KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

la mia Duke 2013 - Daisy

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/09/2014, 23:57

vi presento la mia piccola peste...

Immagine
Immagine
Immagine

la grafica è una mia personale creazione in collaborazione con i ragazzi di Hyena.it, realizzata con adesivi in PVC professionali.

Prevengo la più classica delle critiche, il portatarga di serie...mia personale filosofia di vita...avendo sempre avuto moto piuttosto modificate, preferisco non stuzzicare troppo le forze dell'ordine, e mantenere originali le prime cose che controllano ovvero portatarga, frecce, ecc...

Componenti KTM Power Parts

1) plexiglass sportivo
2) barre laterali di protezione
3) tamponi perno ruota posteriore ed anteriore
4) selettore mappe da manubrio
5) trip-strumentazione da manubrio
6) coperchio serbatoio pompa frizione in ergal
7) sella powerparts
8) protezione serbatoio
9) monoposto
10) pedane R

Componenti vari

1) Terminale arrow X-Kone in nychrom
2) pompa radiale IRC evo Stahlbus 16x20 con leva piega Gp con liquido freni motul RBF660
3) Monoammortizzatore Fg EQF31 pluriregolabile con precarico idraulico
4) manubrio Rizoma ma005 color oro
5) presa usb da cruscotto con interruttore al manubrio
6) specchietti far
7) manopole pro-grip
8) pneumatici Dunlop Sportsmart 2
9) pastiglie DID ZCOO
10) colorazione personalizzata by Hyena
11) supporti cavalletto lightech
12) interruttore accensione ventola manuale
13) griglia protezione radiatore R&g racing

Adattamenti

1) sfilamento della forcella di 10mm
2) eliminazione pedane passeggero
3) eliminazione sonda lambda
4) eliminazione maniglie passeggero

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 16/09/2014, 6:48

molto originale

magari dicci qualcosa su:
manubrio rizoma..meglio dell'originale?perche?
eliminazione lambda....senza togliere kat?
sfilamento forcelle 10mm? sara' meno stabile dietro.... :mrgreen:
pneumatici ss2...meglio dei michelin power pilot 3?
so che vanno bene ma su moto piu' grandi...

comunque ammiro la tua voglia di fare e personalizzare

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 16/09/2014, 6:56

neeko ma cambialo il portatarga e metti quello con il faro a led...

RobiAlgomas
Avatar utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 16/09/2014, 9:13
Località: Nichelino

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 16/09/2014, 10:35

Complimenti davvero bella!

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 16/09/2014, 11:05

davidecesare ha scritto:molto originale

magari dicci qualcosa su:
manubrio rizoma..meglio dell'originale?perche?
eliminazione lambda....senza togliere kat?
sfilamento forcelle 10mm? sara' meno stabile dietro.... :mrgreen:
pneumatici ss2...meglio dei michelin power pilot 3?
so che vanno bene ma su moto piu' grandi...

comunque ammiro la tua voglia di fare e personalizzare


manubrio rizoma meglio perchè è un manubrio stradale..un pò più stretto, e più chiuso....che piaccia o meno questa moto è una naked. non una motard e tantomeno un cross...e si deve guidare come una naked, con un manubrio da naked..e poi è lo stesso manubrio che avevo sulla cb1000r, miracolosamente uscito illeso dall'incidente, sono un sentimentale... :oops:

eliminazione lambda perchè il farlo ingrassa un pelino la carburazione ai regimi fra i 3000 e i 4000 (regimi ai quali la lambda legge i gas di scarico e smagrisce la carburazione per rientrare nell'euro3)...la moto ai quei regimi di conseguenza è un pelino più trattabile... :wink:

sfilamento forcelle perchè la duke, così com'è di serie, sottosterza da paura...fra il mono fg, che ha alzato un pochino il posteriore e lo sfilamento(che dapprima era di soli 5mm, ora di 10) finalmente la moto non sottosterza più. :!: :!:

sportsmart 2 perchè uso dunlop ormai da 6 anni(e non userò mai più altro) e perchè paragonarli ai pilot power (2, non i 3...la duke di serie monta i 2) è come paragonare una moto supersportiva a una gran tourer...non ci ho fatto neppure 1 km con le michelin, e ho subito messo un treno di D211 Gp Racer...chi l'ha detto che una gomma eccellente, eccella solo su moto grandi?? :wink:

x loloc, ho già spiegato perchè io NON cambio i portatarga.... :wink:

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 16/09/2014, 11:29

ti dicevo pilot 3 perche' sapendo che di serie monta il 2 ho visto su forum
stranieri che parlano bene del 3 che tra l'altro ha avuto miglioramenti
di carcassa....
conosco bene il Gpracer 211 che ho su un'altra moto...ci sono tanti pro
e contro che sarebbe fuori argomento elencare....con ss2 non ci sono
tanti contro...

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 16/09/2014, 12:31

ti dico sinceramente.....monto il D211 sulle mie moto da quando ha sostituito il 209(e prima montavo il 209)..non ho mai riscontrato alcun "contro" nè in strada nè in pista...il motivo per cui sono passato a SS2 è prettamente economico...costano mediamente 50€ il treno in meno e(forse, ma devo verificare) ci si fa qualche km in più dei, comunque, tantissimi che si fanno anche col 211...

su ss2 ho riscontrato un anteriore ancora migliore di quello 211....il posteriore, sinceramente, trovavo migliore quello delle gp racer...ormai mi ero abituato alla carcassa ntec...;)

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 16/09/2014, 12:57

per me il contro sarebbe:
-va in temperatura dopo un po'...4 o 5 km tirando...
-sul bagnato non mi piace
-sui terreni sconnessi pure

ss2 dovrebbe essere meglio sotto questi aspetti... :mrgreen:

Trifi
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 27/04/2014, 18:34

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 16/09/2014, 15:46

Puoi mettere qualche foto della presa usb e di come l'hai montata?

8nuvola6
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1786
Iscritto il: 27/06/2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 16/09/2014, 17:47

Bellissima, ma quel portatarga toglie tutta la poesia alla moto :cry:
Davvero orrendo!!!!!!

fededob96
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 29/04/2014, 12:44

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 17/09/2014, 19:59

complimenti .
moto molto personale :)
anche io monto le dunlup sportsmart 2 e devo dire che in confronto alle michelin originali sono un altro pianeta...
un saluto a tutti
fede

Raddande
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 19/09/2014, 13:54

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 19/09/2014, 15:36

Figherrima.
Complimenti per le grafiche!
ale

Papone
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 25/11/2012, 19:23
Località: Roma

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 20/09/2014, 14:16

Bella davvero! Mi piace tantissimo!!!
Quando vieni a Roma fá un fischio che ci facciamo un giretto insieme!

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 20/09/2014, 17:16

guarda, io a Roma ci lavoro...

rado
Avatar utente
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 23/09/2014, 19:11
Località: Prov monza

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 24/09/2014, 17:15

molto bella! :clap:

Giorgione92
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 10/10/2012, 21:30
Località: Latina

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 09/10/2014, 18:41

ciao! Volevo sapere come hai montato l'interruttore per la ventola (funziona anche col termostato o solo con l'interruttore?) e come ti ci trovi. Ci avevo pensato anche io in quanto d'estate nel traffico surriscalda parecchio...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 09/10/2014, 23:28

comprato su ebay da un venditore greco.. ho fatto un foro laterale nella cover del blocchetto chiavi e ho messo li l'interruttore..

lo stesso permette semplicemente l'azionamento volontario della ventola, oltre ovviamente quello tradizionale...

x esempio, stasera mi sono fatto 45 minuti del peggior traffico romano... ventola accesa fissa e temperatura mai oltre la quart'ultima tacca...

Giorgione92
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 10/10/2012, 21:30
Località: Latina

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 13/10/2014, 10:48

Puoi mandarmi magari in mess privato i riferimenti di questo venditore? Grazie mille


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 13/10/2014, 10:52

si anche a me interesserebbe grazie mille

BartRA
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 19/09/2013, 8:32

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 13/10/2014, 11:29

loloc30 ha scritto:si anche a me interesserebbe grazie mille


Idem, e capire come lo hai collegato. grazie

Giorgione92
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 10/10/2012, 21:30
Località: Latina

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 13/10/2014, 12:19

BartRA ha scritto:
loloc30 ha scritto:si anche a me interesserebbe grazie mille


Idem, e capire come lo hai collegato. grazie


Esatto, sarebbe più importante capire il funzionamento così da poterlo rifare piuttosto che comprare.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 13/10/2014, 12:45

http://www.ebay.it/itm/CoolAIR-Manual-R ... 3ce45846cf

Questo è il link del prodotto che ho acquistato....credo che 23€ ce li possiate anche investire...

l'interruttore è stato installato sul lato sinistro della cover del blocchetto chiavi, che essendo rimuovibile e in plastica morbida, si è prestata alla perfezione...

Giorgione92
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 10/10/2012, 21:30
Località: Latina

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 13/10/2014, 12:46

Grazie neeko


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

BartRA
 
Messaggi: 78
Iscritto il: 19/09/2013, 8:32

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 13/10/2014, 21:44

neeko72 ha scritto:http://www.ebay.it/itm/CoolAIR-Manual-Radiator-Fan-Switch-KTM-690-Duke-2008-on-/261529028303?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item3ce45846cf

Questo è il link del prodotto che ho acquistato....credo che 23€ ce li possiate anche investire...

l'interruttore è stato installato sul lato sinistro della cover del blocchetto chiavi, che essendo rimuovibile e in plastica morbida, si è prestata alla perfezione...


Quindi hai tolto completamente l'automaticità della ventola e la attivi e disattiva tu alla bisogna, corretto?
Ci fai anche u a foto di come l'hai messa nel blocchetto? Grazie

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 13/10/2014, 22:44

no, l'automatismo regolato dal termostato resta, l'interruttore è in più...

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 14/10/2014, 17:32

ecco la foto di come ho sistemato l'interruttore per l'accensione manuale della ventola..

Immagine

prevengo la domanda...quella che vedete sulla destra è una presa usb, protetta da un cappuccio impermeabile

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/10/2014, 9:14

neeko comunque se metti il porta targa power parts non hai nessun problema.. son stato fermato sabato sul fadalto e mi han pure fatto i complimenti perchè mantiene una inclinazione regolare ed è ben in vista la targa e non è regolabile... quindi mettilo senza problemi

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/10/2014, 9:49

a parte che una rondine non fa primavera.....vacci in provincia di Arezzo d'estate e fatti fermare dalla forestale, sai che ridere!!!

e comunque...... allora da quell'orecchio proprio non ci volete sentire?...io i portatarga li tengo ORIGINALI!....non me ne frega un cavolo!!

ps: il portatarga powerparts è osceno!!

Giorgione92
Avatar utente
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 10/10/2012, 21:30
Località: Latina

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/10/2014, 10:00

Se il portatarga powerparts è osceno quello originale com'è?!?!?!?!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/10/2014, 10:29

neeko scusa ma qualsiasi modifica estetica tu abbia fatto sinceramente secondo me hai buttato i soldi...

tutto anestetizzato dal portatarga orginale...ahahahahahahah
mi fa ridere che prendi in giro chi ha la moto uguale poi ahahhaha

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/10/2014, 12:57

l'unica modifica estetica è la grafica adesiva.. il resto ha tutto una sua ragion d'essere, a partire dagli specchietti che vibrano meno e si vedono meglio, al monoposto dove attacco la gopro... preferisco spendere soldi x un monoammortizzatore, freni buoni e protezioni anticaduta, che in inutili orpelli estetici...

ps: tiè.. ti concedo il terminale arrow come modifica solo estetica, visto che pesa come l'originale...
Ultima modifica di neeko72 il 15/10/2014, 13:22, modificato 2 volte in totale.

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: R: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/10/2014, 13:00

Giorgione92 ha scritto:Se il portatarga powerparts è osceno quello originale com'è?!?!?!?!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

se devo cambiare il portatarga (e non lo faccio), ne metto uno esteticamente appagante, non un coso brutto che x giunta costa il doppio degli altri... evotech o r&g racing nel caso, sicuro non PP..

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/10/2014, 14:34

mha guarda appagante è soggettivo...
il pp non mi dispiace e non mi rompe nessuno sinceramente

jordi91
 
Messaggi: 504
Iscritto il: 02/09/2014, 21:14

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/10/2014, 15:09

I tamponi forcellone sul lato destro comportano la rimozione del "dadone", ma come si tiene poi fermo il perno centrale??

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1921
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: la mia Duke 2013 - Daisy

Messaggio » 15/10/2014, 15:26

non rimuovi nulla, te ne viene fornito uno forato sul quale si incastra il tampone...

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 1190adv, Bat21, Bing [Bot], desmo8, Google [Bot], ivanuccio, LucaMN, matlee1978, miscelatore, neeko72, Ninjo, paradisosal, raspa dani, Tinne96, ziofede, zoccaKTM

SEO Search Tags

myktm daisy      ktm lc4 ventola accesa fissa      myktm duke daisy      viaggiare senza catalizzatore