KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Ricambi duke

loloc30
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Ricambi duke

Messaggio » 23/09/2014, 9:49

ciao a tutti. visto che ho preso un sacco di parole perchè non so metterci le mani ora mi son deciso :D

l'altro giorno ho acceso la moto e sbalza dai 1300 giri ai 2000 e appena si accellera forte si spegne.

ho smontato il filtro per curiosità anche se dubito sia quello il problema e l'ho trovato davvero molto sporco. pieno di polvere...
avendo 19.000km me lo immaginavo sinceramente.

ora la domanda è: rimetto l'originale Mahle LX1829 ? oppure si può mettere qualcosa di meglio senza smagrire troppo la carburazione?

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: Ricambi duke

Messaggio » 23/09/2014, 13:10

se non hai la centralina rimetti l'originale.

cmq come hai detto tu il problema non è quello
Gasssss

loloc30
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Ricambi duke

Messaggio » 23/09/2014, 13:31

cross196 ha scritto:se non hai la centralina rimetti l'originale.

cmq come hai detto tu il problema non è quello


dovrò resettare la centralina per quello... basta staccare la batteria 20 minuti?

jordi91
 
Messaggi: 576
Iscritto il: 02/09/2014, 21:14

Re: Ricambi duke

Messaggio » 23/09/2014, 13:44

Non so se basta la batteria.. Comunque 30 minuti.. Come su quasi la totalità di auto e moto :)

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1149
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: Ricambi duke

Messaggio » 23/09/2014, 13:45

non so se basta.
poi sarebbe magari da fare anche l'autoapprendimento.

prova a leggere il manuale o a chiamare un concessionario ;)
Gasssss

loloc30
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Ricambi duke

Messaggio » 23/09/2014, 14:48

cross196 ha scritto:non so se basta.
poi sarebbe magari da fare anche l'autoapprendimento.

prova a leggere il manuale o a chiamare un concessionario ;)

sul manuale non c'è niente..provo a staccare la batteria e a fare l'autoapprendimento e poi ti dico

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Ricambi duke

Messaggio » 23/09/2014, 19:45

io ho messo quello in spugna e non c'è stato bisogno di fare nessun autoapprendimento.

nella tua potresti metterne uno a pannello(la mia è enduro) lavabile,però dovrai poi per forza imparare a lavarlo e soprattutto ad oliarlo nel modo giusto.

in 19.000 km non l'hai mai nemmeno soffiato?

sei sicuro che non te l'abbiano sostituito al tagliando precedente?


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: albatros1, Bing [Bot], car80, dillo, gius ango76, Google [Bot], kayser, marge1966, Matteo_Harlock, mauro18164, mauro6569, pave, Riddler, soanzo, tocram, tupac, Volitans87, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.