KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Autoadattamento centralina

Litto
Avatar utente
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 10/09/2013, 15:18
Località: Genova

Autoadattamento centralina

Messaggio » 15/10/2014, 13:34

Ciao a tutti
a breve dovrebbe arrivarmi il terminale Akrapovic per la mia Duke!
Sfogliando il forum ho letto di un autoadattamento di 15 minuti per la centralina, di cui non ho trovato informazioni ulteriori.

Mi sapete dare qualche dettaglio in più? In pratica come funziona, una volta montato il terminale devo accendere la moto e lasciarla ferma al minimo per 15 minuti e basta?

Grazie in anticipo!

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2010
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Autoadattamento centralina

Messaggio » 15/10/2014, 14:49

secondo me non devi fare nulla... il solo terminale non cambia niente a livello di velocità di estrazione dei gas...

andrea-kappone
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/09/2014, 12:02
Località: cinisello balsamo (MI)

Re: Autoadattamento centralina

Messaggio » 15/10/2014, 18:41

montato terminale... accesa per sentirne il rombo e spenta.
il giorno dopo breve giro e tutto andava bene.

praticamente non ho fatto nulla! :mrgreen:

Litto
Avatar utente
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 10/09/2013, 15:18
Località: Genova

Re: Autoadattamento centralina

Messaggio » 16/10/2014, 7:42

Grazie a entrambi per le risposte!

Non vedo l'ora di montarlo :D

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Autoadattamento centralina

Messaggio » 16/10/2014, 8:39

serve se scatalizzi cambiando scarico,come ad esempio nell'enduro dove il catalizzatore non è separato ma è un tutt'uno con il silenziatore.

lo puoi fare lostesso ma i "piccoli adattamenti" li fa cmq durante il normale funzionamento....ci mette solo più tempo


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bat21, Bing [Bot], Cagno, elleR, Funic, Google [Bot], iRob, motorfish, Roberteam74, tommy64, Tose, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags