KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Mappature ktm 690 duke 2012

fededob96
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 29/04/2014, 12:44

Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 02/08/2014, 11:48

ciao a tutti :wink:
sono in attesa di provare per la prima volta la mia duke 690 2012,causa patente in arrivo (manca solo una settimana :D )
essendo la mia depotenziata per neopatentati volevo sapere se secondo voi le mappature funzionano lo stesso .
l altro giorno ho aperto la sella passeggero e ho notato che ci sono addirittura 9 mappature :roll: :roll:
la mia rondella era posizionata sul numero 0
sapreste dirmi a che mappature corrispondono i numeri??
ho chiesto al concessionario ma mi è apparso un po' confuso e nel manuale non ho trovato nulla a riguardo
grazie
Fede

beppe 93
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/07/2014, 20:52

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 02/08/2014, 16:47

Ciao anche io sono possessore di un duke 690 12-14 le mappature corrispondono a 1 rain 2 sport da 3 standard quindi se tu hai la mappa su 0 sei in.modalità standard e la mappa nn è inserita. Cmq ti posso dire che la.moto anche su sport ma con la rapportatura originale nn si alza neanche a morire in seconda nn parliamone in terza. Accorcia la rapportatura.. Dai retta è un suicidio tenerla originale di rapportatura sia per il divertimento che p :D :D er le vibrazioni.. Poi ognuno ha il suo stile..ciao...

fededob96
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 29/04/2014, 12:44

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 02/08/2014, 17:37

ciao beppe
ti ringrazio per la risposta.
per ora nella mia ho apportato solamente modifiche estetiche....(a breve posterò delle foto)
appena il badget me lo permetterà accorcerò i rapporti
ciaooo

beppe 93
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/07/2014, 20:52

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 02/08/2014, 21:10

Anche io ora me la sto sistemando un Po d'estetica portatarga led(quello originale è il più brutto mai visto) paramani Qualche accessorio in carbonio e adesivi monster energy.. E naturalmente pignone o corona. Poi per i lavori magari seri aspetto un Po prima voglio vedere come se la cava per bene e spremerla per bene.. :D :D :D

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 916
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 03/08/2014, 0:04

Mettete su un bell AKRA. Anche solo scarico, costicchia un po ma ne vale la pena... ve lo assicuro. Poi magari togliete anche il db killer ed è uno spettacolo di suono!!!
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

fededob96
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 29/04/2014, 12:44

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 03/08/2014, 8:27

Ciao Mattone !
Lo scarico akrapovic l ho già comprato , solo il terminale !
Mi pareva di aver letto qui sul forum che levando il db killer la moto si spegne ...
Me lo confermi?

beppe 93
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/07/2014, 20:52

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 03/08/2014, 9:48

Mi ssembra molto strano che senza db killer si spenga..cmq togliere il db killer nn sempre è miglior soluzione..

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 916
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 03/08/2014, 15:06

Io nn ce l'ho. Problemi nn me ne ha ancora dati. Ma nemmeno l'ombra proprio!!! Cmq sappi che eliminando il db k la moto si smagrisce tanto, nel senso che beve moooolto più olio motore, è buona norma tenere controllato il livello olio abbastanza spesso a causa di questa scelta.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2037
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 03/08/2014, 20:02

che c'entra il consumo di olio col dbk, misericordia...

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 916
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 04/08/2014, 7:47

Ho potuto constatare che il livello l'olio scende più in fretta senza db k.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

davidecesare
Avatar utente
 
Messaggi: 371
Iscritto il: 08/06/2014, 15:56
Località: monaco

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 04/08/2014, 8:30

certo...il motore è piu' magro e scalda qualcosa di piu'...e consuma piu' olio..

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4176
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 04/08/2014, 14:46

Il ragionamento non farebbe una grinza.
Peccato soltanto un piccolo particolare, senza Db killer i motori scaldano meno!

mikempower
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 14/07/2013, 14:36

Re: R: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 10/08/2014, 23:26

allora... l'akra (solonil finale e col Db) no fa cambiare niente alla moto in termini di prestazioni e sound... è solo più bello esteticamente... togliendolo al massimo cambia il rumore e nulla più... anxi qualcuno mi sa dire se da togliere è un casino? devo ancora provarci

inviato dal mio microtac vip

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 916
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 11/08/2014, 20:37

Il modo piú semplice e sbrigativo è staccare del tutto il terminale, lo appoggi sul fianco esterno su di un piano con un panno sotto, (per far si che nn si rovini), togli il tappo in gomma logato AKRA e poi con una chiave a brugola (nn ricordo la misura), sviti il bulloncino all interno della cavità in carbonio. Se è la prima volta che lo sviti aiutati con dello svitol e fai un po' di forza. È un po' duro. Dopodiché rimonti il tutto. Un avvertimento, se nn hai l'attrezzo apposito per tirare le molle, puoi aiutarti con un anello da portachiavi, io lo uso, e me lo ha consigliato un mio amico meccanico. L'importante è che sia d'acciaio.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

mikempower
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 14/07/2013, 14:36

Re: R: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 13/08/2014, 16:59

grazie mille, ma il sound migliora? è sopportabile i è tipo un concerto dei Metallica? infine l'erogazione cambia oppure no?

inviato dal mio microtac vip

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 916
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 13/08/2014, 18:02

Il sound è più "cupo" e a me piace davvero tanto, nn da fastidio come un concerto dei metallica. In galleria è uno spasso :-). Per quanto riguarda l'erogazione... Da meno "strattoni" ai bassi. È più gestibile diciamo.
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

mikempower
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 14/07/2013, 14:36

Re: R: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 13/08/2014, 18:58

ultima cosa.. da rimettere è un casino? mi dicevano di si...

inviato dal mio microtac vip

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 916
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 14/08/2014, 20:08

Una volta che lo fai "ci prendi la mano" per cosi dire. Qualche santo sicuramente si sentira chiamato in causa:-) (si può dire sul forum???), cmq nn è difficile. Fai praticamente l'azione al contrario, devi avere tanta tanta pazienza e stare attento a come colleghi lo scarico al collettore, devi essere delicato in quel momento. E stai attento anche alla fascietta in carbonio, è molto delicata. Le chiavi da usare per i bulloni che sostengono la fascietta sono 13 &12. Nn mi ricordo quale la tredici e quale la dodici. Consentimi una domanda... di dove sei?
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

mikempower
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 14/07/2013, 14:36

Re: R: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 14/08/2014, 20:45

sono di como perché?

inviato dal mio microtac vip

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2037
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 14/08/2014, 21:13

probabilmente te lo chiede per capire il tuo livello di incoscienza nel voler girare senza dbkiller in zone dove vigono controlli sicuramente non trascurabili...

mikempower
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 14/07/2013, 14:36

Re: R: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 14/08/2014, 22:17

neeko72 ha scritto:probabilmente te lo chiede per capire il tuo livello di incoscienza nel voler girare senza dbkiller in zone dove vigono controlli sicuramente non trascurabili...


ahahahaha!
ma perché? senza Db killer fa davvero così tanto casino?

inviato dal mio microtac vip

neeko72
Avatar utente
 
Messaggi: 2037
Iscritto il: 01/11/2013, 19:16
Località: Cerveteri (RM)

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 15/08/2014, 1:07

'zzo c'entra il casino..se ti fermano e non ce l'hai ti fanno il culo come la manica di un cappotto....

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 916
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 15/08/2014, 10:36

Basta avere la targa alzata e nn fermarsi?!?!
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

mattone8919
Avatar utente
 
Messaggi: 916
Iscritto il: 29/01/2014, 17:54
Località: Bergamo, Brianza

Re: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 15/08/2014, 10:40

Scherzo. Ste cose nn si fanno. Volevo saperlo magari per fare qualche giro visto che io sono della zona di lentate. Cmq ti ricordo che se vuoi farti un giretto in svizzera senza il dbk nn ti fanno entrare, e se per pura fortuna entri e ti fermano dopo sappi che possono anche ritirarti il mezzo, se il poliziotto vuole fare il bastardo, oltre alla multa!!!
QUATTRO RUOTE PORTANO IN GIRO IL CORPO... DUE FANNO VOLARE L'ANIMA!!!

mikempower
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 14/07/2013, 14:36

Re: R: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 15/08/2014, 12:26

neeko72 ha scritto:'zzo c'entra il casino..se ti fermano e non ce l'hai ti fanno il culo come la manica di un cappotto....

beh ok... questo lo so.... ma è lo stesso se rifai lo scarico completo non omologato e magari togli il Kat... io che vado spesso in svizzera ad esempio non toglierei mai il kat perché da loro scatta il penale

inviato dal mio microtac vip

mikempower
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 14/07/2013, 14:36

Re: R: Mappature ktm 690 duke 2012

Messaggio » 15/08/2014, 12:28

mattone8919 ha scritto:Scherzo. Ste cose nn si fanno. Volevo saperlo magari per fare qualche giro visto che io sono della zona di lentate. Cmq ti ricordo che se vuoi farti un giretto in svizzera senza il dbk nn ti fanno entrare, e se per pura fortuna entri e ti fermano dopo sappi che possono anche ritirarti il mezzo, se il poliziotto vuole fare il bastardo, oltre alla multa!!!

appunto

inviato dal mio microtac vip


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Auron1993, Bing [Bot], chimera, Diamonddog, GJr, gsgs61, klw, Masso75, myname, napalmz, pave, ste2000, steppenwolf

SEO Search Tags

ktm 690 duke prima volta      ktm duke 690 2013 mappature      mappatura akrapovic ktm 690      mappatura ktm 690      mappature 690 duke      scarico akrapovic ktm 690 duke 2012      duke 690 r mappature      modifiche estetiche duke 690