KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

tubi in treccia

loloc30
 
Messaggi: 513
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

tubi in treccia

Messaggio » 05/09/2014, 11:58

qualcuno li ha montati?

dvd70
 
Messaggi: 2653
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: tubi in treccia

Messaggio » 05/09/2014, 12:46

non mi dire che gli originali non sono in treccia....!!! :shock:

Luca892
Avatar utente
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 29/04/2013, 7:18
Località: a spasso per il mondo

Re: tubi in treccia

Messaggio » 05/09/2014, 12:48

sono già in treccia...
__________Segui la mia avventura!!__________
=> => =>https://www.facebook.com/lucartw<= <= <=

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1932
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: tubi in treccia

Messaggio » 05/09/2014, 13:03

vabbè... questa poi..

loloc30
 
Messaggi: 513
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: tubi in treccia

Messaggio » 05/09/2014, 13:40

neeko72 ha scritto:vabbè... questa poi..

ahah scusate ho sbagliato forum..XD dovevo scrivere su quello yamaha per la R6 ahahahahh

dvd70
 
Messaggi: 2653
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: tubi in treccia

Messaggio » 05/09/2014, 16:38

perchè l'r6 li ha in gomma?

sinceramente io è un pezzo che non vedo più tubi in gomma sulle moto....

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 1932
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: tubi in treccia

Messaggio » 05/09/2014, 18:05

tutte le giapponesi hanno tubazioni in gomma...

dvd70
 
Messaggi: 2653
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: tubi in treccia

Messaggio » 05/09/2014, 20:29

io sono un po' fuori dalle stradali....quindi i miei amici(pochi) che le hanno li hanno sostituiti....

in effetti alcuni montano raccordi anodizzati che non saranno originali e quasi tutti ci vanno in pista

le cross-enduro sono tutti in treccia anche le jap(a parte qualche posteriore),questo sono sicuro invece

loloc30
 
Messaggi: 513
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: tubi in treccia

Messaggio » 09/09/2014, 9:48

si infatti sulla R6 sono in gomma


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: AlessandroK500, Arthur Fonzarelli, Bing [Bot], CuP69, Farkas, gerardover, Google [Bot], MSNbot Media, peranga, starless, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.