no non è assolutamente un problema: vai in un qualunque negozio di componentistica elettronica e scegli quello che ti pare. Di sicuro ci sono a 12 pin e in varie forme: lineari o sovrapposti. Maschio femmina max 2 euro.

gimmy87
Avatar utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 23/10/2014, 10:06

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 02/11/2014, 21:29

Prendo originale, perché elettronica non ho trovato niente... Mi hanno detto che a 32 pin così non ne hanno mai visti... Bah... I misteri dei commessi che non hanno voglia di cercare :D

BlackBull
Avatar utente
 
Messaggi: 399
Iscritto il: 26/09/2012, 17:58

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 03/11/2014, 7:50

Grazie anche da parte mia a Miscelatore. Quel manuale...una pietra miliare! Io non lo avevo mai trovato...
Fispino: già provato in un negozio di elettronica: niente da fare.

gimmy87
Avatar utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 23/10/2014, 10:06

Re: Duke 3 690 r strumentazione

Messaggio » 03/11/2014, 8:00

Trovata l'ho trovata... Ma porca di quella vacca... 9,80€
Spero per loro che sia fatta in platino tempestata di diamanti!
Mi consolo pensando che, ok, Sono tanti... Ma meno di 500€ di cablaggio


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media

SEO Search Tags