KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

La duke mi ha abbadonato...

La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda loloc30 » 25 set 2014, 8:54

Ciao ragazzi.
niente da fare la moto sbalza continuamente di giri e usandola continua a tenere accellerato amche quando lascio l'accelleratore.
questa mattina la porto in Ktm... speriamo bene :roll:
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda davidecesare » 25 set 2014, 11:02

sara' il fly by wire.....non penso roba grave..è mica a carburatore?
Avatar utente
davidecesare
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 8 giu 2014, 15:56
Località: monaco

Re: La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda loloc30 » 25 set 2014, 14:21

davidecesare ha scritto:sara' il fly by wire.....non penso roba grave..è mica a carburatore?


in ktm sospettano che sia il sensore del corpo farfallato..

no è del 2012 .. ha il ride by wire
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda jordi91 » 26 set 2014, 8:15

Elettronica.. Dai risolvi ancora bene :)
jordi91
 
Messaggi: 607
Iscritto il: 2 set 2014, 21:14

Re: La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda gegemix70 » 27 set 2014, 8:26

Cavoli... forse era meglio il sistema 2009, aveva sempre il ride-by-wire ma solo in apertura della farfalla, in chiusura (per motivi di sicurezza) rimane il buon vecchio cavo meccanico :roll:
Avatar utente
gegemix70
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 21 ott 2010, 20:39

Re: La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda loloc30 » 30 set 2014, 12:15

novità...

ieri sera il meccanico l'ha presa per le mani ed aveva le candele bruciate.. le ha ripulite e va meglio.. ora le sostituisce.. a questo punto ci faccio già il tagliando dei 20.000 essendo a 18.500
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda loloc30 » 6 ott 2014, 8:16

portata a casa sabato la moto con le candele nuove è cambiata dal giorno alla notte.. meglio di prima anche..forse una non ha mai funzionato proprio bene... soddisfatto.
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda dvd70 » 6 ott 2014, 8:53

ma la moto è stata modificata?

come mai le candele andate?

la mia (2009-654cc-candela singola) ha quasi 18.000km e funziona alla perfezione...la candela l'ho controllata ed è bellissima,cmq niente anomalie di nessun tipo.

a parte il fatto che il rimanere accelerata non c'entra nulla con le candele,a meno che con combustione anomala non rilevi robe strane la lambda e la centralina intervenga con correzioni alla kazzo....ma mi sembra strano: una candela bruciata da difficoltà di avviamento,di minimo,di potenza e di allungo....insomma va male e rende poco,di solito
dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23 giu 2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda loloc30 » 7 ott 2014, 8:48

erano tutte e due le candele andate... si vede che avendo il ride by wire in fase di decellerazione non comandava bene la carburazione...

comunque la mia ha 19.000 km :D e diciamo che l'ho davvero spremuta per bene... la moto è tutta originale... modificato niente
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: La duke mi ha abbadonato...

Messaggioda dvd70 » 7 ott 2014, 9:09

mah....a me sembra un po' strano.

cmq le candele si rovinano casomai a fare delle code ai semafori(e cmq ci deve essere qualcos'altro che non va a livello di combustione),non a "spremere per bene" i motori,anzi,su di giri e andare è la condizione migliore!
dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23 giu 2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: fedekikko94 e 4 ospiti