KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Sostituzione clacson

Mirko85
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 28/06/2014, 13:37
Località: Maremma

Sostituzione clacson

Messaggio » 17/08/2014, 11:27

Ragazzi qualcuno lo ha giá fatto? Stamani una macchina mi stava tagliando la strada e avoglia a suonare non si sente nulla!!

:shock:
"Il Kappa"

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 490
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: Sostituzione clacson

Messaggio » 17/08/2014, 12:10

provato ma senza riuscita ..c'è poco spazio :(
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

Mirko85
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 28/06/2014, 13:37
Località: Maremma

Re: Sostituzione clacson

Messaggio » 17/08/2014, 12:26

gessista ha scritto:provato ma senza riuscita ..c'è poco spazio :(


Basterebbe spostarlo in altra posizione allungando i 2 cavi. Ma sapete voltaggio e ampere giusti?
"Il Kappa"

Mirko85
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 28/06/2014, 13:37
Località: Maremma

Re: Sostituzione clacson

Messaggio » 17/08/2014, 21:59

gessista ha scritto:provato ma senza riuscita ..c'è poco spazio :(

Comunque ho controllato bene e ci sarebbe spazio sotto alla carena serbatoio dx!
"Il Kappa"

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Sostituzione clacson

Messaggio » 18/08/2014, 19:10

basta che non ci vuoi mettere delle trombe da camion vanno bene tutti quelli da moto moto a 12V

Mirko85
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 28/06/2014, 13:37
Località: Maremma

Re: Sostituzione clacson

Messaggio » 19/08/2014, 13:23

Ordinato Fiamm AM80S/L, Sabato si monta!
"Il Kappa"


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: AlessandroK500, and1963, Bing [Bot], DrAlen, Google [Bot], ivanuccio, Mauro XC, MotoRambo, Simpis, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

posizione clacson ktm      

cron